Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
es1840 писал(а):
BOSUN писал(а):
А ты что, тоже возле дома книги работаешь по пятницам? Тогда я согласен. При нормальном штурмане, пройти по садовой от гостинки до гороховой, - плевое дело. Знать бы как... Черт, вот пойду и куплю себе GPS навигатор. Буду как лох, по компьютеру ходить. Почти замена автопилоту. Грубая. Автопилот-то ведет без слуха и зрения, а тут на него глядеть надо... понимать... а если нечем? На всякий случай, давайте уже нормальные GPS координаты этой кафешки. 21-й век, и все-такое, а тут по-лоховски только фотку привели. И чего? Мне ее распечатать и умолять прохожих пальцем показать, где это?
Не парься У меня есть навигатор, так что будет 2 "как лоха" Работаю на ваське, машину брошу на стоянку и подтянусь контакт кинул в личку
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Меня как то везли из черт какой глуши, типа ржевки-пороховых домой по навигатору с красивым женским голосом. Привезли. Но всю дорогу оно верещало: вы превысили скорость! Вы будете оштрафованы! Вы будете прокляты и посажены в тюрьму! Гореть в геене вам непременно, после как разобъетесь! Бедный водитель, у него наверно железные нервы. А у меня пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Други - космичи! Давайте встретимся не хуже камрадов с культурной столицы и тоже обмоем шестое место тут. Заодно и Хэлоуин отметим! И потом будем с СПбшниками фотками мерится, кто веселее отметил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4