Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
давайте и мы атаканём! как будем действовать? на розетте раньше устраивали месячники? как будем действовать? как это происходит? а то я буду учавствовать в этом впервые! DmGun, а тогда наш ответный девиз - русские не сдаются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
про месячник больше разговоров,чем дела..взяли да провели.и зачем постоянно ждать,что какая то команда начнет вырываться?почему месячник на постоянной основе не сделать,например-раз в квартал?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Да, в кои-то веки доктора предупреждают о предстоящем простое ДО него, а не через несколько дней ПОСЛЕ. Всем с маленькими кэшами набрать заданий на недельку.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
А мне вот этот камрад из Австралииинтересен. Имечко у него интересное... И потенциал, если ему на работе по шапке уже не дали -см. график, как у машинки чехов, "наш" ответ им. Попытаемся завербовать?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
Leonator, было бы не плохо! по имени вроде свой а как? через систему личной переписки в профиле на розетте? я как то пробовал отписывать нескольким бескомандным участникам - ни одного ответа. может там вообще не работает эта система?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
У чехов насколько я понял этот новый "юзер"(Shaman) это компьютерную сеть одной из школ целиком запрягли(отсюда и специфика - относительно слабые хосты, но много). Точнее запрягли ее давно, а сейчас перевели на розетту из другого проекта (Malaria Control --> Einstein@Home --> WCG --> R@H). На каждый проект выделялось примерно по 1 месяцу: октябрь - Malaria ноябрь - E@H декабрь - WCG январь - R@H
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: В общем своего рода месячник тоже. Они как раз за этот месяц на 1е место (по общему вкладу) выйдут, обойдя университет докторов (University of Washington).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
Leonator может он и не из Австралии. Я, когда регистрировался, вообще не увидел, где страну указывать. До сих пор статистика показывает, что я гражданин мира. Можно в фейсбуке или контакте посмотреть, в фейсбуке таких человек 8 всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Ярославль
В винде ХР с ограниченной учётной записи, входящей в локальную группу 'boinc_users' не запускается клиент. Вместо этого, поступает системное сообщение: "У вас недостаточно прав для управления BOINC клиентом. Управление станет возможно после добавления вас в группу 'boinc_users' Администратором компьютера."
Кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста есть ли какие способы победить недоделки разрабов?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4