Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
InFakes Тут 2 важных вопроса: был ли куплен проц по старой цене или по новой (до рублеца или после) и отсюда - по какой ты готов его отдать. А в целом я когда тут что-то размещаю, то смотрю сначала цены на барахолке на тот же товар в сходном качестве и сбрасываю от выставленной на него цены 10-15% (тут уже под настроение ) только для камрадов.
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
InFakes Цена i5-4690K на старте была около 11-12 тыс. руб. , сейчас в регарде 16 021 руб., адекватная цена 13-14к с гарантией, для камрадов можно и за 12 отдать, без гарантии 11к максимум вот мой адекватный разбор ценника
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
InFakes Я тогда подумаю до завтра, если не возражаешь. За собой не забиваю. Если кто-то из команды или что-то ближе географически захочет взять - отдавай смело. Я завтра отпишусь о решении.
TSC! Russia member
InFakes Так у меня и Асус есть - X79 Deluxe в основной машине. Мое мнение - Гига беспроблемна, но и чуть безлика, но Асус слишком своенравна, хотя и хороша.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Щёлково-Королёв
Fundamentum писал(а):
InFakes Так у меня и Асус есть - X79 Deluxe в основной машине. Мое мнение - Гига беспроблемна, но и чуть безлика, но Асус слишком своенравна, хотя и хороша.
Полностью поддерживаю. В плане мамок больше гиги люблю, возни меньше и проблем тоже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Chugumoto +100 У меня куча всяких, от 286+ до 1155 лежат, но свежие требуют ремонта... Собственно АсРок на 1155 требуется замена сокета, но пока нет ни проца ни памяти я ж её и проверить не смогу
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Петербург
sco01 386DX40 это 386 проц производства AMD, интел 386 камни больше 33 мГц не делала... и он вроде тоже должен быть впаянный... 486SX это 486DX c отключенным (из-за нерабочести) интегрированным мат. сопроцессором, от 386 очень сильно отличается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8