Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Light. писал(а):
Chugumoto писал(а):
а 26 без нагрузки на систему 530
Это что, в один поток? На твоей системе должно быть раза в два больше. У меня задания типа 2606, 1495, 1497 в два потока дают ппд за 800 каждое, в один так вообще под 1200. Проверь, у тебя в логе есть такая строка
Код:
[05:28:28] Extra SSE boost OK.
Если нет, то поищи, здесь где-то писали как принудительно включить SSE оптимизации.
строки то есть, но не всегда... в два по 800 каждый? у меня 530 на 1 ядро соответственно в 1 поток... больше хотся... про принудительное ссе не видел, видел только про асемблерные аптимизции, но поищу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: С.-Петербург
Chugumoto
Chugumoto писал(а):
в два по 800 каждый? у меня 530 на 1 ядро соответственно в 1 поток
В один поток - одна задача на комп, в два - две, и т.д. Я имел в виду, что у меня при 2-х задачах этого типа на два ядра ппд на каждом больше 800. На счет SSE посмотри здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Что-то в последнее время много жаб умирает по EUE... особенно из серии 3***. И ладно бы при разгоне - на работе одна на дефолтном селероне слетела... да и дома сегодня 12 часов Ортоса докрутятся в Blend, я думаю - без ошибок...
Вот тока мама продолжает иногда виснуть. Обидно. Надо всё-таки затарить несколько тихих 92мм в корпус и поставить назад трубчатую систему на севере...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
antiBILLotic АГА, полностью согласен 30xx мрут часто - процентов 20 жаб точно умирает, причем всегда у меня при одинаковых процентах - 35 Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду Я тут на домашней машинке дня на два не сумею считать жабок. Сегодня решил переставить дрова мамку и дрова на видяху (ну чтоб силами своей X1950 Про считать) и мастдай все .... тю-тю ..... зараза забывает почему-то грузить дрова на клаву и мышу То есть выдает окошки, что найдено новое устройство, но ничего нажать то не могу
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
Behc писал(а):
DiMan79 писал(а):
3027
А дедлайн-то у него два дня. Успеешь?
Итак. Система Р4D 930 (3000@3600), 2 Gb RAM, Vista 64 bit
Vmware 5.5.3. Ubuntu 64 bit. SMP клиент.
Посчитан 81%. На шаг уходит примерно 11 минут 52 секунды Итого при 716 очках за задание получаем 864 PPD. Не плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
antiBILLotic а если у него не аутпост, а например зон аларм? Чё тогда? да я вам говорю или сам 7 эксплорер, или один из его хотфиксов наглухо глушит сливание заданий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Light. писал(а):
В один поток - одна задача на комп, в два - две, и т.д. Я имел в виду, что у меня при 2-х задачах этого типа на два ядра ппд на каждом больше 800. На счет SSE посмотри здесь.
опять у меня что-то не то... кстати при остановке писал действительно
[13:04:49] Extra SSE boost OK.
но ппд низкий какой-то... ((
(скорость более чем в 5 раз возрасла а ему плохо )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3