Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
antiBILLotic Надеюсь, у тебя все нормализовалось... А то таким постом и напугать можно:) Добавлено спустя 45 секунд Snow Ну, это так, контрольный:) Вдруг кто не догадался, а признаваться не хочет:)
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Коломна
Хы... тут мне намекнули, что включённые компы ночью, да и круглосуточно к большой трате электроэнергии, типа теперь мы за неё платим (до этого на халяву).... наивные =) прошелся по работе, отобрал обогреватели у всех...на основании того, что проводка не выдерживает таких нагрузок... Работаем дальше, но осторожно, чтоб не наглеть, а компы то пашут =)
Хотя думаю на некоторе время уйти в подполье, как раз опеределимся в каких проектах будем участвовать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Koval Для Folding@Home всё делается на его сайте, там грузишь клиента, устанавливаешь и подключаешься к нужной команде. Это не-BOINC проект.
Для двух других тоже несложно. Загружаешь BOINC, а сам идёшь на сайты проектов по ссылкам. Там на каждом сайте создаёшь учётную запись свою (create account), получаешь письмо с параметрами записи, заходишь на тех же сайтах в учётную запись и присваиваешь ей пароль. Можно один пароль во всех проектах, так удобнее всего.
Потом устанавливаешь скачавшийся BOINC, лучше всего как сервис (желательно помнить имя и пароль администратора Windows), и добавляешь оба проекта в менеджере BOINC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Hil Вот проблема с BOINC озникла, он не хочет мой интернет использовать.
не видит сети. хотя прокси все настроено. не может подключится и все,
пишет что к локал хосту подключено... блин проблема... Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд Елки палки час от часу не легче. я еще и логин не могу получить, мне от них письма не приходят....(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2