TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: Москва
GoodCos13
Цитата:
чего это fcenter.ru дезаин сменил вдруг?
Это и есть сейчас самая большая головная боль. Так что некоторые время я тут буду редко появляться, разбираться надо со всем, архив опять же переносить. Словом - жуткая головная боль. Да еще заболел я тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
address Да я какбы тоже разрезал но не мышь, а с СОМ порта там тоже многожильный, да еще пытался на сокете найти соответсвие с ножками проца, а потом плюнул да и начал матать ножки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Интересно,ч то самый наплыв народа в конфе - от 23-30 до 00-30 MSK. Порой больше 6 человек даже официально зашедших! Прямо как в лучших домах ЛондОна и Парижа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Как не старались остановить меня айболиты , не выдавая кандидатов последние 4 дня , но до 5000 я всетаки добрался.Если Assembler все не досчитает , то месяца через два должен добраться до 10000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Сыктывкар, РК
А еще ShB к двадцатке подбирается... ALL - я рад, что вас не сломили технические неполадки у айболитов. Вот только мертвых туш прибавилось. Не все выдержали. К сожалению. А мы тут еще рекламную кампанию планировали запустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
vbif Поздравляю с 5000! Всё же ты пришёл туда на сутки раньше меня, но ничего в ближайшие часы я тоже туда переберусь, если статистика не заглючит конечено. Кстати, у тебя какой проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
VRoman Я месяц назад сменил конфиг , смотри профиль ... Потому последний месяц я от тебя иногда начинаю резко отрываться , когда машина работой не загружена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Статистика как всегда глюкнула, все результаты за ночь что я с утра выгрузил не засчитались... Только те, что в течении дня считал отображаются в статистике. Попробую смухлевать :o и выгрузить их повторно... Как хочется за 5000 перевалить побыстрее... А апгрейдиться завтра буду, сволочи в интерент-магазине посылку выслали только во вторник, вместо понедельника. После апгрейда больше повторно результаты выгружать не буду, я и так быстро их все подсчитывать буду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1