Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: НабережныеЧелны
узнал с сайта overclockers.ru, так как часто захожу сюда Когда были закончены РВ по FAD стало немного грустно, а потом увидел про F@H, подключил безлимитку и решил принести хоть какую пользу человечеству.
_________________ Присоединяйся к команде распределенных вычислений TSC! Russia. http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Ро100в-на-Дону
Узнал с оверов, проигнорировал. Потом на Вконтакте пришло приглашение. Тоже проигнорировал.
А через пару месяцев наткнулся на сайт http://tsc.overclockers.ru/ Заинтересовался, начал считать.
_________________ Верный путь это тот, по которому ты уже идешь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Алтайский край
О проекте узнал на сайте overclockers.ru, интернет дома примерно год, примерно столько же overclockers.ru можно сказать «стартовая страничка», и только недавно увидел ссылку КомандаTSC! Russia прошел по ссылке, прочитал о команде, давно слышал о распределенных вычислениях, было желание поучаствовать, а как это сделать практически не зал. Все оказалось довольно просто и на текущий момент интересно. Пока по чуть-чуть, дальше посмотрим. Вот собственно и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Третий год читаю форум overclockers.ru, видел у многих статус TSC! Russia member. Заинтересовался, что бы это значило. Решил попробовать и втянулся. Теперь жена возмущается, что комп по ночам шумит.
krasbars Обратись к Behc он тебе расскажет как сделать АБСОЛЮТНО бесшумный комп на воздушном охладе. Когда я был у него проездом - я был поражен тому, что комп вообще не слышно.
Сначала участвовал в Distributed.Net, потом проект умер и наступило затишье, через некоторое время сделал себе апгрейд и начал искать какой-нибудь проект распределенных вычислений) Нашел
_________________ TSC! Russia member.
"United we stand, divided we fall"
Behc у меня с водой гораздо шумнее, чем у тебя был летом на воздухе. А вот у меня винтов почти не слышно, все поглощает шум вентилей и журчание родничка. Добавлено спустя 1 час, 59 минут, 51 секунду Behc у меня с водой гораздо шумнее, чем у тебя был летом на воздухе. А вот у меня винтов почти не слышно, все поглощает шум вентилей и журчание родничка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
Года два-три назад был тут под ником HeIsTheDarkness (старая почта умерла, пароль не помню), полгода участвовал в communityTSC, переводил какие-то статьи, потом забросил почему-то. Вчера случайно наткнулся в инете на сайт, вспомнил, решил вернуться ) 15ти компов правда уже не будет, но и 4 неплохо ) Сравнил f@h и rosetta, остановился на второй из-за удобства клиента - мне кажется, если организаторы распределенных вычислений хотят многого добиться, то стоит поработать ради удобства пользователей (f@h изучил подробно, ставил консольный smp, systray версию и консольную обычную). Вот. Всем превед )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2008 Откуда: г. Покров
Цитата:
Откуда вы узнали о проекте и нашей команде?
Надо было найти человека "в контактах", а без регистрации не пускали. Зарегился. Через месяц (а может и не через месяц) пришло приглашение на вступление в команду. Почитал про команду и сразу согласился. Установил клиент с настройками на vk_subteam. Через несколько дней прикинул что задания-то оказывается считаются ой как долго (за компом сидел несколько часов в день, а о круглосуточной работе и речи не могло быть) и удалил его.
Спустя какое-то время от нечего делать зашел в контакты и перешел на страницу команды, почитал все темы. Глубоко вздохнул... и, увидя "Если хотим считать под собственным ником, то...", решился попробовать еще раз (при этом у меня вместо прежнего Целерона 800 [все дружно смеемся ] появился Core2Duo и дурь надо было куда-то девать).
Установил сначала графическую версию, но потом перешел на косольную. И вот я с вами!
SMP не ставлю т.к. комп в будни всего 5 часов работает, а в выходные 10-14. Круглосуточно крутить не могу ибо выпорют сразу за эл.энергию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17