Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
tguskill Ну что ж, 2Тб серверного назначения (тошиба=хитачи) в любом случае лучше чем "зелёный" самсунг Если VortexZ85 не забронировал - беру! Транспортировка через targitaj, денег могу на карту кинуть.
Цены предлагайте сами, так же меня интересуют (покупка или обмен): 1. Оперативная память DDR-3 объемом 2 или 4 Гб пару планок 2. Жесткий диск 2,5" обьемом более 100 Гб
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
Ecowar кранчер - тот, кто считает, но никто не сказал , что 24/7. Нужно участие по силам и возможностям - сколько включен в день, столько и посчитал. Не надо всё так критично оценивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Fundamentum писал(а):
Други! Ни у кого случаем не завалялся проц на 1155-1150? Рассмотрю любые варианты.
Имеется i5-4690K BOX, позавчера только распакованный, как раз хотел выставлять на продажу. Правда, я хотел еще и мамку продать Z97-HD3. Только я не из Москвы, со Златоуста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
LAV48 Денег мне за него Таргитай отдал, так что теперь ему должен. Если он будет звонить по всем телефонам, в том числе на работу, угрожать, приходить и пытаться описать имущество, я не виноват))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11