Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Таллин
Bar3ikk Мои поздравления!!!
WildCat
Цитата:
Проект должен оканчиватся результатом. Достижением поставленной цели. Find a drug???
Ну, еще не вечер.. Хотя такая цель мне изначально казалась слишком идеальной, и я считал в основном, чтобы рассортировать молкеулы - тоже весьма неплохо, и в конечном итоге приближает результат.
Жаль, конечно, что не предупредили за полгодика, но лучше уж так, чем как в d.net, где считать осталось всего-то чуть больше тысячи лет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
WildCat Думаю, он ещё вернётся, но вряд ли скоро. Вообще, я бы на месте Кейта подумал всё же о BOINC. Ясно, что платформа хуже, но зато гораздо проще жить организаторам проекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
Hil Тут есть два момента:
1. Think - лучшая из известных мне платформ РВ в плане сопровождения для участников проекта
2. Целей пока нет, зачем тебе пустой проект в BOINC? Это и репутацию подмочет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Kto Так я и говорю - вряд ли скоро. Это обусловлено именно отсутствием целей на сегодняшний день.
Лучшая платформа - это точно, но всё это держалось на силах Кейта. А в случае с BOINC на нём только серверы и счётный модуль, от платформы он благополучно освобождается. Некоторые проекты имели традиционного клиента параллельно с BOINC-клиентом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Бийск
У меня еще одно приплыли...
Вероятнее всего я не успею досчитать ФАД до конца. У меня обрезают интернет. Останется только домашний комп, но он по многим причинам больше простаивает... Но душой я буду с Вами...
_________________ "Правды" нет, "Россию" продали, есть "Труд" за 2 копейки...
Блин! Народ! Ну что вы на пустом месте трагедию развели? Ну кончился проект, ну другой будет. Нет сейчас удобного для ферм? -Ладно, ничего - подождём лучших времён, пока можно меньшими силами подключиться. Или разнообразиться в проектах, попробовать. Трагедию чего делать то? Всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
А я уже успокоился. Через пару часиков будем вместе с lil_0 успокаиваться. Как я понял за этот день, нам подходят (по идеологии команды) три проекта.
1 F@Home
2 Predictor@Home (boinc)
3 Rosetta@Home (boinc)
Причем заметил, что rosetta c fad очень неплохо уживаются (50\50 проц грузят), а predictor на все сто. А вот F@H попробовать пока не могу, нет второго компа под рукой. Пока считаю FAD, predictor и rosetta. Попробую пару недель. У меня пока boinc никаких претензий не вызвал. Посмотрю, что будет дальше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Я вообщем отметил кончину FAD-а и... сегодня подключил к нему ещё один комп! CeleronD 2.26GHz - рейтинг 115, прям как у одного из моих Duron 1300.
Насчёт неприятности, которая со мной произошла - всё в порядке, отделался тока шишкой на голове. Возвращался с подругой домой - встретили её знакомого с каким-то телом. Тело начало ни с того ни с сего грубить девушке. Я стал между ними и получил по голове. На это я очень обиделся и испытал на гопниках кое-что из того, что недавно показывал мне знакомый хирург и по совместительству тренер по рукопашному бою. Действенная штука "Рысь", серьёзно отличается от традиционного карате...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4