Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 212 из 279<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 279  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...

Примечание Hil:
Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде.
Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.

Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

TSC! Russia Captain
Какие крутые железяки и очень вкусные цены, жаль сам уже затарен всем, чем нужно

Member
Итак, все железки нашли владельцев. Следующая супер-кранч распродажа ожидается в середине месяца. А пока добрый дедушка Мороз принимает заявки от хороших мальчиков (плохую девочку просьба не спрашивать, таких в мешке с подарками нету))))

Member
Хо-хо-хо, детишечки. Дедушка Мороз ненадолго вас покидал. И надо сказать, он очень опечален тем, что все с ума сходят от буржуйского лжепраздника Дня Святого Валентина. Предлагаю объявить этому празднику бойкот, заменив его в оверклокерском календаре на День Любви Кранчинга.
И надо сказать, что Дед Мороз не какой-то там измученный сауной Йоулупукки, а самый что ни на есть оверклокерский старикан, укомплектованный мешком с кранчерскими подарками.
Увы, вместе с Советским Союзом канула в Лету безвозмездность подарков. Дед узнал про капитализм и теперь вынужден задвигать кранчерские железки. Но цены у него настолько отмороженные, что купить по такой цене = получить в подарок.
Напоминаю условия:
1. Покупать может только камрад.
2. Купленную приблуду надобно пристроить в любой проект распределенных вычислений.
3. Проиритетов нет, потому кто первый заявился, тот и покупает. Во избежание недомолвок заявки принимаются только в тему после этого сообщения.
4. Дед Мороз всегда прав)))
5.По поводу гарантии. Гарантии на железо нет. От себя даю 3 месяца. В случаи, ежели оно околеет в условленный срок, либо меняю, либо делаем возврат.
6. Отсылка в другие регионы возможна. Условия обговариваются в личке.

Итак.
1. Супермегакранчерская видюха nVidia GeForce GTX980 MSI Twin Frozr V PCI-E 4096Mb (GTX 980 GAMING 4G)
http://www.regard.ru/catalog/tovar162511.htm Только для камрадов специальный ценник 25 000

2. Почти такая же мегакранчерская видюха AMD (ATI) Radeon R9 290X MSI PCI-E 4096Mb (R9 290X GAMING 4G)
http://www.regard.ru/catalog/tovar144075.htm Только для камрадов специальный ценник 10 000

3. Уже знакомая камрадам мегакранчерская видюха AMD (ATI) Radeon R9 290X ASUS DirectCU II PCI-E 4096Mb (R9290X-DC2OC-4GD5)
http://www.regard.ru/catalog/tovar145625.htm Только для камрадов специальный ценник 10 000

4. Практически кранчерский процессор Intel Core i7 - 4770 OEM
http://www.regard.ru/catalog/tovar131016.htm Только для камрадов специальный ценник 12 000

Комплектация у всех подарков - только процессор или карта.
Фото наших героев прилагаю. Жду заявок....

Вложения:
IMG_1184.JPG
IMG_1184.JPG [ 936.68 КБ | Просмотров: 1506 ]
IMG_1177.JPG
IMG_1177.JPG [ 1.5 МБ | Просмотров: 1506 ]
IMG_1183.JPG
IMG_1183.JPG [ 1.75 МБ | Просмотров: 1506 ]
IMG_1182.JPG
IMG_1182.JPG [ 1.97 МБ | Просмотров: 1506 ]

TSC! Russia Captain
1 вариант в резерв, гулять так гулять

Member
MegaCalcii
Заметано.
Остался процессор и 2 карты 290х.

Member
Фото: 6
Если желающих не будет, то я хотел спросить, можно ли для камрада из Златоуста забрать
tguskill писал(а):
3. Уже знакомая камрадам мегакранчерская видюха AMD (ATI) Radeon R9 290X ASUS DirectCU II PCI-E 4096Mb (R9290X-DC2OC-4GD5)

?

TSC! Russia member
tguskill писал(а):

Хочу вот это))) в резерв.
Забирать для меня будет targitaj.

Member
targitaj
Ты забираешь карту для VortexZ85?

Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд:
Итак, карты разобраны.
Остался лишь процессор.

Member
tguskill писал(а):
Ты забираешь карту для VortexZ85?

Подтверждаю.

tguskill писал(а):
Итак, карты разобраны.

А кто слот 2 забирает?

Member
targitaj
Город Киров. Но там особый случай.

Member
tguskill писал(а):
Город Киров

В мои родные края значит уедет :-)

Member
Ну что же, камрады.
Стало понятно, что наиболее всем интересны недорогие, но мощные видеокарты. И это правильно, ибо выхлоп для кранча в десять раз больше, чем с проца, да и поиграть можно.
Поэтому в последние дни зимы камрадам будет предложено еще видеокарт 290х, но в этот раз ретейловские. Полный комплект.
До новых встреч в эфире.

Junior
Деда Мороз, а у тебя случайно к китайскому новому году в загашнике нет ПЕЧ 970 Gaming 4G... Вижу, что 980 ты уже детишкам забарыжил, мож думаю в мешке твоем где то прилипла и младшая сестра..

нескромно, слов нет, но хочу выкинуть ПЕЧ 580 из недавно отмодернизированного компутера, стоит там исключительно для шума и на благо науки. за шум семья не любит. и науки с той 580 только на чай.

А так заСЛИлся бы на две ПЕЧи... еще бы и исктричества ватт на 60 сэкономил.

Member
basmach
Увы, 970-я карта дефицитная, у самого их мало. 980-я, что уехала в Красноярск, досталась мне случайно, хоть и не бесплатно. Не думаю, что 970-е будут в ближайшее время. Можно поставить вместо 580-й 290х, что я регулярно подгоняю камрадам. Карты реально тихие, семья будет довольна, плюс ппд с каждой 250к +

Junior
то есть подбиваешь на измену Нвидии после чёрте знает сколько лет только на ней, дед?;)
пойду думать над изменой;)

Member
basmach
Если измена обходится в червонец, а не в 23-25, то это не измена, а брак по-расчету. А, как говорится, брак по-расчету бывает удачный, если расчет верный)))

Junior
охохонечки.. жрёт она 250 ватт, как же ее тихонько то охладить в SLI, :bandhead: не серверная же у меня с кондиционером...
580 то хоть дует наружу, а эта хрень вокруг себя тепло гоняет
...но 10 килограмм денег это конечно довод серьезный.... :diablo:

Member
basmach
Если ставить в кузов 2 карты, то охладить это мероприятие в домашних условиях нереально. Только снятый бок у кузова, просторный корпус, да и то карты будут слышны, а если стоят через 2 слота, то ведущая прогреется до 80+ градусов, и это кикоз. Вентилятор будет работать на 70% оборотов на 2 картах, слышно его будет нормально. Вообще - 2 карты в кузове задача точно не для дома. Так что увы и ах. Одну ати можно смело дома ставить. За 2 карты в режиме 24/7 домочадцы вилами к стене прибьют. Или на костре сожгут вместе с видюхами. Короче, не стал бы я семью до такой степени кранчингом вызверивать )))

Junior
слова не мальчика но мужа;)
cooler master sniper black - это почти без боковухи;) полжизни на SLI;)
но за ради гуманизма тогда запасую. все-таки у жены нервы не железные - плеснет каким нить электролитом внутрь или сковородкой в голову прилетит, а без головы от меня пользы шиш.

пускай Нвидии херачат...

Member
basmach
Суровая супруга. Как бы и мне заодно под раздачу не попасть. Лучше не экспериментировать))).
А сейчас какие карты в слае, сколько выдают и какая температура?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 212 из 279<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа