Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2014 Откуда: СССР
tguskill писал(а):
Если в один комп, то предостерегу. Радеоны двух сортов в одной системе работают крайне нестабильно. Сталкивался с этим и не раз. Тем более стоит и другим камрадам увеличить мощности. Через пару недель будет новый аттракцион невиданной щедрости.
Есть еще одна машина.. с 580 Джефорсом. Но ради других камрадов готов подождать. Второй лот подтверждаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Сколько ставил людям в компы Vapor-X - вещь стоящая, как раз для тех, кто говорит, что Радеоны горячие. Карты этой серии дают и тишину, и холод. Да даже просто сравниваешь их по весу, видно, где железа больше. Так что всячески рекомендую эту серию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
googayo Ну и отлично. Тогда продано. Мне в личку данные о том, куда высылать или, если Москва, то самовывоз. RoSMag Через пару недель будет парочка не менее интересных лотов. Следующий аттракцион анонсирую за пару суток.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
tguskill Если googayo снял заявку, то правильно ли я понимаю, что Саппфир свободен? Или там уже какая-то вторая очередь заявок пошла? Если так, то я бы с удовольствием его взял. Всегда мечтал о таком. Если покопать ветку выбора железок, то можно даже найти, как я где-то год назад про него спрашивал.
Member
Fundamentum Да правильно. Если берешь, она твоя.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Chugumoto В каком смысле почти не камрад? Как в песне? "Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так"? )))))
И мне очень-очень жаль.. по той же причине чуть больше чем полностью. На барахолке видел жирафа GTX 460 за 4килорубля, это более для меня приемлемо. Но она, по моему, не заточена под фолдинг
_________________ "...Никем не ставший, зачем ты жил?!..."
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Duce H_K_ за 4к можно без проблемм 560ти купить... ппд 30к в среднем 460 я считал с год наверное когда она актуальна было - нормально считает, но по современным меркам конечно медленно
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Duce H_K_ Помню, перед новым 2011 годом, как раз 30 декабря, я начал выползать из кризиса, приехал в Москву и накупил себе железа. ССД на 120 Гб от интела (прекрасно стоит в родительском компе до сих пор) и 460 SO от гигабайта. Эх, роскошная была видюха по тому времени, а как подскочил ппд по сравнению с процессором кор2дуо Е6600. Красота. До сих пор теплые воспоминания о той карточке, хотя нынешние дают ппд чуть ли не 10 раз больший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17