Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
В настройках клиента имя донора пишешь не личное, а командное Saint_Petersburg и вбиваешь командный прокаченный passkey ae7b189a0edca6df9a086e3a3eb0508b. Номер команды тот же Посмотри тут во втором шаге, по аналогии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Плохие времена, камрады. Считаю унылые 8054, ни разу не бонусные. А поеду-ка я завтра в Великий Новгород. А фигли? Машинко починили, а там, в Новгороде Великом, есть и шапка Мономаха и Софийский собор, ни разу еще не виденный. Особенно шапка. А в это время, пусть унылые 8054 сами считаются. Вот протрезвею, и поеду. Завтра. Как вам идейка? Фотег возьму. "Я, и Эйфелева башня" уже было, так пусть и "Я, и Шапка Мономаха" тоже будет. В назидание потомкам, так сказать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
es1840 писал(а):
Считаю унылые 8054, ни разу не бонусные.
а на 12-ти потоках гнатых получать "не до 40К" это хорошо? А вот ничего и не остается... И практически, как и ты, решил выехать за город - в Иматру но без фотега А ты бери. Только как вот назиданные потомки это воспримут - вопрос... Это ж не Майями... Фоткой потом поделись тут - порадуемса за тебя
Member
GoLeM_LI писал(а):
es1840, хорошая идейка. Отчет потом будет?
Не, не будет. Лично придешь - покажу. А публичного не будет. Ну, вот такой я скрытный камрад. Во гробе я видал публичное махание крыльями... или как-то так.
Member
Уф, приехал! Ё-моё, как же хреново ездить по снежной каше. Ну, туда, еще терпимо. Все же день светлый. А под вечер повалил снег и стемнело. И похолодало. А опыта такой езды у меня нет. Все сразу стало плохо. Я ничего не вижу, моя "незамерзайка до -25" вполне себе слоем льда на стекло прилипает. Ладно, я натопил печку в салоне, оно дэцл оттаяло, так мои дворники оставляют пятна с арбуз размером в центре стекла. Они только полоску снизу и сверху очищают. Ладно, я пригнулся к рулю еду как в танке, смотрю в щель. Темнотища, метет поземка по асфальту с такой скоростью, что в общем-то и не понятно едешь ты или нет. А уж куда едешь - так только на экране навигатора и видно. С фуры впереди снег летит прямо на стекло, и смешиваясь с моей незамерзайкой ложится прочным слоем льда. Не прозрачного. Да, снежная каша. Машину кидает вправо и влево как щепку на волнах. И не только мою, всех колбасит. Это просто смерть лютая, а не езда. Как доехал - не понимаю. Куча битых фур и легковушек по дороге видел. Наверное, это были лохи. Не такие крутые, как я. В Софийском соборе красота! Нет ни дециметрика не расписанного кистями, весь собор размалеван. У них там в понедельник день рождения чудотворной иконы. Сам митрополит будет песни петь в соборе на эту тему. По телеку будут показывать. А грановитая палата, где шапка стереомаха выставлена на торги, закрыт. Хе-хе.. он закрыт, камрады, по техническим причинам! Мне как бальзам на душу. Крепка советская власть! Но зато я зафотал его двери с этой надписью. Оставлю на память.
Добавлено спустя 1 час 55 минут: Да, а я вломился в собор, поглядел по сторонам, и решил всю эту красоту зафотать. Отключил вспышку, и погнал. Примерно на 5-й фотке ко мне привязалась бабуся. Низзяяя!! Чего низзя, бабка? Фотать низзя! А почему? А потому, милок, что висит объявление. Ты что, читать не умеешь? То есть, проблема - это ваше объявление? Так снимите егонах, и нет проблемы. Нет! Ты святотатец! Оно, объявление это, чисто святым духом висит, потому и низзя. Ярится дух святой ни по децки. Ну, блинъ... а что, духа с более крепкими нервами не нашлось, что-ли? Чего вы даете писать объявления всяким нервным типам? Ни по божески это, бабуся. Ладно, фотег пришлось спрятать, и спросить у бабуси, где тут свечки надо за здравие ставить, а где за упокой. И, главное, где их купить. И вот, когда за покупку свечек оптом разговор пошел, отмякла бабуся. Купил я целый веник, и пошел вкрячивать на все подряд подсвечники. Авось не повредит, поди не на базаре, а в храме господнем нахожусь. И, епть, от зажигалки низзя!! Только от другой свечки! Огонь этот, он не просто так, он со всем благочиненьем зажжен. А я тут как лох, с китайской зажигалкой, господа чуть не оскорбил. И чего они такие обидчивые, а? Сфотать низзя, зажигалкой низзя. Как на зоне. Помидор красный -> ментовский -> западло -> пидр если съешь. Дурдом какой-то.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
es1840 писал(а):
А я тут как лох, с китайской зажигалкой, господа чуть не оскорбил.
Та нее, господь тут не при чем. Это ЗАО "РПЦ" такие правила устанавливает. Ладно зажигалка, а вот если бы ты со своими свечами пришел - вот это да...
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Да понятно, в общем-то. Бабулькам этим тоже надо чем-то зарабатывать. Святым духом не прокормишся. Слава богу, что у меня хватило как это... проницательности? Ну, в общем, чтобы погасить конфликт от фотографирования, мне пришлось "задобрить" смотрителя баблосом. Но не всунутым как наглая взятка, а со всем благочиненьем, попросил дать мне веник свечек, для поминания родителей умерших, и за здравие еще живущих. Сработало, смотритель повелась даже на тот маленький процент от реализации свечек. Этого оказалось достаточно, чтобы она простила мое наглое фотографирование. А фигли? Оскорбление чувств и все-такое... мог бы влететь на разборки не хилые. А так и 5 фоток остались, и бабка довольна осталась. Ну а веник свечек... так я сегодня пропил больше, чем он стоит. Зато тишь и благодать. И ноги унес, и в храме побывал, и 5 фоток имею. Да, и бабка довольна, и святой дух. И я. В общем, всем хорошо, и нет конфликта.
TSC! Russia member
Ну, вот и ладненько ... хотя, можно пару провокационных вопросов - ты в бога веришь? и как относишься к РПЦ?
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Можно. В еврея не верю, а в бога верю. Но где он? Он в моей душе. И это не придурошный еврей. Это самый что ни на есть, настоящий бог. У меня к нему прямой провод, на случай разборок и непоняток. Есть масса лиц, стоящих между тобой и создателем. Они предназначены для выкачивания баблоса и выколачивания всяких ништяков из придурков. Но. Как только придет понимание, что бог не в "зао рпц" живет и не в мечети живет, а в твоем сердце живет, так сразу цена рпц, римского папы, и прочего становится самым настоящим дерьмом. Они просто делают "свой маленький бизнес" на невежестве. На мои отношения с богом они повлиять не могут, и мастдай. Я разберусь и без сопливых, со мной бог.
TSC! Russia member
+100500. Мне нечего добавить. Побольше бы таких людей
Member
Да нифига хорошего. Такой свободы не должно быть. Пипл понапридумывает себе богов, а потом придется обратно огнем и мечем скверну выкорчевывать. Мне можно. Я хороший. А остальным нельзя. Они должны идти строем, в русле генеральной линии партии. Смотрящий должен вести. Иначе разброд и шатания. И при этом, каждый будет уверен в том, что именно его бог совершенно прав. Чума, так мы долго не протянем. Придется по-новой выбрать всеобщего бога и установить правила. Потом поставить смотрящих, а несогласных объявить ересью и замочить. А потом не разрешать фотать и не разрешать китайские зажигалки.
Сергей, не путай личное мнение бабки и отношение к этому РПЦ. А вот на втором левеле - уже придется отделить гламурных попов от Людей в рясах. Всякое бывает. Самая большая ошибка - всех одним гребнем расчесать.
Member
А при чем тут рясы и бабка? Есть Люди, а есть нелюди. Вот и все. При этом в рясах они, в кимоно они или в чалме они - разницы нет. Человек, - он в любой одежде человек. А нелюдь, она в любой одежде нелюдь. Весь вопрос в том, как распознать одно и другое. Для меня, это уж точно не мнение медвепута или рпцешника. А есть такое.. хоть и не люблю, но оно есть. "По делам их, узнаете их". Вот есть такое. И оно железное. Людь от нелюди именно по делам и распознается. И я не вижу людей а думе и в правительстве. Ну нету их. По делам - нету. А по разговорам, вроде почти как люди. Ну, они так-же выглядят. Да, в рпц тоже нет людей. Нет, они выглядят как люди, но набери в гугле "митрополит сбил машиной прохожего", или "сын министра обороны убил женщину с коляской". Или "освобождение от налогов на ввоз алкоголя и табака". Это что? А это и есть то самое дело, по которому: "по делам их, узнаете их". Не людей, то есть. Людей, к стати, тоже так-же узнают. По делам их. Но мало. Очень мало людей.
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд: Что было раньше? Приют для сирот был? А таки был. Богадельня, хоть какая была для нищих? Была. Госпиталь имени Святой Екатерины, или как его там был? Был. Мятущееся сознание тати (Раскольникова), желающее исповедаться и получить прощение не от людей, от господа, а хоть бы и на небесах, оно было? Было. Иди, исповедуйся сейчас. Через 3 минуты по прямому проводу оно (нелюдь) совершит звонок в фсб. И они долго будут над тобой, придурком, хихикать. И правильно сделают. Ибо лохи, они такие лохи, их учить-не-переучить. А потом с барской руки будут ввозить безакцизное курево и вотку. Это у них называется "окормление паствы". Меня, то есть паству, они этим окормляют. Я щаслив. Рука руку моет. Это и есть дела. Именно по делам и отличают людь от нелюди сатанинской.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 09.12.2012 13:16, всего редактировалось 1 раз.
es1840 писал(а):
"По делам их, узнаете их"
Это абсолютно. Тут в чем вопрос лично для меня - в клише, которые раздаются. Если человек говорит, что он верующий христианин, то тут же выдается автоматная очередь: "христанутый" -> слепой фанатик -> РПЦмафияпромывателимозговикошельков -> враг Мне лично обидно, когда из-за "святобабок" или "младостарцев" первое нежное желание человека начать прислушиваться рубится на корню и втаптывается в землю мифическими, обрядосходными заблуждениями.
Member
Мне тоже это обидно. Именно поэтому, я сначала смотрю на дела, а потом на идеологию. В северной корее с идеологией все хорошо. Но дела.. хреновые там дела. Люди траву с газонов стригут и едят. Идеологически все верно. Но по делам, я узнаю сатанинское исчадие. Хоть 19 гимнов пропоют, хоть статую до неба поставят. Что вижу я в рашке? Гимны вижу. Футбол пинают, теннис, нашу рашу крутят по телеку. Километр мкада дороже километра БАК. Министр обороны попался на распиле 20 миллиардов бабла. В Питере 600км сеносоредгавна закопали под землю, сенсоредсспииздили 3 миллиарда баблоса. И попались, придурки. Неужели поделиться не смогли, жадины? Все прошло бы спокойно. Это дела. И когда в ответ на:
llyamka писал(а):
Если человек говорит, что он верующий христианин, то тут же выдается автоматная очередь: "христанутый" -> слепой фанатик -> РПЦмафияпромывателимозговикошельков -> враг
Если люди говорят именно так, то скорее всего так оно и есть. И знаешь почему? А потому, что: "Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ" (С) АВРААМ ЛИНКОЛЬН Это означает совершенно простую вещь. Людям плевать на святого еврея и лиц, оххрененно к нему приближенных. Вот так вот, просто плевать. Они смотрят на ихние дела, и отстраняются. Это грязь, это исчадие ада. Это не для людей. Потому и отстраняются. По делам их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6