Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Итак, как единственная не пьющая (мне предстояло рулить), девайс в виде фотоаппарата я взяла и воспользовалась: 1. Так встреча в Волжском началась (targitaj, LAV48, taraban): #77 2. Так она продолжалась: #77 3. Потом стали своими железяками мериться, LAV48 победил - у него железяк больше всех! #77 4. Потом мы общались с Питером (Базаров) и Венесуэллой (Вага), остальные потом подтянулись в скайп. #77 5. Стол у нас был сделан из разбитого монитора, он показывал разноцветные полосочки и черные трещинки, что не могло не радовать глаз: #77
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
LAV48 да я не сам, меня туда загнали. Я не виновен. targitaj дык я ж не знал. Точнее видел анонс, но не было указано время и канал. Кстати, в Волгоград билеты нонче не дешевы((( ps и куда пропала быстрая цитата?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Masterovoj писал(а):
Точнее видел анонс, но не было указано время и канал.
Какие нахрен анонсы с каналами??? Кто был ОНЛАЙН в контакт-листе, с теми и говорили. Но, предварительно, надо вообще БЫТЬ в контакт-листе, естественно. Намек понятен?
Говоришь человеку - поставь ты его, бесплатно же и кушать не просит. Так в ответ "да неееее, да у меня машина не тянет, да зачем... бла-бла-бла". А потом вдруг оказывается, что его не пригласили к беседе. Интересно, это какой надо иметь комп, чтобы реально скайп не потянуло...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Мы за один вечер 12-го смотивировали обновить скайп до свежей версии то ли троих, то ли четверых товарищей. Чтобы видео-конференцию сделать. Старые версии только голосовые конференции могут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
targitaj Как о каком, выбирай из списка какавы активных москвичей и дели на два (коэффициент вероятности = 100% - все кранчеры-москвичи, варианты: поеду, не поеду; т.е. 100/50 ) - вот тебе и количество
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Да, конференция в скайпе была знатной )) А у меня был как раз комп, который не тянул... из-за убитой на 95% системы охлаждения. Впрочем, народ получил лулзы от моего лика в шапке-ушанке и зимней куртке
Собственно, еду из Москвы в Волгоград, хочу 2-го приехать, 5-го уехать. Добираться готов только на поезде или самолёте. На машине езда = сутки на ветер, т.к. после машины ощущаю адское утомление и требуется долгий отдых от поездки.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5