Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: г. Владимир
BSWrama, ну тогда ой полинился глянуть в профиль. Придется считать обычным клиентом. Там, частенько попадаются вкусные задания (например 5113, 5114, ядро громакс33, на 749 очков и с более-менее приличным ппд, есть и другие) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
anubias вроде задание из серии 4742... Добавлено спустя 8 часов, 16 минут, 47 секунд с радиком х2400 525/400@675/450 в сутки выходит 232 очка... при том что на голом проце 200. чёт не впечатляет... попробовал запустить Ах2 2ГГц, конект через прокси, не хотит конектицо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
BSWrama на сегодня где-то от 2600/3600 имеет смысл гонять. Там хоть 800 очков в сутки будет, около того. А вообще лучше или 46хх (эта мощнее других карт без доппитания), или если доппитание не проблема, то ещё помощнее что.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
BSWrama Скорость клиента зависит не от разрядности памяти, а от количества шейдеров в первую очередь. В 8400/8500/9400 их всего 16 штук. В 8600 уже 32, а в "выборе кранчера" 9600GSO - 96. Почти также и скорость отличается.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Камчатка
Подскажите!Считал на ГПУ 24/7 было все отлично загрузка ЦПУ только-50% ппд - 850 решил по полной .Запустил ЦПУ клиента стали задания слетать с ГПУ клиента ЦПУ держался через 9 часов ребут системы(утром встал увидел приглашение Аськи)
E1200 1600@2976 HD2600XT 830/1386 ram 2048 ddr2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Москва
Приветствую информационных казначеев) Поздравляю всех с НГ и в новом году желаю участникам команды жабок посытнее...
Я начал считать только перед новым годом, да и скорее из любопытства чем от желания. Но разобравшись с самим клиентом, основами кранченга (надеюсь правильно написал) и просидев на форуме целый день перелопачивая десятки страниц, решил что могу внести и свой постоянный вклад в общее а главное полезное дело команды.
Первые жабы расчитал на профильной системе и всё вроде супер) Ну а сейчас решил "поднажать" задействовав из старого компа GF 9600GT и поставить на неё второй клиент.
Сделал всё как написано в этой ветке: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=256901 Всё вроде работает... Вторая карта по данным ривы греется, если навести на иконку в трее то видно что процесс идёт, фахспай тоже всё норм регестрирует, через часик проверю правильно ли стата на серве регестрируется...
Несколько вопросов по самому клиенту есть:
В трее две иконки. Выбрав параметр "дисплей" я вижу расчёт главной видеокарты. Выбрав такой параметр во второй иконке я вижу тот же мониторинг...
Он "привязан" к главной видеокарте? Можно увидеть мониторинг второй, или расчёт второй я могу регестрировать только через фахспай?
Прочёл несколько веток но так и не понял по каким критериям правятся конфиги, вы часто пишете что после изменения параметров конфига жабки посытнее приходят и определённых номеров... Можно подробнее или если на форуме есть то ФАК именно по настройке конфига, сам не нашел такого что бы было понятно (доступно).
Ещё волнует вопрос по клиенту BOINC. GPU-клиенты хотел поставить на расчёт Folding@Home (и поставил) а CPU-клиент на rosetta@home но после нескольких часов работы и расчётов задания перестали приходить (в консоле пишет "Scheduler request completed: got 0 new tasks"). Решил проверить на другом проекте (авось я что не так сделал) но на Spinhenge@home всё норм грузится и считается. В чём может быть проблема? А то чаль как то процессор зря гонять, может ведь и для команды поработать...
_________________ TSC! Russia да прибудет с тобой вычислительный кластер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3