Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
MegaCalcii Не скажи - серверная на ебее можно очень дешево найти (я например на той неделе новые 4гиговые модули находил по 1200 - по сегодняшнему курсу считай что даром за новые то) например его память щас глянул на ебее 49$ за новую планку
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Тульская обл.
MegaCalcii писал(а):
idfhw Модель материнки? Этих модулей Hynix HMT31GR7CFR4C-PBT3 сейчас в серваке сколько(2 шт. как понимаю)? С разными частотами работать не будет, с одинаковыми будет Сильно дешево уже не найдешь, слишком специфичная память, вряд ли у кого-то в загашнике такое завалялось
мать asus Z9PA-D8 сейчас есть 2 планки оперативки. всего 16г. на два проца можно по 8 разбить, но кажется будет маловато. планировал поставить 2 на проц. надеюсь на цену до 5 за 2 планки по 8.всять сильно дороже нет возможности
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
На сколько я понимаю МП и ЦП поддерживают и обычную DDR3 память.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Собственно можно попробовать пособирать на барахолках ецц по 2 Гб, но набрать все 16 планок - будет и терпимый объём и нормальная цена, а так же все каналы памяти будут задействованы (их же по 4 на ЦП)
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Sibaritoff Присоединяйтесь к команде лучше, а мы Вам что-нибудь интересное задарим после преодоления порогового рубежа)
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 8 секунд: idfhw Подождем февраля, когда бигжабы закончат свое существование, после этого многопроцессорная ферма может превратиться в тыкву
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Member
MegaCalcii писал(а):
Sibaritoff Присоединяйтесь к команде лучше, а мы Вам что-нибудь интересное задарим после преодоления порогового рубежа)
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 8 секунд: idfhw Подождем февраля, когда бигжабы закончат свое существование, после этого многопроцессорная ферма может превратиться в тыкву
ну что ж все когда то закончится . это жизнь. закончатся бигжабы появятся мега или гига. надеюсь с жабами не закончит свое существование команда. а значит все это не напрасно. если у кого будут предложения по памяти прошу писать в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
idfhw У меня есть какая-то серверная память, но она вся кингстоновская, глянуть смогу либо на выходных, либо через неделю в будни, как вернусь в столицу.
Member
tguskill писал(а):
idfhw У меня есть какая-то серверная память, но она вся кингстоновская, глянуть смогу либо на выходных, либо через неделю в будни, как вернусь в столицу.
хорошо. с нетерпением буду ждать сообщения с характеристиками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Клич по Питеру: Ребяты, у кого есть кулер (любой рабочий) на 115х ? Есть система, которую нужно стартануть-проверить, а то так и стоит. Вообще, нужен на время для проверки, поскольку сам на воде. Если лишний - с меня ячменная радость. Также может у кого есть термопрокладки для плашек памяти, типа такого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Behc отбой. Сегодня с Андрюхой пересеклись, он выручил. Тебе спасибо за поиски и извинения за беспокойства бэкплэйт все равно найди, там пригодится ..уверен
Member
Доброй ночи камрады. Несмотря на то,что новый год прошел, дед мороз все еще с Вами. И сегодня вам предлагается три подарочных лота. Условия два: покупатель - кранчер, купленное железо остается считать в любом проекте за команду. На все железо гарантия от меня 1 месяц. Если дохнет видюха - я меняю. Материнка - беру ее обратно и возвращаю деньги. 1. Лот 1 - вот такая видеокарта http://www.regard.ru/catalog/tovar145625.htm Комплектация - толька карта и переходник на питание. Специальный кранчерский ценник - 10 тысяч рублей.
2. Лот 2 - аналогичен первому. Специальный кранчерский ценник - 10 тысяч рублей.
Member
Pacificus Заметано. Данные в личку Осталась одна видюха. И одна материнка. Материнку отдаю потому что купил, а она чересчур крутая для меня. Жаль ее использовать без разгона и не попробовав вкусностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4