Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 22 из 243<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
es1840 писал(а):
А у тебя что? Вода?

Нет, воды нет. Наверно, пыли меньше :-)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Пыль- неотъемлимый продукт природной жизнедеятельности. На лоджии пыли не меньше, разве что цвет там у нее черный viewtopic.php?p=6369612#p6369612 Тополиный пух, шерсть животных, очень много бельевой пыли, опять же, когда чуть-чуть поработал в компании по распространению печально знаменитых пылесосов Кирби :tooth: , оказалось, что с человека тоже кое-что нашелушивается :fingal:

Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
Кстати, Jaak сейчас рекорды регистрирует без разговоров http://foldingforum.org/viewtopic.php?p=78099#p78099

TSC! Russia member
Фото: 32
es1840
Цитата:
Есть рецепт лехкой жизни от монстров? Дайте мне его скорее, буду юзать.

есть очень старый индейский способ - морозильная камера. Выбираем камеру побольше (т.к. все мы знаем что горячее в холодильник нельзя пихать) - монтируем туда радиатор (дырки от шлангов хорошо заделать надо) Ставим комп наверх (можно спрятать камеру накрыв какой нибудь красивой тряпкой или врезав ее в тумбочку) и вперед. Относительно маленькие радиаторы неуспевают нагреться - и камере и компу комфортно. Естественно хладогентом должен быть не дистелят и вентеля на риаторе ненужны естественно. Из минусов тока стоимость (8-10 т.р.), неподходит по габаритам в малосемейках, специфический шум камеры - спать неочень рядом. Комп лучше не выкл - будут проблемы с запуском потом.

Member
Плохой, негодный рецепт. :) Надо ведь и платы охлаждать, и блок питания, а это обратно вентиляторы. И пыль. Сделаю-ка я приточную вентиляцию с фильтром, как мне выше посоветовали. Не сейчас, попозже. К лету наверно. Пока помучаюсь. А жене скажу, "это чтобы тебе уборки меньше было". Хоть какой-то прок от компа... :)

TSC! Russia member
es1840

это не способ борьбы с шумом, это способ борьбы с пылью... :-)

БП я вот ни разу не пылесосил - сам выдувает (и работает кстати бесшумно). МАть и прочее щас и пасивкой удовлетворяються (если NV чипсеты не покупать)

Заблокирован
Заблокирован
Анубиас (график сверху) и мы. Путь Александра труден и извилист :tooth: А мы наберёмся сил и пойдём дальше! :beer:

Member
6a3apoB это неправильные картинки :tooth:

вот что надо

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
таже,но в другом ракурсе :tooth: как не крути :gun: :haha:

Добавлено спустя 59 секунд:
стройными рядами мои 15 процессов и ваши 41 :spy: :fingal:

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Да с вчерашнего дня у меня минус 3 процесса :( БП на работе не только не держит разгон,но даже не дает считать одному гпу в дефолте. А вас уже гляжу 42 ааааа :tooth:
Дадим стране угля,хоть мелкого но много. :tooth:

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
:D Сегодня должны меня сделать-будете ведущими,а буду отдыхать :oops: по проторенной дорожке,прикрытый от ветра и дождя. :gun:
Поойду ускорю процесс погамаюсь. :dance:

Member
Я смотрю у нас пополнение, да еще какое! :dance: осталось anubias'a переманить в наш стан :spy:

Member
anubias писал(а):
Дадим стране угля,хоть мелкого но много. :tooth:

Ну нет, это не правильно. :) Я гордо отказался от целого ноута! И команда потеряла целый процессор. А это, между прочим, 4 (четыре) очка в час. Было. А не какая-то там пыль от угля. :) За год, это было бы: 365*24=8760*4=35040 очков! А 35К - это не та цифра, которая пыль. :) И я еще не поскаредничал, не стал брать висоскосный, гордо отбросив эту мелочь... :)
0+150SV

Member
es1840 писал(а):
И я еще не поскаредничал, не стал брать висоскосный
а зря, мелкого то было :haha: ещё больше.

Заблокирован
Заблокирован
У нас 42 процессора, ~100Кппд, грубо 2500 на проц в среднем. Это нормально. У Саши, конечно, уголек покрупней, 15 процов на те же ~100К ппд 6500 в среднем на проц.
Просто он довольствуется лучшим, а мы в солянку положили, что было в доме. На вкус одно и то же :beer:
#77#77

Member
es1840Были и лучшие времена
Цитата:
Конфигурация: Mobile DualCore AMD Turion 64 X2 TL-52, 1600 MHz 2Gb DDR2-533 Vista 32 bit vmw smp
Номер задачи: 2669 (15-75-127)
Имя задачи: p2669_IBX in water
Размер задачи: 4,61 МБ
Размер результата: ~ 24,8 МБ
Очки: 1920
Фреймы: 100
Ядро: GROCVS
IP сервера: 171.64.65.56
Очков в час: 40,42
Очков в сутки: 970
Ср. время на шаг: 0:28:30
Client.cfg: bigpackets=big, type=3
Завершено: 2%
FahSpy 1.5.0

Добавлено спустя 54 секунды:
6a3apoB Тебя уже и ужином не кормят-на картинки смотришь. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
anubiasЯ бы соляночки отведал, не отказался бы :tooth:
И с крупными, и с мелкими кусочками ;)

Member
anubias писал(а):
es1840 Были и лучшие времена

Конечно были. У всех были. Я вот, как сейчас вспоминаю, лет эдак 30 назад был 220-240 ростом, косая сажень в плечах, выпивал махом канистру вотки и шел девок трепать. :) А нынче времена пошли не те. И рост чего-то 150, и вотки не более литры могу, а дефки меня теперь самого треплют. :) Это наверно экология. И лучи ультрафиолетовые. Продукты с генами все стали, да и вотку нынче гонют из опилок. Или из чего еще похуже. :)
0+150SV

Заблокирован
Заблокирован
sco01 писал(а):
БП я вот ни разу не пылесосил - сам выдувает (и работает кстати бесшумно)
:tooth:
Мы с маэстро открыли его 1000вт ТТ (до большого взрыва) и пропылесосили.
Как это не чистить БП? :gun:

Member
6a3apoB писал(а):
Мы с маэстро открыли его 1000вт ТТ (до большого взрыва) и пропылесосили.
:haha: а если бы не пылесосили,может и жил бы ещё :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
anubias Саш, да это электрика его сгубила и нагрузка. У меня ночью и днем были отключки на полсекунды, монстр держит удар без упса, а роутер и игровой вырубаются мгновенно и без перезагрузки причем. Щас поставил упсик на роутер, инет - это святое.

Member
И у меня сегодня 4 раза за вечер пропадало питание на пол секунды. Пока ничего, даже комп не перегружался. Видимо обогреваются электричеством, пока отопление не включено.
0+150SV

Member
у меня если моргнет,то все встает :mad2: слава богу пока нормально.

TSC! Russia member
6a3apoB
мой БП года 3 проработал и еще не раз по стока проработает. Тут дело в самом БП. CWT на фото создает большие проблемы на пути выхода воздуха - т.к. по сути представляет собой 2 БП по 500 в одном корпусе - из-за этого слишком плотный монтаж и как следствие много место для пыли. И вообще БП редкостное Г по современным меркам, как по КПД так и по стабильности напруг и пульсаций. и 1кило там кстати тоже липовые - т.к. из-за того что они 2*500 и нагрузка не должна проевышать оную как у 500 ватной модели на канал....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 22 из 243<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа