Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
[kane]Enforce писал(а):
знать всё или почти всё о членах сабтима;
А моя скво госслужащая. И ей путмед указал своим указиловом, сообщать о матблагососе себя и ВСЕХ (!) родственников. Вот она меня и спрашивает, какой у меня месячный доход? А зачем тебе? Мне на работу надо, там по указу я должна графу заполнить... А напиши там, дорогая, что муж мне ответил "иннахсосвоимизаморочками". Пиши прочерк. Куда будет послан желающий знать обо мне все, или почти все, а? Имхо перегиб. Кста, остальные родственники ответили так-же.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 11 секунд: У меня 3 видяшки. Сижу, жду благосклонности докторов в виде 8057. И дождался! На одну видяшку клюнуло! А на 2 другие - нет. А вот так я поступил: остановил счет, перенес каталог "ворк" и файл "кюуеуе.дат" со вкусной жабой на другую видяшку, и там запустил считать. Запустил первую, клиент ругнулся, что нет каталога "ворк", и создал новый, а в него поместил другую вкусную жабу. И ее я тоже перенес на другую видяшку. А первая запросила (и получила) третью вкусную жабу. Теперь стало так:
Цитата:
Конфигурация: FX-8120@4500 1,5B, 8GiB, W7x64, Asus580GTX 885/1000 Номер задачи: 8057 (0-169-3) Имя задачи: p8057 Размер задачи: 56,3 КБ Размер результата: ~ 345 КБ Очки: 20221,98 Фреймы: 100 Ядро: OPENMMGPU IP сервера: 171.67.108.144 Очков в час: 8564,60 Очков в сутки: 205550 Ср. время на шаг: 0:01:25 Bonus factor: 7,9333 Client.cfg: bigpackets=big, type=0 Завершено: 66% FahSpy 2.0.1
Цитата:
Конфигурация: i7-2600K, 8GiB, W7x64, Asus570GTX 885/1000 + GPU Clent Номер задачи: 8057 (0-15-24) Имя задачи: p8057 Размер задачи: 56,4 КБ Размер результата: ~ 345 КБ Очки: 17487,16 Фреймы: 100 Ядро: OPENMMGPU IP сервера: 171.67.108.144 Очков в час: 4595,17 Очков в сутки: 110284 Ср. время на шаг: 0:02:17 Bonus factor: 6,8604 Client.cfg: bigpackets=normal, type=0 Завершено: 21% FahSpy 2.0.1
Цитата:
Конфигурация: i7-2600K, 8GiB, W7x64, MSI580GTX 800/1000 + GPU client Номер задачи: 8057 (0-78-8) Имя задачи: p8057 Размер задачи: 56,3 КБ Размер результата: ~ 345 КБ Очки: 21338,19 Фреймы: 100 Ядро: OPENMMGPU IP сервера: 171.67.108.144 Очков в час: 8380,09 Очков в сутки: 201122 Ср. время на шаг: 0:01:31 Bonus factor: 8,3712 Client.cfg: bigpackets=big, type=0 Завершено: 37% FahSpy 2.0.1
ИТОГО: 517885 очков/сут. Если, конечно, дадут эти сут. Конфиг как в квоте, плюс, конечно, бетатим. Клиент 6.30r2, ЯДРО 2.22
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Да, только что заметил. В конфиге у меня бигпакетс=нормал. А фахспай рапортует, что он биг. Черт-те что. У всех трех видяшек одинаково. У всех в конфиге нормал, и у всех в фахспае написано - биг. Может это из-за старых ядер или клиента? Ну, бага в программе?
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду: Камрады, я совершил страшное. Я не понимаю, как я мог так поступить. Я купил Windows8. По честному. Купил и поставил на комп с Бульдозером, надеясь, что планировщик вин8 настолько лучше, что бульдозер взлетит. Не взлетел. А планировщик лучше. Меня абсолютно перестали доставать фризы при на 100% загруженной видяшке. Делаю на компе что хочу, совершенно не замечая счета. С семеркой так не получалось. Да, я купил апгрейд с семерки. Семерка, ясен перец крякнутая была, но апгрейд прошел без замечаний. На десктопе вообще ничего не изменилось. Как все было, так и осталось. Картинки, ярлычки, все мои проги, все-все осталось как было. Ругнулся только на крякнутый и старый офис 2003. Но оставил его на месте и офис работает как и прежде. За что деньги плачены? Никакого секса, блинъ!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
es1840 Надеюсь, id клиента менял при получении этих жаб? Если не менял, то доктора могут счесть первые две потерянными и ничего за них не зачислить. И сдавать их надо после завершения счета с тем же id, с которым их получал, и лучше тем же клиентом. Т.е. много ручных манипуляций. И хорошо, если я не прав. Просто я летом получал на одну карту по 16 заданий, 15 из которых считал другой картой до 95-99%, а после возвращал все обратно и сдавал той же, которой и получал. При этом карта, которая в реальности все считала, была оффлайн, принудительно, чтобы случайно не досчитала до 100% и не сдала с потерей очков.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: es1840 И почему так мало очков с 570-й? Из-за переноса заданий было потрачено время? Она же шустрее должна считать, 560Ti дает в стоке около 140К ППД, в разгоне 160-170К...
Member
Да, мало потому, что я останавливал клиента несколько раз. Когда эта жабка досчиталась, я погнал видяшку и на свеженькой жабке посмотрел, что получилось. А получилось вот так:
Цитата:
Конфигурация: FX-8120@4500 1,5B, 8GiB, W7x64, Asus580GTX 950/1000 Номер задачи: 8057 (0-223-2) Имя задачи: p8057 Размер задачи: 56,3 КБ Размер результата: ~ 345 КБ Очки: 23033,27 Фреймы: 100 Ядро: OPENMMGPU IP сервера: 171.67.108.144 Очков в час: 10540,65 Очков в сутки: 252976 Ср. время на шаг: 0:01:18 Bonus factor: 9,0362 Client.cfg: bigpackets=big, type=0 Завершено: 5% FahSpy 2.0.1
Разместил в статистике, может за рекорд проканает.
Тьфу, ты-же про 570-ю спрашивал. Она в паре с 580-й стоит, тормозят обе. Надо или продавать, ли третий комп собирать. Ни того, ни другого мне не хочется. Пусть стоит так, черт с нею. Или может Вин8 поставлю. Пусть тамошний планировщик думает, раз уж деньги плочены.
id не менял. Просто не знал об этом. Ладно, в следующий раз буду умнее. В принципе, я могу на обеих машинах настроить одинаковые параметры, и тасовать жаб туда-сюда. Так и сделаю, пожалуй.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды: А, погоди-ка! Я действовал хитрее. Я остановил счет, скопировал каталог на флешку и обратно запустил счет. На другом компе, я подсунул большую жабку видяшке, удалив каталог ворк. И видяшка скачала себе другую большую жабку. Ее и считала. Вроде все по честному? Кто получил, тот и сдает. Или я обрато что-то намутил не то?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 на другом компе ID другой - по идее должны не засчитать вообще, т.к. клиент не ждет посчитанного от этого клиента, т.к. ему не выдавалось. Думаю для подстраховки лучше чтоб сдавал тот же комп что и получал.
А в пределах компа лучше переносить задания копируя всю папку целиком и играясь с ключами -gpu ххх - должно получиться
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
es1840 писал(а):
А моя скво госслужащая. И ей путмед указал своим указиловом, сообщать о матблагососе себя и ВСЕХ (!) родственников. Вот она меня и спрашивает, какой у меня месячный доход? А зачем тебе? Мне на работу надо, там по указу я должна графу заполнить... А напиши там, дорогая, что муж мне ответил "иннахсосвоимизаморочками". Пиши прочерк. Куда будет послан желающий знать обо мне все, или почти все, а? Имхо перегиб. Кста, остальные родственники ответили так-же.
У меня на работе такое же Гэ. Я ежегодно заполняю декларацию на себя, жену и двух детей и она те же самые 4 декларации. Бред? ДА! Но что поделать. Мне лично не необязательно "знать всё или почти всё о членах сабтима", мне нужно чтобы капитан сабтима владел хотя бы какой-то инфой о них, потому что именно с его согласия тот или иной член подкоманды будет получать статус. Вы же всё равно обсуждаете кто сколько ППД отдаёт сабтиму, какие у кого фермы, как связаться с человеком в случае необходимости и т.д. Такого плана инфа. Ну и если выяснится, что меня обманули, возникнет вопрос об исключении провинившихся из группы.
И опять вопрос: кто в вашем сабтиме будет капитаном/руководителем/главным/ответственным лицом/"предложите свой вариант"?
Member
[kane]Enforce писал(а):
кто в вашем сабтиме будет капитаном
Так у нас же есть. Это lead. Если "отмотать" выше, будет видна переписка в процессе выборов, когда Базаров ушел "в сумрак". Он (lead) по ходу согласился, и был выбран. Или он что, ушел в несознанку? Он ничего не сообщал об этом.
[kane]Enforce писал(а):
Вы же всё равно обсуждаете кто сколько ППД отдаёт сабтиму, какие у кого фермы, как связаться с человеком в случае необходимости и т.д. Такого плана инфа.
Ну, ё! Это же совершенно другое дело! Такая инфа конечно доступна и будет сообщена капитану между парой-тройкой пива.
TSC! Russia ex-Captain
es1840 так, ну lead вроде заходит время от времени на форум. Но имхо ты чаще. В общем решайте кто из вас двоих будет рекомендовать присвоение статуса тому или иному участнику сабтима и с кого в дальнейшем спрос. И актуализируйте список участников. Пока из ваших я зачислил .LavS, т.к. он по пороговым требованиям розетты проходит.
es1840 писал(а):
Ну, ё! Это же совершенно другое дело! Такая инфа конечно доступна и будет сообщена капитану между парой-тройкой пива.
Member
То есть, дела обстоят так, что ты уверен в необходимости выборов? Надо выслушать lead. Может у него сейчас заморочка какая, это ведь бывает. А про стринги я не понял. String - строка. По ходу, если ее носят, видимо это какая-то одежда в строчку (простроченная?) Ну, я иногда ношу брюки со стрелками и пидждак с галстуком. Не, не то. Я похоже во что-то не врубаюсь.
TSC! Russia ex-Captain
es1840 писал(а):
То есть, дела обстоят так, что ты уверен в необходимости выборов? Надо выслушать lead. Может у него сейчас заморочка какая, это ведь бывает.
Мне без разницы кто из вас будет отвечать за сабтим и как вы это решите. Нужен человек, с которого я буду спрашивать: "а вот иван иваныч у вас считает? а ппд какой у него? а скрин есть? что-то его в форуме не видно, где он? есть его ася/скайп и т.д.?" В таком духе + капитан сабтима должен часто бывать на форуме, поддерживать в актуальном состоянии свою тему (права куратора не вопрос), ну и контакты (желательно ася или присутствие в командном чате) мне нужны будут.
Member
Во, блин, я же видел это! Только всегда на женщинах. На мужиках никогда. Точно, это и есть стринги. Мне жена говорила, но я забыл. А на самом деле, я даже не пытался запоминать. Когда "все включено", тут не до стрингов. Живым-бы обратно уехать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Привет всем. Не теряйте, был в мини-отпуске, всего-то 4 дня. Вчера объявился. Видел, что перестановки какие-то происходят с самого верха. По поводу командирства могу сказать, что ежели надо, я готов
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Я не против. Имхо и другие не против. Мы же вместе камрада lead выбирали, с чего бы теперь то взад пятками пятиться? Только, товарищ капитан, проведите ревизию команды. Может новенькие пришли, может старенькие ушли, а может все осталось по прежнему. Нужна ясность.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 13.11.2012 7:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5