Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
armadillo подумать... ладно. попробую..
вообще то имелось ввиду, что у всех боинк проектов, есть общая статистика. одна. на все. очки то одинаковые.
вот по сумме всех и вывести. не обязательно для этого в seti идти, можно в предикторе и lhc всех обойти достаточно далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
armadilloниче, мы привыкшие. ну может predictor будет долгожителем. главное цель поставить и к ней идти. не успеем до конца проекта ну и ладно. ну хорошо, согласен на 1 место в предикторе. но на этом не останавливаться:)
ShiZarmadillo думаю, что надо выходить на первое место в проектах Predictor@Home и Folding@Home, жаль правда что для фермеров оба проекты равнозначны, т.е. малопривлекательны - но... других, более подходящих нет..
я больше склоняюсь к Predictor@Home, хотя платформа BOINCа ест много оперативки, но мне в отличие от Foldinga больше нравится его кэш, он хоть с дедлайном, но все же предусмотрен организаторами, а в фолдинге наличие кэша отрицательно сказывается на проекте, вот если бы в боинке был импорт-экспорт то однозначно мог бы сказать - must have, а пока перевел домашнюю машину в предиктор, дальше видно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
От что значит 2 недели без инета. Оторвался от информации - и всё плохо. Сети - нет. Девушка - бросила. Ноутбук - сгорел (мощно так, на 2/3 стоимости новой машинки ремонт =) ), включили сеть - FaD завершается, в команде начинается "брожение". Но радует, что все-таки бОльшая часть нас осталась вместе и всё так же крепка. Знаю, что из команды не уйду, что мы - выстоим это "смутное время" и еще не раз соберемся попить пивка, обсуждая очередное командное достижение в области РВ.
А пишу я это всё потому, что мозги совершенно не варят без видимых не то причин: не пил, нормально выспался, затарил другу почти что "комп моей мечты", а всё равно - такое чувство, что живу последние полчаса и не успеваю ничего из того, что планировал сделать. Да и будь с головой всё в порядке - не написал бы ни строчке о себе, не привык .
Усё, ухожу на ночь вести партию в АДнД у знакомых, мож к утру прояснится.
P.S. Многое тут - оффтоп, но думаю, раз в месяц можно =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
StalruS 1. Folding@Home уже близится к BOINC.
2. Кое-кто объяснял, что при всех достоинствах этого проекта, его ПО менее эффективно по сравнению с Predictor@Home, и особенно Rosetta@Home. Вот по открытости результатов хотелось бы уточнений. Что с этим у последних двух проектов?
3. BOINC удобен возможностью плавного подключения-отключения проектов. Хотя ИМХО рационально на одной машине не считать больше 2 проектов, но всё же сам факт этого очевиден.
4. Платформа BOINC неизбежно будет развиваться, думаю, через год-два это будет уже не гадкий утёнок, а лебедь. Тогда особенно интересно будет.
Зима! крестьяне торжествуя, бла-бла-бла Наконец-то у нас стало попрохладнее, мне удалось разогнать свою Атлошу с 1833 МГц до 2400 Мгц в предикторе время обсчета задания уменьшилось до 39 минут
Сенкс! Обязательно сохраню.
StalruS Да, зима рулит! А чё у тебя за охлаждение?. Я уже давно погнал свой А 1833 до 2455. Гнал бы и больше (проц отбирался из партии), но 223FSB - предел для мамки (нет повышения напряжения на СМ )
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мономах охлаждение Igloo 2520Pro, но отшлифована подошва, а обороты снижены с 2800 до 1700 для тишины, все корпусники выключены, стенка открыта. Мать - Abit NF7 . щас попробую выставить кулер на номинал и погнать до 2500 МГц.
Тааак, попробовал и решил остановиться на 2400 МГц. Кулер на номинале, напруга 1.8 В, темпа по подсокетному 45-46 в нагрузке под БОИНКом. Тесты на суперпи проходит (4М). В то время как спокойно грузил на 2500 под 1.85, но тесты суперпи не проходил. Я решил стабильность превыше всего Будет какой нить Hammer или водянка, тады и погоню до 2500
Последний раз редактировалось StalruS 05.11.2005 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Мономах я тоже раньше так думал но однажды из-за переразгона похерились несколько заданий в фаде, я решил прогонять тесты на всякий случай ведь из-за переразгона возникают ошибки, хотя система может казаться рабочей и стабильной надо бы Prime скачать
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: кстати че за мать у тя? она это у тебя термодиод кажет или подсокет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3