Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 210 из 279<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 279  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...

Примечание Hil:
Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде.
Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.

Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Итак, дорогие друзья.
Дед Мороз существует. И в этом году и только для кранчеров, он предлагает 2 отличных лота, наплевав на курсы валют.

1. Видеокарта 290х PowerColor стандартного дизайна. Комплект - сама карта без ничего. Цена - 5 000 рублей. Резерв за Таргитаем

2. Комплект мать+проц+память+кулер. Rampage 3 Formula + i7 990x + 3х2 Гб памяти + Noctua NHD-14. Комплект - только сами железки и планка в корпус для матери. Остальное утеряно. Цена - 10 000 рублей. Резерв за ilyamka

Еще раз - железо отдам только кранчерам. Требование только одно - продолжение счета за команду. Набор желательно отдать, не разбирая, в пакете. Самовывоз м. Белорусская.
Налетай, торопись. Поскорей обновись)))
Запросы в личку.

Последний раз редактировалось tguskill 17.12.2014 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 6
tguskill писал(а):
1. Видеокарта 290х PowerColor стандартного дизайна. Комплект - сама карта без ничего. Цена - 5 000 рублей.

Забираю.

Member
Цитата:
2. Комплект мать+проц+память+кулер. Rampage 3 Formula + i7 990x + 3х2 Гб памяти + Noctua NHD-14. Комплект - только сами железки и планка в корпус для матери. Остальное утеряно. Цена - 10 000 рублей.

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Хочу комплект, но я в Питере! Оплатить могу сразу (перевод на карту).
Может быть, кто-нибудь из московских кранчеров согласится передать из Москвы в СПБ?

Member
Biker
Извиняюсь, но первым, в 19-35 был ilyamka, тоже из Питера.
Если интерес не пропадет, то в районе 20-25 января буду продавать еще один такой же комплект. Ежели чего - сразу напишу в личку.

Member
Фото: 22
tguskill
ммм... я этот комплект подумывал себе вместо резервного простого компа взять. т.е. баловство излишнее, так сказать. :-P руки чешутся
А если Жеке нужнее (судя по профилю, у него домашний как мой резервный) то тут без вопросов уступлю.

Добавлено спустя 30 секунд:
Biker
Нужнее? ;)

Member
llyamka
Решайте

Member
llyamka
я б с удовольствием! если тебе от сердца его отрывать не придётся, конечно :)

Member
Поверь, мой друг, не придется. :-) У меня сборка из 3770К / GTX970 SLI / 16Gb простаивает в ожидании нового корпуса и фитингов. Пока сижу на резервном. Так что это реально "рукочёс" и баловство с перспективой "на будущее" :beer:

Member
llyamka
:beer: Тогда готовлю место под ёлкой! :crazy:

Member
Быстро всё растащили :D

Member
Biker
Вот и отлично! Дедушка доволен :beer:
Sir_N_Drew
Ну так тут аттракцион невиданной щедрости. "Нихт клац-клац" называется :D

TSC! Russia member
tguskill писал(а):
Если интерес не пропадет, то в районе 20-25 января буду продавать еще один такой же комплект. Ежели чего - сразу напишу в личку.

Если никому такой комплект неинтересен будет - забрал бы :) Пока чешется желание усилить свое присутствие в РВ :)

Member
Nismund
Тогда лучше мне сразу написать все данные в личку.

Member
tguskill
Штатная турбина - гомно редкостное. В открытом корпусе (не башня, горизонтальное расположение матери) под фолдингом 94 градуса и обороты под 60%. Жость. У меня Sapphire Radeon R9 290 под фолдингом не выше 72 градусов и охлаждение при это НЕ СЛЫШНО, 40% оборотов. Как ты с этой картой жил?? Надо охлад менять, однозначно. Запустил сейчас обе карты под фолдинг. В смешанной конфе с nvidia тупо не считало.

TSC! Russia member
Фото: 3
targitaj
Цитата:
94 градуса и обороты под 60%
Лечится даже не заменой, а шлифовкой основания и ЖМ.

Member
Может кто-нибудь из москвичей помочь с покупкой (с проверкой) и пересылкой видеокарты? Нужна другу как вторая в систему.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _480340946

Member
прошу помочь с приобретением серверной оперативки способной работать совместно с этой
Hynix HMT31GR7CFR4C-PBT3
хотелось бы 2 планки по 8г. за умеренную цену (как члену команды).
или хоть точную маркировку памяти которая будет гарантировано работать с Hynix
собираю сервер как апгрейд существующему компу который участвует в расчетах fah.
если не по теме то прошу переместить в более уместную.

Member
idfhw
В инструкции к материнской плате обычно точно указываются модели работоспособных модулей. Найти их можно. Отправить тоже теоретически можно

Member
tguskill писал(а):
idfhw
В инструкции к материнской плате обычно точно указываются модели работоспособных модулей. Найти их можно. Отправить тоже теоретически можно

список есть, но очень далеко не полный. буквально пяток производителей и по паре моделей разной частоты и емкости. я из него только Hynix в продаже нашел.
я так думаю что разной частоты и объема в паре работать не станут :-(

TSC! Russia Captain
idfhw
Модель материнки? Этих модулей Hynix HMT31GR7CFR4C-PBT3 сейчас в серваке сколько(2 шт. как понимаю)?
С разными частотами работать не будет, с одинаковыми будет
Сильно дешево уже не найдешь, слишком специфичная память, вряд ли у кого-то в загашнике такое завалялось

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 210 из 279<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа