Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Пингвинятина с обнаженных девочек... Отвяжись! Вот пристанет какая-нибудь чушь, из головы не выкинешь.
Значит я как освобождаюсь, двигаю в Темпль бар на Цветном, потом решаем по ситуации. В принципе, меня так уж ровно ждать не обязательно, можете раньше начинать, я все равно пиво не пью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
taraban писал(а):
Даёшь распределённое упоение пенным напитком
а ведь мысль-то дельная. встречи как-то противоречат идее распределенных вычислений. думаю смогу побороться за топ-20 а победит Петербург, у них человеческих ресурсов больше всех кстати, УРА!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ага, поговорили. Выпили, друга дружку увидели. Хорошо. Я узнал, что Волгоград таки есть. Америка... может есть, а может и нет, - не видел. Но Таргитай утверждает, что Волгоград есть, и он там живет. Верю. А чего не быть, раз сам Таргитай там живет? И еще, он утверждает, что водку у них тоже продают. А это значит, реальный город, без всякого обмана. И LAV48 живой такой, реальный дядька. Вовсе не сбой в сети. Да, камрады, скайп - это вещь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Чегой-то я не понял. Посредством Skype можно конференц видеосвязь сделать? Будет просто сразу много окон что ли открыто? Интересно блин. Так да, классная прога и предоставляемые возможности.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 13.12.2010 1:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
noname2 писал(а):
Чегой-то я не понял. Посредством Skype можно конференц видеосвязь сделать?
Вот именно так. 5 окошек с 5-ю камрадами презент. Звук один на всех. Кто перекричит, тот и слышен. Но это чисто воспитание, скайп не при чем. Больше молчи, говори по делу. Как и в компании живьем, собственно.
Member
Ну... судя по тому, что я видел как ты уходил - ей изрядно досталось. Конечно, стрелять она не стала, но тащить твое тело силами этой хрупкой девушки... это многого стоит. Меня моя скво так-же иногда тащит домой. И откуда только у них сила берется на это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5