Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Hil Да про отдать это я не тебе, а тем, кому это может понадобиться. Камень уже нашел (duron 850), с ним материнка завелась, теперь хочу купить что-то типа АХР 2400-2600+ (на 266 шину).
Вообщем есть:
мать Asus CUW-RM (агп нет, видео встроенное)
процессор Р!!! - 750mhz
видюхи есть на PCI - riva tnt-M64 32 mb и S3 какая-то
звуковуха на ISA - yamaha OPL какая-то
пара блоков питания рабочих, не очень мощных
монитор Samsung 800*600 на 60hz
корпус ATX с вертикальным БП
мышки оптические - пара штук
Кому что из этого надо - пишите. Мелочь могу передать где-нибудь в центре, корпус и монитор - самовывоз (м. Войковская)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Народ! Не у кого случайно видюшка AGP 4x не завалялась? А то меня всё продолжает преследовать железячно-сетевая непруха...
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
targitaj О! Отлично! Возьму одну Riva TNT. Могу с возвратом даже. Кому-нибудь нужен боксовый кулер от P4 Prescott 3.2 LGA775? Новый не юзанный и в упаковке.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Могу предложить нуждающимся два монитора Huindai 14', оба древнющие, но рабочие. Один держит 800*600, другой - 640*480. Может кому нужны для сервера, или чего подобного? Одно условие - банка кофе Nescafe большая за монитор - это условие начальника, т.к. мониторы лежат на работе. Самовывоз с Китай - Города, можно вечером, часов в 8. Кому нужно, кидайте мне лс. Плюс еще один неработающий Huindai 19' относительно новый, (там что-то по-мелочи сгорело, его чинили оно опять выгорело) если кто думает, что может починить - забирайте, все равно под ногами мешается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4