Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
В этой теме обсуждаем всё, что связано с выбором компьютерных комплектующих для участия в проектах Folding@Home, Rosetta@Home и других поддерживаемых проектов распределённых вычислений
Процессоры Процессоры актуальны для проекта Rosetta@Home, желательно многоядерные от 4х ядер и выше, для проекта Folding@Home - видеокарты
Видеокарты nVidia RTX3070 и новее
AMD (ATI) AMD RX5600 и новее (в фолдинге не актуальны на данный момент, рекомендуется использовать в БОИНК проектах)
Ссылки: Оценить производительность видеокарт на реальных заданиях можно по таблице:
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
tsar2004 я бы осз вообще не брал щас - брака много - а фирма прекратила выпуск памяти совсем - вопрос гарантии в воздухе.. по несовместимости она наверно тоже чемпион...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
tsar2004 писал(а):
эх, жаль там CL 6-8-6-24 на 1600 а у KVR1333D3N9K3/12G все 9 на 1333 (и 10 на 1600, наверное будет)
Тут дело в чипах, смотря что попадётся! Кто-то до 1800 при 8-9-8-24 и 1.64v запустить смог, а у кого-то и 1500 при 9-9-9-27 и 1.65v не берёт! Лично я бы не за таймингами, а за частотой гнался)) Судя по тестам 1800 на 10-10-10 быстрее, чем 1600 на 7-7-7! Думайте...
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
з/п дали чуть больше: теперь вскрываю мозг, можно идти за рампагой 3 + i7-950 + 6гб доминатор 2000. - lol а охлаждать нечем. Или все же ждать воду и апгрейд опять на месяц откладывать . Но блин просел в стате уже до 68 места. *бегаю по комнате*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Pacificus писал(а):
...можно идти за рампагой 3 + i7-950 + 6гб доминатор 2000.
Я тоже R3E хочу брать! Го в ЛС обсуждать это))
Behc писал(а):
Не бери 950-й, только если очень недорого. Лучше ещё месяц по комнате побегай и возьми 970-й.
Согласен на 100500%! Я вот как раз и хочу его! А ты почему не хочешь его? Behc, Кстати, а почему месяц, что через месяц?
Moz писал(а):
зы. А зачем такая память?, дорогая и в фолдинге не очень востребованная...
У меня тот же вопрос! Лично я возьму се обычную 1333-ю и погоню минимум на 1600 - этого хватит вполне! И 12 гиг!) Зачем тратить "лишние" деньги на такую память?! Лучше уж и правда на камень их потрать, куда лучшее вложение бабла))
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Йошкар-Ола
BOSUN, ахаха "Дайте два!" как говорит hryap.
Не, я хочу вообще пассивку... Полную. Вот и думаю над вот чем - H55 vs. H67. Первый отпугивает из-за говновидео, а второй - из-за пресловутой проблемы. Хотя она для меня не важна. Жду мамки под H67 mITX и БП Seasonic X-460.
_________________ F@H - RU_Smersh Hip-Hop Station Red City Clan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Йошкар-Ола
Behc, я не хочу Ацуц. Хотя и у самого C4F и доволен ею. Засматривался на Foxconn H67-S. Не пинать ногами. Там очень удачно сокет расположен. Или Гигу возьму. Если и это не прокатит - то остаётся Зотак. Да и я в глуши живу, только с 3logic.ru возят крутые вещи. Самое оригинальное корпус с охладом - Lian Li PC-T1R - TR HR02. А на тесты иногда нужна видюшка.
_________________ F@H - RU_Smersh Hip-Hop Station Red City Clan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
Behc А есть какая-нибудь стата по даунклоку СБ? или сидеть на месте и ждать что-то типа i5-2390T? Тоже очень хочется пассивку в роли HTPC/router(vpn=>eth/wifi)/Webserf, смотрел в сторону Zotac U и T серий, но похоже в ближайшие месяцы можно не надеяться их увидеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4