Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
В этой теме обсуждаем всё, что связано с выбором компьютерных комплектующих для участия в проектах Folding@Home, Rosetta@Home и других поддерживаемых проектов распределённых вычислений
Процессоры Процессоры актуальны для проекта Rosetta@Home, желательно многоядерные от 4х ядер и выше, для проекта Folding@Home - видеокарты
Видеокарты nVidia RTX3070 и новее
AMD (ATI) AMD RX5600 и новее (в фолдинге не актуальны на данный момент, рекомендуется использовать в БОИНК проектах)
Ссылки: Оценить производительность видеокарт на реальных заданиях можно по таблице:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
интересно вот....энергопотребление GIGABYTE GeForce GT 430 1GB GDDR3 - в простое 115Вт...либо украинцы лапшу навешали, либо видюшка без доп.питания действительно тянет черз пси-е 115Вт в простое и 191 в бёрне?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Smoke77 манибек посоветуем найти... гоняться они примерно одинаково, но на 950 за счет более высокого множителя можно более гибко настроить память если она тормозная..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
интересно интересно, что же ещё выдадут штеуд-овсцы на 1366 ? может будет дешевый 6-ти ядерник? как я надеюсь! Hub1 я стараюсь держать до 80-ти, т.к. примерно после 80-ти начинает мигать красный светодиод на материнке, что сильно напрягает.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Kirja Да не будет этого.
Цитата:
Before launching the new LGA2011 platform for enthusiasts in Q4, Intel plans to speed up the current one with a new Core i7 9-series Extreme Edition microprocessor sometimes in the second or in the third quarters.
Так что это скорее i7-995X будет.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
амдэшники, подскажите кофиг из мать+проц, не знаю совершенно какой чипсет лучше, но нужен комп (мать+проц+память) до 9-10тыр. предполагаю что неплохим вариантом будет х3 разлочиваемый в х4, какой именно выбрать? какую мать (уровня ud3 гигабайтовской)? И вопрос на засыпку - как лучше взять ОЗУ - одной планкой 4гб, или 2*2? будет ли второй варианто давать выигрыш из-за двухканала? (на примере СэндиБридж и 1156).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Kirja - Phenom II X2 555 => Phenom II X4 B55 - 2800р. - GA-MA770T-UD3P - 2400р. - желательно полноразмерную 2*KVR1333D3N9/2G - 2*700р. Для разблокировки на крышке ЦП должно быть что-то из CACYC, CACUC, CACVC, CACZC, CACAC, CACEC, AACYC, AACSC, AACTC, AACZC, AACAC, CACDC.
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду: Странно в ветке "[TSC!] Просто разговоры" компьютеры обсуждать. Пойду, Баха опять прослушаю.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
Behc как раз "вкурсе". И думаю, что через неделю-две ценник еще меньше будет. ----------------------------------- Время покажет.. Я просто сам в связи сэтими разговорами задумывался о замене, но решил дождаться анонса 90го.
Последний раз редактировалось Madne$$ 14.02.2011 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6