Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Цитата:
Конфигурация: не задана (нажмите "Изменить каталог") Номер задачи: 3302 (429-3-1) Имя задачи: p3302_ribcompHT Размер: 1,31 MБ Очки: 94 Фреймы: 100 Ядро: DGROMACS IP сервера: 171.64.65.83 Очков в час: Очков в сутки: Ср. время на шаг: Завершено: 23% F@H Spy 1.3.5
Посыпалась в еуе. Разгона нет. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
I.N. писал(а):
Ну нет переразгона! Есть просто разгон! Система стабильна во всех тестах и в работе!
У фолдинга ОСОБЫЕ требования с стабильности системы.
Но это может и задание таким быть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
targitaj писал(а):
У фолдинга ОСОБЫЕ требования с стабильности системы.
я бы даже, если позволишь, сказал ЖЕСТЧЕ. Ты можешь прайм всю ночь гонять, а 14хх жаба может слететь в момент. Сам сталкиваюсь с таким. А вот 21хх жабы не слетают при условиях, когда слетают 14хх. Опять-таки проверено на практике. Хоть и не длительной.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
targitaj vow Значит, дело в самих жабах, а не в компе. Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд А всё-таки GPU походу считает быстрее (или выгоднее) - при более позднем старте GPU относительно CPU-заданий, у GPU уже 1%.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Казань
Если сейчас за 1495 и 1499 стали давать 292 очка, то какой тогда смысл ставить в конфиге bigpackets=yes??? Ведь у этих задач высокий ppd был именно из-за того, что ты соглашался с большим входящим и исходящим трафиком. Для медленных машин это был единственный способ увеличить скорость счета И почему клиент все время на 160 серв ломится, если ни слить жабу ни закачать новую не может... Что-то неладное у докторов с серваками творится:-(
_________________ Займи свой комп полезным делом - присоединяйся к TSC! Russia
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
underworlddemon писал(а):
I.N. это ППД или просто количество очков ???
Очки, где смотреть PPD я пока не понял. Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду Очков, если верить мониторингу F@H Spy, в сутки выходит больше 230 (+ сейчас у меня брожение в интернете, антивирус, скачка/закачка файлов и т.п.)
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Люди, у меня проксомитрон при перезагрузке компа грузится в дефолт, приходится вручную конфиг файл загружать. Это лечится? Настроено вроде всё правильно, но только что пропустил одну жабу с ...160 сервака - это бывает? Могу знающим конфиг файл выслать на исследование. Или пришлите кому не жалко свой, проверенный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
извиняюсь за глупый вопрос, но что является конфиг-файлом?? это не тот который default.cfg ?
есть полностью настроенный проксиметрон у меня на ПС (1.0Мб)
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды на всякий случай default.cfg выложил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3