стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Angel999 Оплатили тебе футболку. 350р отдали (300+ доставка). Мне скинь 150р, подземному демону 100р, и ещё 100 пусть пока повисят, может, кто ещё поучавствует. Телефон сейчас в ЛС дам. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд ShiZ а я ступил, тебе надо было от себя за 2 футболки денег дать. В общем, надо где-то встретиться...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
chepser платёж на 150 руб. отправил. Не знаю, как быстро пройдет в связи с праздниками. В следующий раз желательно указывать оператора. В данном случае пришлось догадываться, что это был МТС Москвы или московской области.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Тюмень
Сумму за футболку отправил на ЯндексКошелёк Agafonov_KY. Сам прибываю в МСК 7-го ноября.
Улетаю обратно пока по билетам 11-го вечером, возможно обменяю на 12-е, также на вечер.
Если есть желание, можем встретиться. Могу забрать футболки для Тюменцев
_________________ I am from RU_Tyumen
Power > 40 Ghz
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ShiZ Я так понял, что народу набралось достаточно. Тем не менее, если нужно будет прокредитовать чьи-то футболки на период до прихода оплаты, пиши мне ЛС.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
KalaSh_RU Да деньги пришли, чуть позже подправлю в фонде
ShiZ А сколько платить, отрази в верхнем посте, а то тяжко всю ветку перекалбашивать (забирать буду сам в Москве)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10