TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
DmGun писал(а):
Задания есть. У меня новые считаются с часа ночи.
Да, тоже появились, но уж начатое досчитаю в F@H.
DmGun писал(а):
Не по теме: поменял корпус на Define R3 http://www.overclockers.ru/lab/43514/Ob ... ne_R3.html и температура по ядрам упала до 60 градусов (было 70). Брал для тишины и не ожидал такого эффекта.
Выглядит нормально, название просится не Fractal Design, а Ascetic Design Покупался из-за бугра?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Смоленск
perest писал(а):
возможно сперва боинк качает задание, что бы определить какой расчётный модуль ему нужен(их вроде бы несколько), такой и качает после.
Не думаю. Модуль в зависимостях задания прописан скорее всего - у меня 3.17 скачался одновременно с заданиями, а вот считаться они стали через 3 дня, после просчета всех для 3.14
_________________ «Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
При установке клиента и запуске проекта действовал по FAQ и ссылкам оттуда. Т.к. потратил некоторое время на решение не совсем очевидных вопросов, предлагаю добавить немного информации в часто задаваемые вопросы.
Итак: 1. Rosetta@Home не использует GPU в вычислениях и в ближайшее время эта поддержка не планируется. 2. BOINC клиент технически не может быть установлен на контроллер домена (прежде чем погуглить, всласть поплясал вокруг своего тестового стенда, который по задумке должен быть "увешан" клиентами). 3. BOINC клиент отлично понимает и использует NTLM авторизацию, что позволяет свободно его использовать с такими прокси серверами, как ISA и TMG.
Пока все. Комментарии, дополнения, правки приветствуются.
Всем привет... не знаю, глюк не глюк... тут пару дней назад не выдавались задания и вчера с утра начали выдаваться... у меня все считает но не фига не отправляется, то есть уже почти за два дня в статистике висит pending на всех компах и не пропадает... у всех так или тока у меня такой глюк?:)
Добавлено спустя 11 часов 39 минут 21 секунду: C Розеттой опять неладное творится... И на сайте: "Rosetta@home временно остановлен для обслуживания. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже." Кажется, в прошлом году именно в это время сервак умер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
Hil, да, всё правильно, с обеда и у меня всё наладилось... только свежие задания так и не приходят пока что, может из-за моего кэша, который считает, что ему и так пока хватит
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Будем ждать, пока колбасня не пройдет. Когда в загашнике проекта будет снова пара миллиончиков заданий - можно снова укоротить время счета и стартовать.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Ну да... начал теперь считать без проблем, тока вот когда тут пару дней был pending у них там, так до сих пор не отвисла эта зараза в статистике! По ходу мне кажется не засчитают это дело! Хотя может быть и засчитали и выдали очки, но этот статус забыли убрать.. хз вообщем, а так норм считатет, как обычно в общем!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Смоленск
Leonator писал(а):
Сейчас total qeueued jobs снова >1 млн
через полтора часа уже Total queued jobs: 996,937 Пока мои товарищи жаловались на неполучение заданий, меня засыпало горохом от 5 минут до 2 часов. Это мне повезло или куда?
_________________ «Ты можешь рассчитывать на человечество, они всегда сведут все к наименьшему знаменателю и насрут на все сверху!» Lemmy Kilmister
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: SPb
Какая-то чертовщина в розетте наблюдается... 2600к считает уже 3-4 дня, заглянул в статистику, там 0, задания не двигаются, "оставшееся время" не уменьшается. Пришиб все задания и боинк, перевёл всё в фолдинг. До выхода минирозетты 3.18 туда ни ногой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6