Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mad'Max    sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 211 из 320<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 320  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем проект Rosetta@Home.
Все вопросы задавать только после прочтения
FAQ по проекту Rosetta@Home
(обновлен 05.07.2020)

официальный сайт проекта
наша команда номер 528.
скачать BOINC клиент. (Windows, OS X, Linux, Android)
"Portable" версия BOINC клиента

Новости о борьбе с COVID 19 и о проекте в целом с оф. форума за март 2020 (спасибо Lecc)
Список научных достижений за последние 5 лет от 19.01.2019 (спасибо Lecc за анализ)

Альтернативная статистика:
1) BOINCstats;
2) stats.free-dc;

Соседние темы:
[TSC!] Наши успехи в Rosetta@Home
[R@H] Догонялки
[TSC!] Разбираемся с BOINC
[TSC!] Заготовки для FAQ BOINC
[TSC!] Выбор железа для F@H и R@H

Мы в Telegram - https://t.me/TSCRussia

Последний раз редактировалось sashmxm 13.09.2021 12:16, всего редактировалось 30 раз(а).
Telegram

Партнер

TSC! Russia member
DmGun писал(а):
Задания есть. У меня новые считаются с часа ночи.

Да, тоже появились, но уж начатое досчитаю в F@H.

DmGun писал(а):
Не по теме:
поменял корпус на Define R3 http://www.overclockers.ru/lab/43514/Ob ... ne_R3.html и температура по ядрам упала до 60 градусов (было 70).
Брал для тишины и не ожидал такого эффекта. :-)

Выглядит нормально, название просится не Fractal Design, а Ascetic Design :)
Покупался из-за бугра?

Member
> Покупался из-за бугра?

в Москве

TSC! Russia member
perest писал(а):
возможно сперва боинк качает задание, что бы определить какой расчётный модуль ему нужен(их вроде бы несколько), такой и качает после.

Не думаю. Модуль в зависимостях задания прописан скорее всего - у меня 3.17 скачался одновременно с заданиями, а вот считаться они стали через 3 дня, после просчета всех для 3.14

Member
При установке клиента и запуске проекта действовал по FAQ и ссылкам оттуда. Т.к. потратил некоторое время на решение не совсем очевидных вопросов, предлагаю добавить немного информации в часто задаваемые вопросы.

Итак:
1. Rosetta@Home не использует GPU в вычислениях и в ближайшее время эта поддержка не планируется.
2. BOINC клиент технически не может быть установлен на контроллер домена (прежде чем погуглить, всласть поплясал вокруг своего тестового стенда, который по задумке должен быть "увешан" клиентами).
3. BOINC клиент отлично понимает и использует NTLM авторизацию, что позволяет свободно его использовать с такими прокси серверами, как ISA и TMG.

Пока все. Комментарии, дополнения, правки приветствуются.

Junior
Всем привет... не знаю, глюк не глюк... тут пару дней назад не выдавались задания и вчера с утра начали выдаваться... у меня все считает но не фига не отправляется, то есть уже почти за два дня в статистике висит pending на всех компах и не пропадает... у всех так или тока у меня такой глюк?:)

TSC! Russia member
LuckyDay, такое бывает. Pending - значит проблема на их стороне. Терпение и все будет :)

Member
жмакнуть на кнопку "обновить", может помочь

Добавлено спустя 11 часов 39 минут 21 секунду:
C Розеттой опять неладное творится... И на сайте: "Rosetta@home временно остановлен для обслуживания. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже."
Кажется, в прошлом году именно в это время сервак умер.

Member
DmGun, ага, роззета полегла, и готовые задания не принимают. ждём :) из-за увеличения времени счёта должон протянуть несколько дней.

Advanced member
perest у меня принимало сегодня, вероятно во второй половине дня.

Member
Hil, да, всё правильно, с обеда и у меня всё наладилось... только свежие задания так и не приходят пока что, может из-за моего кэша, который считает, что ему и так пока хватит :)

Member
чего-то у них не то, почти все задания в 0 оценили

Member
Хорошо, что на этот период месячник не организовали...

TSC! Russia member
Фото: 0
Будем ждать, пока колбасня не пройдет. Когда в загашнике проекта будет снова пара миллиончиков заданий - можно снова укоротить время счета и стартовать.

Junior
Ну да... начал теперь считать без проблем, тока вот когда тут пару дней был pending у них там, так до сих пор не отвисла эта зараза в статистике! По ходу мне кажется не засчитают это дело! Хотя может быть и засчитали и выдали очки, но этот статус забыли убрать.. хз вообщем, а так норм считатет, как обычно в общем!

Member
по статистике мы насчитали на треть меньше чем обычно. значит очки не засчитали.

TSC! Russia member
Была серия отмененных заданий. За них 0 и дали.
Сейчас total qeueued jobs снова >1 млн, Вернулось в норму. Расчехляем пушки! :ok:

Member
всё расчехлено, жернова не останавливались ни на минуту! :)

TSC! Russia member
Leonator писал(а):
Сейчас total qeueued jobs снова >1 млн

через полтора часа уже Total queued jobs: 996,937 :)
Пока мои товарищи жаловались на неполучение заданий, меня засыпало горохом от 5 минут до 2 часов. Это мне повезло или куда?

TSC! Russia member
У меня тоже странность. Один компьютер набило во весь кэш, на другом досчитывает последние задания. Не понял... Оба за одним роутером сидят.

TSC! Russia member
Какая-то чертовщина в розетте наблюдается... 2600к считает уже 3-4 дня, заглянул в статистику, там 0, задания не двигаются, "оставшееся время" не уменьшается. Пришиб все задания и боинк, перевёл всё в фолдинг. До выхода минирозетты 3.18 туда ни ногой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 211 из 320<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 320  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа