IsiaNT молодец, но лучше уж бы ссылку кинул я тут кстати хочу второй домашний комп взять, хард, памячть видюха уже есть, а тут объявилась материнка Jetway N2PAP за 52 енота, кто что может насчет нее посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
А мой пятимесячный шиншил барражирует рядом . Вчера отстегнул у корпуса боковую стенку, теперь смотрю, чтобы звирушка не познакомилась с Залманом 7700 на полных оборотах.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
|\/| |/| )( @ Смотю у всех овеов животинки тоже компьютеной наклонности... Кстати, когда будешь к TSC присоединяться?
P.S.: Я тоже хачу моник NF серии, но их уже не выпускают
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
А я своего кота уже выложил. Он утрамбован в голове плюшевого мишки на моей аватаре.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4