Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 210 из 243<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
llyamka писал(а):
Точка отсчета?

Дык сотворение мира, вестимо. :) Примерно через 3761 от сотворения, один из наших мальчиков создаст новую и многие на это поведутся. Но мы-то знаем... :)

Партнер

Куратор темы
Фото: 22
ой вей! во как... :?: ну что ж..... мазелтоф!

Member
Ладно, бог с ним, сотворением, тем более, что не особо и здорово получилось у этого поцанчега. Я бы получше замутил, пожалуй. :)
Тут у меня засада с разгоном, - вот где беда-то. Моя 580-я, если ей задать "психологически важный" порог в 900 МГц, работает только при питании 1,075 В., имея при этом 78С. И все-бы хорошо, да вот БП после 10 минут такого разгона вырубается. :( Вот же гат поганый. 2 года он у меня 24х7, и оба года как часики вырубается от перегрева, от перегрузки, от КЗ, но не горит и никакие кондеры в нем не сохнут и не пухнут. Хотя на всю голову кетай подставный. Умеют же, черти, когда захотят. :) Сижу, сильно думаю, пью пиво. Придумал. А нахрена мне разгон бульдозера, а? Ну что он на 4500 11 тон ППД дает, что на 3400 9 тонн дает - от него толку все равно нет, по большому счету. Единственная радость, что был он не куплен, а честно обменян на предыдущий, 6-ти ядерный феном БЕ. Так феном-то, пожалуй и побыстрее был, имхо. Да. Но в разгоне, этот бульдозер лопает ажно до полукиловатта! Делая при этом ничего. В общем, скинул я гон буля, и погнал видяшку. Но осадок остался... Что значит, скинул разгон? Оверлокер я, или куда? Идеологически неверная позиция, и это напрягает. :)
А смотри, как 580-я на 900МГц пашет:
Цитата:
Конфигурация: FX-8120@4500 1,5B, 8GiB, W7x64, Asus580 900/1000, +SMP 8
Номер задачи: 8018 (43-0-96)
Имя задачи: p8018
Размер задачи: 142,4 КБ
Размер результата: ~ 491,34 КБ
Очки: 5757,00
Фреймы: 100
Ядро: OPENMMGPU
IP сервера: 171.67.108.142
Очков в час: 1182,05
Очков в сутки: 28369
Ср. время на шаг: 0:02:55
Bonus factor: 1,0000
Client.cfg: bigpackets=big
Завершено: 38%
FahSpy 2.0.1

Вкусно! Я, пожалуй, ее еще чутка погоню. Хош как хош, а маловато будет! :)

Последний раз редактировалось es1840 16.09.2012 21:45, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia Vice-captain
es1840
А ты ему ещё напряжение питания от штатного вниз зарежь. Тогда это будет даунклокинг, а это по-нашему, по-оверски. :old_smile:

Member
Нет,! гражданин Гадюкин, на это я пойтить не могу! Я и так чувствую себя обделенным благодатью, и только 3 пива пока примиряют меня с этой эээ... так называемой реальной действительностью. :) А после даунклока мне будет прямая дорога в ад. А я не хочу!
Вот представь: перед святым Петром, у которого в руке ключ от рая, встаешь типа ты, или типа я. Он спрашивает: что ты сделал такого, чтобы я отрыл чертог? А ты ему: Господи, я прыгал в длину! Офигенно.:) Или я дал в морду на ринге другому человеку. Или я плясал-плясал, да пел-пел-пел, ажно сам офигел от этого. :) Или, например, пихал дутый резиновый пузырь в ворота другой команды, и напихал им больше резиновых пузырей, чем они нам!11 О как!11 Да, скажет Петр, охренеть, какой ты крутой, сразу видно, жисть ты прожил не зря! Столько резиновых пузырей напихать, - гат буду, это божественное дело. И чел идет прямиком в рай. :) А вот я, например? Что я скажу? Я задаунклочил процессор? Да меня тутже вышибут прямо в ад. И не будет ни единой отмазки. :)

Junior
Даа, вот оно - падение нравов жителей родного города.
А между тем, Сергей, моя карточка за номером 680 дает всего 25к ппдов. Нормально ли это? Может всему виной клиент седьмой версии?

Куратор темы
Странно все: блок странный, буль с(т)ранный, асус странный...
Я вчерась на выходных свою печь в 970 поставил и при 1.150 -> игрушки норм, а посмотрел в лог седьмого - пишет анстабля.
Подкрутил громкость на 960 при 1.138 и пошло дело. :dance: Воет только, собака... :gun:
Sealer
по моим наблюдением бывает и такое...
видишь как на 580-ой скачут результаты... у меня и 10К было, а тут цельные 28К.

Junior
Бывает сутками считает без ошибок, но стоит потрогать железки руками, подвигать, пошебуршить, и нна - анстабля. Без пыли, значит, отказывается считать.

А камушек сегодня отмочил. Кое-как да с какой-то попытки загрузил винду на частоте 5.2 с копейками (про напругу умолчим). Загрузил, значит, и как давай считать. Считает и не вываливается, и никаких анстаблей. Через полтора часа я сам заглушил клиент, и просто для порядку запустил прайм95, который, конечно, выбил дурь из моего чемпиона за две секунды.

Junior
Таки решился и прошил свой жалкий четырехфазный референс биосом от 680 лайтнинга с 1.21v напругой на ядре. Теперь на 1.3 ГГц, кажется, считает (заместо 1.23).
Поставил огнетушитель поближе к системнику.

Куратор темы
Какая темпа и PPD? Стоит игра свечь? воет ведь наверно ужасно...

Member
Фото: 6
Суровые питерские кранчеры )) :beer:

Junior
llyamka писал(а):
Какая темпа и PPD? Стоит игра свечь? воет ведь наверно ужасно...

Стоковая турбина и на старой прошивке выла, я ее поменял на accelero twin turbo 2.
PPD - те же 25к. Время на шаг уменьшилось на 13 секунд.
С рациональной точки зрения такой разгон, конечно, не нужен. Но ты же понимаешь, в чем тут дело :D
Надо пояснить, что системник переведен в режим пылесоса. В тихой системе все будет горячее на 7-10 градусов.

Куратор темы
Жесть конечно. :lol: Думаю, скоро надоест)) Я такою фигню CPU+GPU на чамп ставил, так еле выдерживал...и то днем только... И кстати, суммарный PPD всего 28К....

Junior
Повезло поймать медленножующуюся жабу.
Наверно когда меня в гарантийном отделе провернут на известном месте, тогда и наиграюсь.

Member
Фото: 6
Sealer покупай в Юлмарте - там с этим проще.

Junior
Отключил всю корпусную вентиляцию, на gpu снизил обороты до минимума и дал настояться 12 часов - 72 градуса.
Вернусь домой - буду мерить подсистему питания, если не сгорит к тому времени.

TSC! Russia member
Sealer
Зачем такие экстремальные эксперименты с отключением корпусной вентиляции? Ведь вой от карты наверно перекроет возможный шум вентиляции корпуса...

Junior
economist2000
Нет, я снизил обороты на карте тоже. Тихо как в космосе.

TSC! Russia member
Sealer
У меня просто однажды в Х-Предаторе (тогда там стояли 870-ый под Mine 2 и 2 шт. 560Ti) встали колом все вертушки из-за решившего умереть встроенного реобаса, только в днище работала 120-ка. Выжило все за ночь, даже без экстремального перегрева обошлось: на картах 80 и 79, на проце 78... Градусов на 8 больше чем обычно. Жесткие диски вообще 35-42, весьма мало, но дело было ночью, и комп стоял возле открытой двери на лоджию. Но вой карточек был знатный!

Junior
economist2000
Забавно получилось. А у меня от этой карточки остался неприятный осадок. Они поодиночке и с убер-вентиляцией грелись до тех же восьмидесяти, не гнались нифига, мсаевские твин фрозры. У одной врм выгорел, другая выключалась от того же врм перегрева.
Как в х-предаторе обстоят дела с пылью?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 210 из 243<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа