Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Итак, дорогие друзья. Дед Мороз существует. И в этом году и только для кранчеров, он предлагает 2 отличных лота, наплевав на курсы валют.
1. Видеокарта 290х PowerColor стандартного дизайна. Комплект - сама карта без ничего. Цена - 5 000 рублей. Резерв за Таргитаем
2. Комплект мать+проц+память+кулер. Rampage 3 Formula + i7 990x + 3х2 Гб памяти + Noctua NHD-14. Комплект - только сами железки и планка в корпус для матери. Остальное утеряно. Цена - 10 000 рублей. Резерв за ilyamka
Еще раз - железо отдам только кранчерам. Требование только одно - продолжение счета за команду. Набор желательно отдать, не разбирая, в пакете. Самовывоз м. Белорусская. Налетай, торопись. Поскорей обновись))) Запросы в личку.
Последний раз редактировалось tguskill 17.12.2014 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Цитата:
2. Комплект мать+проц+память+кулер. Rampage 3 Formula + i7 990x + 3х2 Гб памяти + Noctua NHD-14. Комплект - только сами железки и планка в корпус для матери. Остальное утеряно. Цена - 10 000 рублей.
Здравствуй, Дедушка Мороз! Хочу комплект, но я в Питере! Оплатить могу сразу (перевод на карту). Может быть, кто-нибудь из московских кранчеров согласится передать из Москвы в СПБ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Biker Извиняюсь, но первым, в 19-35 был ilyamka, тоже из Питера. Если интерес не пропадет, то в районе 20-25 января буду продавать еще один такой же комплект. Ежели чего - сразу напишу в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
tguskill ммм... я этот комплект подумывал себе вместо резервного простого компа взять. т.е. баловство излишнее, так сказать. руки чешутся А если Жеке нужнее (судя по профилю, у него домашний как мой резервный) то тут без вопросов уступлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Поверь, мой друг, не придется. У меня сборка из 3770К / GTX970 SLI / 16Gb простаивает в ожидании нового корпуса и фитингов. Пока сижу на резервном. Так что это реально "рукочёс" и баловство с перспективой "на будущее"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
tguskill Штатная турбина - гомно редкостное. В открытом корпусе (не башня, горизонтальное расположение матери) под фолдингом 94 градуса и обороты под 60%. Жость. У меня Sapphire Radeon R9 290 под фолдингом не выше 72 градусов и охлаждение при это НЕ СЛЫШНО, 40% оборотов. Как ты с этой картой жил?? Надо охлад менять, однозначно. Запустил сейчас обе карты под фолдинг. В смешанной конфе с nvidia тупо не считало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Тульская обл.
прошу помочь с приобретением серверной оперативки способной работать совместно с этой Hynix HMT31GR7CFR4C-PBT3 хотелось бы 2 планки по 8г. за умеренную цену (как члену команды). или хоть точную маркировку памяти которая будет гарантировано работать с Hynix собираю сервер как апгрейд существующему компу который участвует в расчетах fah. если не по теме то прошу переместить в более уместную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Тульская обл.
tguskill писал(а):
idfhw В инструкции к материнской плате обычно точно указываются модели работоспособных модулей. Найти их можно. Отправить тоже теоретически можно
список есть, но очень далеко не полный. буквально пяток производителей и по паре моделей разной частоты и емкости. я из него только Hynix в продаже нашел. я так думаю что разной частоты и объема в паре работать не станут
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
idfhw Модель материнки? Этих модулей Hynix HMT31GR7CFR4C-PBT3 сейчас в серваке сколько(2 шт. как понимаю)? С разными частотами работать не будет, с одинаковыми будет Сильно дешево уже не найдешь, слишком специфичная память, вряд ли у кого-то в загашнике такое завалялось
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5