Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Внимание! Господа кранчеры команды Санкт-Петербург! Всем активным членам, убедительная просьба отписаться мне в ЛС в кратчайшие сроки! При себе иметь скрины статистики: текущие (из фахспая, например), ссылка на старую статистику на свое имя (у кого такая была). Это необходимо для получения спец. статуса или возвращения его на прежнее место
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Сабтим дело такое... неопределенное. По большому счету, если мне действительно важна только научная часть, то плевать я хотел на все требования всех капитанов. Просто буду считать себе в тряпочку... Но, оказывается, мне еще важна такая маленькая вещь, как уважение и признание камрадов. Поэтому http://rusfolder.ru/33606562 Почему так? А вот так фахспай под восьмеркой работает. Нет логов. Только фото фермы. Надеюсь, вы этому поверите.
Member
Да. Это вин8. Сначала все было не просто хорошо, а зверски офигенно. Счастье было 2 дня. Потом я захотел переименовать один поганый ярлычок. Долго крутила колечком, а потом перезагрузился видеодрайвер. Ярлык не переименовался. Потом она сказала, что офигенно проапдейтилась, и по-любасу через 2 дня перегрузится. Хм... пошла нафик. Считай. Да-да, считаю, только отправлять результаты она не стала. Тварь, хрен с тобой, перезагружайся. Ой, а у вас непоправимая ошибка! Давай я откачусь на безошибосный вариант? Давай. Катись. Катилась час. И чего? Извините, я не смогла. Пилат! Но это поправимо! Давай, вводи номер, я по новой установлюсь. Правда ты потеряешь все программы... Но я-то хитрый! Я никогда не ставлю программы на "С". Они у меня всегда на "Д", вместе с инсталяторами. Поставилась эта гадина по-новой. Ничего нет, чистый экран. Запустил я фахспай - вот он как выглядит теперь. Запустил счет на видео - считает, сволочь. СМП тоже запускается, но не считает. Так и висит 5% уже 3 часа. И сраная клавиатура сгорела по ходу. "Диалог Катана" йопты, беспроводная. Сделана на фабрике Фенг Хуанг Лимитед. Вот с утречка мне секас по-полной. За клавкой сбегать, венду переставить, машинко в ремонт отогнать, капитану доказательства предоставить... Пожалуй я сегодня нажрусь. А фигли? 3 недели ее ремонтировать будут. Неужто трезвому сидеть? Да нивжись.
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 45 секунд: Вот прямо так и пишут на банке пива: "чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью" Думаю... А не алкоголя? Ну, например, мёда. Или корвалола. Их чрезмерные употребления чего делают? Имхо вредят. А чрезмерная коррекция зрения - это куда? Ни хрена не вижу. А недостаточная? Тоже ни хрена не вижу. А в меру? Ого! Офигенно! Все в порядке, я отлично вижу. Что это значит? А это значит, что надо знать меру. В меру - все идет на пользу, ежели без фанатизма. А еще это значит, что надо пару пива. Ну, чтобы мера была. Не чрезмерная. Что скажете на это, камрады? Я начинающий водитель. Стаж пол-года. Я уже побывал в нескольких до жути стрессовых ситуациях. И не совершил аварий. И знаете, от чего мне до сих пор наиболее страшно? Однажды, на трассе м10 в районе валдая, где горки и отличная дорога, я решил обогнать фуру. Как раз спуск с горки перешел в низину перед следующей горкой. И я разогнался... а на дороге поворот. То есть, в низинке между горками, где все машины как дурные несутся, я обгоняю на повороте! И льет дождина как из ведра. Я прямо всей шкурой чую, что пипец. Еще на 1 миллиметр поверну руль в лево, и меня занесет. А если я не поверну руль, то прямо в фуру и въеду, ведь поворот-же, надо поворачивать! Фура справа, я обгоняю по левой полосе. Скорость большая, около 140кмч. Что делать? Поворачивать нельзя, все внутри прямо пищит, что занесет, слишком большая скорость и мокрая дорога. И не поворачивать нельзя, справа фура, еще не обогнанная. Тормозить тоже нельзя, неминуемо занесет и пипец. Вот тогда мне и стало страшно. И до сих пор страшно. А пассажиры ничего не заметили. Сидели себе, радио слушали. А? Что? фура впереди? да, они, фуры эти, ездют и ездют... нормальному посону и обогнать не дают.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
es1840 писал(а):
чрезмерное употребление
интересная тема получается как, пользы от алкоголя не много, если есть вообще. а вот убыли в организме есть.
мммм....
По сути, водка - это конвертер физического состояния в душевную составляющую; организму вред - а на душе хорошо.
Соответственно, вопрос - что же написать на упаковке, раз пользы нет? Напишешь просто употребление алкоголя вредит, так и покупать перестанут (в теории) и с другой стороны дискредитируешь наши Минздрав и прочие властные органы, которые "отраву" под видом пищевых продуктов продают. Поэтому такая золотоя середина - "чрезмерное потребление" От чрезмерного меда тоже жп может слипнутся. И получается, при равенстве чрезмерностей -> водка=меду
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
es1840 писал(а):
Я начинающий водитель. Стаж пол-года.
+
es1840 писал(а):
Скорость большая, около 140кмч. Что делать?
= не по средствам гуляешь
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: С другой стороны - если ты на своей любимой машинке #77 пусть фуры боятся
Member
А вот удивительно, как работает моск в стрессовых ситуациях. Я еду по "мост александровской фермы", далее улица Димитрова. 4 полосы. После ремонта. Просто отличная дорога. И я еду. Слева этот магазин... как его... "Лента" в купчино. Ну лента и лента, мне-то чего? Теперь смотрим на знаки "движение по полосам". Правая полоса (первая) - только направо. Вторая -только прямо. Третья и четвертая прямо или налево. Я еду по третьей, но мне надо прямо. Мне не надо в Ленту, мне надо к дружку в купчино. Я перестраиваюсь во вторую полосу, ибо нафик мне не надо ни на право, ни на лево, а надо мне, самое что ни на есть прямо. А это точно вторая полоса. Именно она и есть "только прямо". Вроде пока все хорошо? Еду. Нормально? Да пока все неплохо. Только вот ситуация на дороге меняется мгновенно. Когда я подъехал к перекрестку, светофор замигал зеленым глазом. Но. Он еще зеленый. Но мигает. Но зеленый. Ехать можно. И чтобы не напрягать затором на перекрестке, ехать нужно побыстрее. Практически, как только я увидел мигающий зеленый светофор, я даванул газ в пол. Обанах!! Проскотчу, зеленыйнах и ниипет имею право! Да вот только две крайние левые полосы поворачивали налево. И со встречного движения, 2 крайние левые полосы тоже поворачивали на лево. То есть, на перекрестке была толкотня, в которой никто никого особо и не видел. И тут я такой, на форсаже вылетаю. Прямо. На зеленый. А что делать человеку, который со встречки делает левый поворот? У него уже 30кмч. Я лечу на 70кмч. Все, нам пипец. Я давлю тормоз в пол, и... а нифига. Как машинко ехало в борт другой, так и едет. Я кручу руль туда-сюда, а нет реакции. Как она юзом тащилась по асфальту, так и тащится. Единственное - столкновение будет на меньшей скорости. Но будет. Но на меньшей. Закрыть бы глаза, и херсним... Нет. Как какой-то черт внутри. На юзе, [censored], орет черт, нехрен руль крутить. Отпускай тормоз, пидр, рули вправо, объезжай. Ааа!! боюсь-боюсь! Как-же так, тормоз отпустить? А я чего торможу? Мне надо тормозить, я врежусь иначе! Отпускай и рули вправо, идиот! Отпускаю. Машинко как горный козел скакнуло вправо на метр наверно. И обратно пипец. Чую все шкурой, что не удасться мне повернуть. Очень малый радиус и слишком большая скорость. Я свалюсь в юз, и боже мне поможи. И давлю обратно на тормоз на юз. Ее несет, но несет уже под углом 30 град. в право примерно и изначальному. Я уже вижу, что столкнемся моей жопой и его носом. Ниочем. Но и этого неохота. И я обратно отпускаю тормоз, не доворачивая руль. Он и с прошлого раза нехило был довернут. И что? Машинко обратно прыгнуло, и похало под углом градусов 45 к предпологаемому препятствию. А оно, препятствие, уже затормозило. Разъехались, епть! Да, чего это я об моске-то говорил? Расстояние было метров 15, время до столкновения при 70кмч наверно 500 миллисекунд. Что я подумал за это время? 1. Пипец. Нам пипец, мы оба умрем. 2. Оба-на, машинко тормозит моя, и его. Я врежусь в его правую дверь, но не особо уже быстро. Наверно выживем. 3. А пассажира у него нет. Йоптыть, запросто без жерв обойтись сможем. 4. И чего жду? Пока врежусь в его борт? А оно надо? Отпускай тормоз и рули вправо, [censored]. 5. Классно. У меня газовый баллон справа. А йопнусь я в него левым бортом. Морду разворочу... ему. А себе жопу. 6. Отпускай томоз, [censored]! Рули вправо, иначе так и пропашешь его борт. 7. Хм... мой машинко уже юзит под 30град. примерно к изначальной траектории столкновения. 8. А ну-ка еще разок тормоз отпустить? Пилат! Да мы ляхко разъезжаемся! Ну да, стритрэйсинг и все-такое... а фигли тупо жать на тормоз и ждать когда столкнемся? Можно ведь и попытаться изменить это? 9. Понаехали тут... чайники. Нормальному посону к дружку проехать пива попить уже невозможно... Ладно я, я по делу. А вы то куда претесь, бездельники? Уф, пронесло. И это все за примерно 500 миллисекунд. Невероятно, но именно так и было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
es1840 Аналогичная первая стрессовая ситуация на дороге была. Руль до упора, тормоз в пол... И тоже мозг скомандовал отпускать тормоз, что и спасло. Крутанувшиеся колёса нашли сцепление с дорогой и развернули машину. Дальше уже оставалось только поймать её да стабилизировать на дороге. А технико было ещё заднеприводный ИЖ-412, если кто помнит... Так что с крещением тебя! И время в критических ситуациях замедляется это верно. Описанный выше случай до сих пор помню как в медленном кино. А ещё летом на трассе в ростовской области разъезжался по обочине с одним идиотом, вышедшим мне на встречку и ни за что не уходящего с нею. Я думал мы секунд 5 разминались, все его малейшие движения видел. А по видеорегистратору глянул потом - секунда, может полторы...
Member
А у меня тоска... как вчера было хорошо, и как плохо сегодня. "Невоздержанность накануне, компенсируется вполне разумной воздержанностью наутро" С тоски клавиатуру починил. Они залили ее флюсом, но не промыли. Год она отработала, а потом сказала "ква" и умерла. Просто промыл спиртом. Ни грамма не употребил, просто промыл. Воля у меня железная. Хреново без машинки. Всю жизнь без машины жыл и не знал, что без нее хреново. Теперь знаю. В магазин с сумкой или рюкзаком, как лох ушастый. Куда метнуться - на метро, а потом на маршрутке. Тьфу, как в каменный век попал. Зато все 3 видяшки 8057 считают, ППД за пол-лимона и это слегка радует. Но все-равно тоска. И вот так 3 недели теперь пешком ходить.
Member
А давай я тебе весь свой каталог для счета на видяхе пришлю? Ничего инсталлировать не надо. Просто запускаешь экзешник прямо из него, и все. Фахспай правда еще нужен будет. Но и его пришлю. И его тоже инсталлировать не надо. Хоть на флешке держи. Или 7-й клиент как то особенно тебе душу греет?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Неа, не греет - привычка. Времени нет вообще. Вчера буквально за 5 мин поставил, что хоть как-то счет шел еще на не разогранной машине. На выходных поставлю виртуалку.
es1840 писал(а):
А давай я тебе весь свой каталог для счета на видяхе пришлю?
у меня уже нет печки, сейчас стоит 7970. (профиль старый) хотя уже намерение снова перейти на 580-е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
Хелоу, бразерс! Вот чёта не могу ни как поймать местного активиста из движухи "компьютеры детям". Десяток стареньких машинок списывает знакомая контора. А наш ДЖА барыжить не велит - только делиться. Может кто знает как поймать мембера под ником "Андрей А."?
Member
Привет, Макс! Давненько мы не пили по скайпу. А насчет вопроса - имхо мертвяк. Все мои знакомые дети, дети моих знакомых, и знакомые дети знакомых детей, за такие компьютеры просто разобьют тебе лицо. Выкинь ты это, никому оно не нужно. Ушел поезд нищеты, когда можно было услышать детский писк от тетриса на зеленом экране. Давай уже айфоны с оплаченным инет-трафиком, если хочешь порадовать детишек по настоящему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
Привет Серёжа! Дык чё детские дома уже все компьютеризированы? У меня там вроде всё на целеронах. И дисплеи не кинескопные. Ну да ладно. А вот скайп-попойку надо заделать. Ветрянка скосила потомство. Через неделю буду готов к сэйшену!
Member
Макс, Макс... ну подумай ты своею головой. Детдом на жестком бюджете. Проверяется кучами злых проверяющих на предмет целевого использования и не причинения вреда этим мелким. Общая санитария, столовая, месдсправки персонала и проч. Чтобы им поставить твои компы, нужны классы. Разводка 220. Разводка локалки. Какой-никакой роутер с фаерволом и непременно с программой, защищающей детскую психику от инета. И сам инет нужен и договор с провайдером. А как, если программа компьютеризации не профинансирована государством? Нужен Касперский, нужен Виндус. Нужен принтер, бумага, чернила, дигитайзер, Офис, игрушки, ланадмин. Инструкция по допуску детей к компам. Инструктор. Сертификат гигиенический и сертификат соответствия (технический). Все это должно _финансироваться_государством_ ! Вот представь, что все это есть, а компов нет. Их просто забыли купить, когда компьютерные классы строили, да? Нет, это все давно куплено. А если не строили, то твои компы нахрен не нужны, ибо ничегошеньки у сироток нет. Даже электричества на компьютерный класс. И еще представь, что если кого-то током стукнет от твоего подарочка, кто отвечать будет? Может ты? А что скажет комиссия? Понатащили некондиционного говна, у детей головы болят, их током стучит, и виндус с вордом на них ворованный. (а он будет ворованный, ибо его покупка не финансировалась, как и покупка компов) А компы эти еще и на балансе не числятся, сертификатов безопасности и гигиенических не имеют, они вредны детишкам! Но зато они тратят электричество, выделенное государством на нужды сироток. Всех в тюрьмунах, пидагогоф сраных. И комиссия будет полностью права. И если какой директор согласится на твою авантюру, ему самое место в тюряге. Выкидвай это говнище. Никому оно не нужно.
Добавлено спустя 1 час 6 минут: Уф. Теперь о нашем, о насущном. Сначала у меня была на одной машине 570-я, а на другой 580-я, гнатая. 570-я на бигжабах давала 150К ППД, а 580-я гнатая, на них-же давала 230К ППД. Но от жадности, пока прет, я побежал и купил еще одну 580-ю. (негнатую, она 200К по сравнению с гнатой дает) И я поставил ее в пару на ту машину, где стояла 570-я видяшка. Чего я ожидал? А ожидал я, что станет 230+150+200=580К ППД. И обломился я. 570-я видяшка + 580-я негнатая, вместе стали давать 300К ППД потому, что 570-я скатилась до 100К со 155К ППД. А 580-я не гнатая не скатилась, так и осталась 200К ППД. И получилось у меня 100+200+230=530К ППД. Так и жил. По лоховски. А сегодня подумал, что ворон ворону друг, товарищ и брат. И решил поставить в одну машину не компот из 570+580, а чисто одинаково 580 гнатую + 580 не гнатую. А отщепенца 570-го, засунуть в одиночку, на другую машину. И что вы уже думаете? А таки помогло! Отщепенец 570-й разогнался до 150, а пара 580-х свой ППД не уменьшили. Они как то смогли договорится быстро работать вдвоем. Теперь у меня ППД вместо 540К стал 578К. Хотя ожидал я 580К. Таки 2К где-то потерялись. Нет в мире совершенства.
Цитата:
Конфигурация: i7-2600K@4600@1,480V, 8GiB DDR3-1600, 8-8-8-24-1T, Win7, + MSI580GTX@800/1000 + GPU3 Номер задачи: 8057 (0-139-39) Имя задачи: p8057 Размер задачи: 56,4 КБ Размер результата: ~ 345 КБ Очки: 21335,89 Фреймы: 100 Ядро: OPENMMGPU IP сервера: 171.67.108.144 Очков в час: 8379,19 Очков в сутки: 201101 Ср. время на шаг: 0:01:31 Bonus factor: 8,3703 Client.cfg: bigpackets=big, type=0 Завершено: 25% FahSpy 2.0.1
Цитата:
Конфигурация: i7-2600K@4600@1,480V, 8GiB DDR3-1600, 8-8-8-24-1T, Win7, + Asus580GTX@900/1000 + GPU3 Номер задачи: 8057 (0-209-34) Имя задачи: p8057 Размер задачи: 56,5 КБ Размер результата: ~ 345 КБ Очки: 22090,40 Фреймы: 100 Ядро: OPENMMGPU IP сервера: 171.67.108.144 Очков в час: 9283,12 Очков в сутки: 222795 Ср. время на шаг: 0:01:25 Bonus factor: 8,6663 Client.cfg: bigpackets=normal, type=0 Завершено: 22% FahSpy 2.0.1
Цитата:
Конфигурация: FX8120@4500. 8GIB RAM, Win8x64, Asus570GTX@825/1000 Номер задачи: 8057 (0-484-29) Имя задачи: p8057 Размер задачи: 56,5 КБ Размер результата: ~ 345 КБ Очки: 19553,38 Фреймы: 100 Ядро: OPENMMGPU IP сервера: 171.67.108.144 Очков в час: 6438,31 Очков в сутки: 154519 Ср. время на шаг: 0:01:49 Bonus factor: 7,6710 Client.cfg: bigpackets=big, type=0 Завершено: 60% FahSpy 2.0.1
ИТОГО: 578415 очков в день. Прирост на 38 тысяч очков только от того, что в машине стала работать пара одинаковых карт (580+580) вместо разнобоя 580+570. Это я к тому, что если у кого зоопарк видяшек, то ворона лучше к ворону. Они друг другу глаз не выклюют.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 гигиенический, соотвествия и пожарный сертификаты выдаются на конкретное ИЗДЕЛИЕ - и не важно откуда оно взялось. Сертификат он или есть или нет. Найти их на компьютерку не составит особого труда если это сертифицировалось вообще и более менее ходовое.
Старые компы все нормальные люди приходуют как статья бюджета ЗАПЧАСТИ
b-max не слушай его, есть реально потребность, но отдавать лучше от организации как шефская помощь либо в дар, так проще им документально провести у себя ИМХО
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6