Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4935 • Страница 213 из 247<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются встречи участников команды.
Ближайшие мероприятия:

Последний раз редактировалось MegaCalcii 30.10.2015 14:06, всего редактировалось 24 раз(а).
Актуализация

Партнер

Member
Фото: 6
LAV48
Нормально поспали. Пиво, однако, сильно коварный напиток. Когда пьёшь, всё время думаешь, что почти трезвый. А как проснешься, так понимаешь, что за руль садиться не стоит :-| Литровую банку чая я вчера почти допил и долил водой, это совершенно точно. Кофею попить что-ли...

Member
targitaj писал(а):
Литровую банку чая я вчера почти допил и долил водой, это совершенно точно. Кофею попить что-ли...

Кофе не поможет, горячий чай с лимонами, вот что тебе надо. :beer:

Member
да да, лимонов побольше, штук 5, не меньше! :tooth:

Advanced member
Он как раз сейчас и пьёт чай с лимонами.. :D

Королева бездорожья
Блин :D тоже что ли чаю с лимоном принять :D похмелье отсутствует, зато в наличии осень :D

Member
Камрады, я видел бота! Ацкого. Алгоритмизированного.
Было страшно. :)

Member
да вроде не такой он уже и страшный был :) даже немного симпатичный :D

Member
es1840 писал(а):
Было страшно.

lеad писал(а):
да вроде не такой он уже и страшный был даже немного симпатичный

:lol: :lol: :lol:

Advanced member
es1840 писал(а):
Было страшно. :)

А, помницо, алгоритмизировались мы как-то на Валдае... :tooth:

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Вы бы ещё для регинов, для периферии так сказать, на фотках подписали где кто :tooth:

Member
Фото: 6
[kane]Enforce
Так это, они же уже трезвые и не помнят нифига. Только тссс, об этом только шепотом :tooth: :beer: :lol:

TSC! Russia member
es1840 писал(а):
Я сейчас все объясню. :) Домой я дошел. Ну, судя по тому, что проснулся рядом со своей скво. Не с чужой, а со своей. А это значит - пришел домой. Только я проснулся весь ножом изрезанный. Поглядел на куртку - она тоже изрезана. Моя скво пошла покупать новую куртку. А чего это я весь резаный вместе с курткой - я не помню. Наверно все было не так просто. Но я ничего не помню. :( Думаю, это мыши во всем виноваты, это их вина. :) А скво малаца... поглядела на меня, да и метнулась за пивом. Поэтому я сейчас и пишу, а не умираю. :)

Вот это да, слов нет :-x ! На гостинке Сергея в поезд направил в сторону дома, душевно попрощались, всё было гут. И тут такое прочитал в хрониках. Поубивал бы этих мышей нах :gun: ! В следующий раз буду до самой скво провожать, ибо Сергея беречь нужно. Ну кто ж мог предположить, что в культурной столице мыши такие жесткие. Не ходите кранчеры по одному, страшно тут у нас. :(
з.ы. Сергей, поправляйся скорее.

TSC! Russia Vice-captain
lеad
Хорошо маскируюсь. :-P

Member
[kane]Enforce
Из того, что понял и ещё помню. Самый скромняга - это es1840. :beer: На парном фото полюбасу - "Хулиганы" (Masterovoj и vk6666). В светлой футболке в полоску - организатор (Андрей А.). Ну и единственная дама - Хе-Хемуль. Так мне кажется. :-)

Member
Fisher_SPb писал(а):
Вот это да, слов нет :-x ! На гостинке Сергея в поезд направил в сторону дома, душевно попрощались, всё было гут. И тут такое прочитал в хрониках. Поубивал бы этих мышей нах :gun:

О-па. А я и этого не помню. :) Последнее, что помню - забрал сумку и вышел из кафе. Да, к стати, а почему нас вообще в метро пустили? Я бы на месте метроментов гнал бы таких пассажиров каленой метлой. И поганым железом. :)
А мыши - страшные звери. Моя скво мышом такого натворить может в компе, - я потом неделю вычищаю. Пару раз пришлось из бэкапа подниматься. Мыш - зло. :)
А тут флешку принесла. Отформатированную. А дай мне назад все мои файлы-наработки. Караул!!! Все пропало. А нафига, родная, ты из НТФС переформатировала ее в фат16? Нет, это не я! Нет, это мыш! А файлы дай взад! Ну... на тебе. Файл 0001... и так далее, до 1000. Уже сама переименовывай. А мыше своей - строго укажи. :)

Последний раз редактировалось es1840 30.10.2010 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Самый скромняга - это es1840

На видео он почте везде либо с рюмками, либо с бутылочкой\закусочкой несется :beer:
Всем совет, на Елизаровской поосторожнее вечером, особенно пьяному после встречи кранчеров... главное что дошел! фиг с ней... с курткой-то :fingal:

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Цитата:
Вы бы ещё для регинов, для периферии так сказать, на фотках подписали где кто

там половина-то наверняка друг друга не знает :haha:
я в полосатой (розово-серой) поло-майке, сижу напротив Андрея А., редко где засветился на кадрах

Member
lеad

lеad detected!

Member
Да блинъ... район такой... пролетарский. Один пьяный гегемон шляетцо, и вокруг общаги для этого-самого гегемона. И угораздил черт купить квартиру в пьяном гегемонском районе. :( А это потому, что в других было дороже. Уж лучше так, чем в коммуналке. И в первый-же месяц, они ночью полезли в окно грабить меня. Решетки скусили оху... балденными кусачками. А я смотрю. Изнутри. :) Сначала подумал, залезет сейчас - вот и грохну ему топориком по черепу. А потом подумал, дай-ка я их просто буду фоткать. Со вспышкой. Ночью. :) Как они бежали... чума просто. Испугались. И никого не пришлось бить, сами убежали. :) Новые решетки поставил из кованного железа, 15х15мм квадрат. Хрен перекусишь. Эхе-хе... бяда. Как на вулкане. :) Куртку вот всю испортили, черти. Ну и ладно, новая-то получше будет. :)

Member
es1840 писал(а):
А потом подумал, дай-ка я их просто буду фоткать. Со вспышкой. Ночью. :) Как они бежали... чума просто.

Ай молодца :beer:
Интересно, штаны долго сушили? :D

Advanced member
Достаю я значится ружьё.., фото ружьё :oops: :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4935 • Страница 213 из 247<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа