Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Пыль- неотъемлимый продукт природной жизнедеятельности. На лоджии пыли не меньше, разве что цвет там у нее черный viewtopic.php?p=6369612#p6369612 Тополиный пух, шерсть животных, очень много бельевой пыли, опять же, когда чуть-чуть поработал в компании по распространению печально знаменитых пылесосов Кирби , оказалось, что с человека тоже кое-что нашелушивается
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840
Цитата:
Есть рецепт лехкой жизни от монстров? Дайте мне его скорее, буду юзать.
есть очень старый индейский способ - морозильная камера. Выбираем камеру побольше (т.к. все мы знаем что горячее в холодильник нельзя пихать) - монтируем туда радиатор (дырки от шлангов хорошо заделать надо) Ставим комп наверх (можно спрятать камеру накрыв какой нибудь красивой тряпкой или врезав ее в тумбочку) и вперед. Относительно маленькие радиаторы неуспевают нагреться - и камере и компу комфортно. Естественно хладогентом должен быть не дистелят и вентеля на риаторе ненужны естественно. Из минусов тока стоимость (8-10 т.р.), неподходит по габаритам в малосемейках, специфический шум камеры - спать неочень рядом. Комп лучше не выкл - будут проблемы с запуском потом.
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Плохой, негодный рецепт. Надо ведь и платы охлаждать, и блок питания, а это обратно вентиляторы. И пыль. Сделаю-ка я приточную вентиляцию с фильтром, как мне выше посоветовали. Не сейчас, попозже. К лету наверно. Пока помучаюсь. А жене скажу, "это чтобы тебе уборки меньше было". Хоть какой-то прок от компа...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: таже,но в другом ракурсе как не крути #77
Добавлено спустя 59 секунд: стройными рядами мои 15 процессов и ваши 41
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд: Да с вчерашнего дня у меня минус 3 процесса БП на работе не только не держит разгон,но даже не дает считать одному гпу в дефолте. А вас уже гляжу 42 ааааа Дадим стране угля,хоть мелкого но много.
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд: Сегодня должны меня сделать-будете ведущими,а буду отдыхать по проторенной дорожке,прикрытый от ветра и дождя. Поойду ускорю процесс погамаюсь.
Member
anubias писал(а):
Дадим стране угля,хоть мелкого но много.
Ну нет, это не правильно. Я гордо отказался от целого ноута! И команда потеряла целый процессор. А это, между прочим, 4 (четыре) очка в час. Было. А не какая-то там пыль от угля. За год, это было бы: 365*24=8760*4=35040 очков! А 35К - это не та цифра, которая пыль. И я еще не поскаредничал, не стал брать висоскосный, гордо отбросив эту мелочь... 0+150SV
У нас 42 процессора, ~100Кппд, грубо 2500 на проц в среднем. Это нормально. У Саши, конечно, уголек покрупней, 15 процов на те же ~100К ппд 6500 в среднем на проц. Просто он довольствуется лучшим, а мы в солянку положили, что было в доме. На вкус одно и то же #77#77
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Конфигурация: Mobile DualCore AMD Turion 64 X2 TL-52, 1600 MHz 2Gb DDR2-533 Vista 32 bit vmw smp Номер задачи: 2669 (15-75-127) Имя задачи: p2669_IBX in water Размер задачи: 4,61 МБ Размер результата: ~ 24,8 МБ Очки: 1920 Фреймы: 100 Ядро: GROCVS IP сервера: 171.64.65.56 Очков в час: 40,42 Очков в сутки: 970 Ср. время на шаг: 0:28:30 Client.cfg: bigpackets=big, type=3 Завершено: 2% FahSpy 1.5.0
Добавлено спустя 54 секунды: 6a3apoB Тебя уже и ужином не кормят-на картинки смотришь.
Member
anubias писал(а):
es1840 Были и лучшие времена
Конечно были. У всех были. Я вот, как сейчас вспоминаю, лет эдак 30 назад был 220-240 ростом, косая сажень в плечах, выпивал махом канистру вотки и шел девок трепать. А нынче времена пошли не те. И рост чего-то 150, и вотки не более литры могу, а дефки меня теперь самого треплют. Это наверно экология. И лучи ультрафиолетовые. Продукты с генами все стали, да и вотку нынче гонют из опилок. Или из чего еще похуже. 0+150SV
anubias Саш, да это электрика его сгубила и нагрузка. У меня ночью и днем были отключки на полсекунды, монстр держит удар без упса, а роутер и игровой вырубаются мгновенно и без перезагрузки причем. Щас поставил упсик на роутер, инет - это святое.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
И у меня сегодня 4 раза за вечер пропадало питание на пол секунды. Пока ничего, даже комп не перегружался. Видимо обогреваются электричеством, пока отопление не включено. 0+150SV
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
6a3apoB мой БП года 3 проработал и еще не раз по стока проработает. Тут дело в самом БП. CWT на фото создает большие проблемы на пути выхода воздуха - т.к. по сути представляет собой 2 БП по 500 в одном корпусе - из-за этого слишком плотный монтаж и как следствие много место для пыли. И вообще БП редкостное Г по современным меркам, как по КПД так и по стабильности напруг и пульсаций. и 1кило там кстати тоже липовые - т.к. из-за того что они 2*500 и нагрузка не должна проевышать оную как у 500 ватной модели на канал....
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2