Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
targitaj
Это потому что я не пью сейчас. Помнится пару лет назад, после ХИТа, мы засели в баре в 17:00 на Ваське (Толстый Фраер), а закончили в СПБ в 4 утра возле моего дома. В живых остались только я (после 12-16 литров пива) и Финжи (потому что он к полуночи осознал, что дальше пить не стоит, и пил кофе ) Слабо переплюнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Андрей А. Нормально. Ведь ты, по факту, душа питерских встреч. Жаль, я уже уехал из МСК на этот момент. Я бы постарался и сам приехать и Хила привезти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
lеad писал(а):
Все добрались до дома? Особенно интересует судьба es1840
Я сейчас все объясню. Домой я дошел. Ну, судя по тому, что проснулся рядом со своей скво. Не с чужой, а со своей. А это значит - пришел домой. Только я проснулся весь ножом изрезанный. Поглядел на куртку - она тоже изрезана. Моя скво пошла покупать новую куртку. А чего это я весь резаный вместе с курткой - я не помню. Наверно все было не так просто. Но я ничего не помню. Думаю, это мыши во всем виноваты, это их вина. А скво малаца... поглядела на меня, да и метнулась за пивом. Поэтому я сейчас и пишу, а не умираю.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 30.10.2010 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
А я знаю? Но нет-нет, все не так страшно. Куртку, конечно, выкинуть пришлось, но на теле так... пара-тройка царапин. Ерунда. Обидно только, что не помню я, откуда эта шняга. Вроде вышел из кафе... вроде в сторону метро... а дальше туман. Наверно вотка была паленая.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
es1840 писал(а):
... а дальше туман. Наверно вотка была паленая.
У нас была история, ГУВДешный генерал отправляет химикам на экспертизу несколько бутылок водки: "Проверить! Похоже палёная, мы с неё всё умерли". Ну химики проверяют, нормально всё. Прогоняют через хроматограф (очень точный метод), опять всё нормально. - Товарищ генерал, а бутылки из той же партии? - Да. - Точно? - Да. - Странно, несколько раз проверяли вроде нормальная водка. А сколько выпили? - да пару ящиков всего то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
es1840 писал(а):
Вроде вышел из кафе... вроде в сторону метро...
КомпАс советского человека - всегда работает. Коли ожил в нужном месте, в окружении знакомых и любимых людей, то остальное - вторично. Высшие Силы так решили.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Согласен. Софт автопилота отполирован десятилетиями практики. Пришла скво, принесла новую куртку. Одобрил. Еще ботинки принесла. Забраковал. Большие, пусть идет меняет. А пиво, говорю, неужто не зацепила? А на, говорит, зацепила! Обратно одобрил. Жизнь-то налаживается, господа!
Member
Мне однажды моя скво показала запись на видеокамеру. Меня, любимого. Пол-года не пил. Это кошмар... Извращенка! Проклятье, все руки изрезаны. Одним пальцем клаву тыркаю. Целую неделю ждать придется, пока заживет. Ладно, пойду хоть пивка куплю, что-ли... Погуляли... мать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2