Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 217 из 372<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Member
flrem
В командной строке выполни
Код:
sc delete Имя_службы

или до удаления в
HKLM/System/CurrentControlSet/Services/Имя_службы
Проверь параметр ImagePath.
(актуально для 5.04, но может и у 6.23 так же...)

Advanced member
Фото: 51
WildCat Сегодня начал разбираться с этой ситуацией. Смог запустить клиента на 5 машинах,почистив реестр от всего что касалось его,перенес его в другую папку и исправил ANVIR TASK Mаnager путь к нему.Но при всем при этом на втором ядре второго клиента установить не получается,как сервис он не появляется вообще!!! Смог запустить на 2 ядра только на 1 машине. На еще 2 не появляется как сервис вообще ,такая же ситуация-клиент тупо запускается как простой экзешник только вручную :slobber:
Версию пробовал 5.04. Может ли это быть работой вирусов(они там были,почистил).
попытка создать сервис вручную ни к чему не привела,не создается.
Завтра буду копать дальше,винду переустанавливать нельзя.....

Member
flrem Если не ошибаюсь, то консоль 2-я сервисами не встаёт. У меня на рабочем прескоте работают 2 консольки 5.04. Одна службой, другая окном с ключём -local.

Advanced member
WildCat сижу на работе - встает консоль двумя сервисами ! На серваке так и работает ,правда версия клиента 6.23,причем абослютно без всяких проблем и головняков встало ,в общем как всегда.

Advanced member
Ситуация сегодня разрешилась совершенно странным образом,прошу прощения за офтоп.Провозившись изрядное время с упрямыо не желавшим работать нормально клиентом я вдруг вспомнил про фолдинг на GPU и решил попробовать его(на всех машинах стоят 8800GS). GPU клиент заявил что ему не подходит драйвер или карта,так как драйвер стоял старый,тут же был скачан новый 181.22 WHQL и я его начал ставить.Установка драйвера шла как обычно,но после выбора языка для NVIDIA PhysX винда запросила диск с XP для какого то компонента,имя которого указывало на сервис(забыл :( ). Диск был подсунут,компонент был установлен вместе с драйвером. В итоге теперь работают 3 клиента )))) 2 на проце,1 на GPU. Завтра таким макаром обойду еще 9 машинок ))))))
Еще раз прошу прощения за офф,думаю тут вирусы погуляли,либо некоректно обновилась винда(cтоит автоматическое обновление).
:dance: :roll:

Member
flrem писал(а):
(на всех машинах стоят 8800GS)

flrem писал(а):
В итоге теперь работают 3 клиента )))) 2 на проце,1 на GPU. Завтра таким макаром обойду еще 9 машинок ))))))

Настраивайся! :D Ждём в "Top 20 Producers" :beer:

Member
flrem
Похдравляю с победой! Бубен можно вешать на стену. :D

Member
Фото: 6
WildCat писал(а):
консоль 2-я сервисами не встаёт

Ошибка. Ставь сколько влезет, пока машинид позволяет.

Всем привет!

Не могу найти такое же живое обсуждение проекта BOINC SETI@home RUSSIA
Подскажите где искать.

Member
Magic Eagle
Попробуй distributed.ru

О! спасибо нашел что то http://distributed.ru/forum/?a=forum&forum=26

Member
Magic Eagle
Хорошо :)
Кстати, мне понравился на дистрибутед баннер "убей icq" :haha: Молодцы.

Извините если кто то задавал уже подобный вопрос, я только что вступил в FoldingHome. Вопрос такой.
В организации где я работаю имеется локальная сеть и большое количество компьютеров. Хотелось бы организовать следующее: на компьютерах пользователей поставить клиенты (желательно чтобы они даже в трее не появлялись), а на моей машине (которая имеет доступ в интернет) поставить сервер, который смог бы распределять вычисления сежду клиентами, отсылать/принимать задания, в идеале чтобы можно было бы рулить и мониторить клиентские компьютеры. Реально ли так сделать ? если да то как ? Если дадите ссылочку на инструкцию на русском, буду премного благодарен.

Member
Фото: 0
Подскажите пожалуйста. Где можно скачать оптимизированный клиент под SETI@HOME или как самому оптимизировать? А то когда CUDA считает то быстро,а проц аш 247 часов будет считать...30% тока загружен проц. #77

Смотрю вот чего то мало народу из TSC! Russia ищет инопланетян :D

Member
m_west писал(а):
Смотрю вот чего то мало народу из TSC! Russia ищет инопланетян
а мы их уже нашли. :spy:

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
anubias, ога ща вон по НТВ была передачка про мутантов, многих из которых можно за планетян принять в лёгкую.

Member
m_west У нас 2 приоритетных проекта - F@H и R@H. Туда все силы и брошены.

Member
vaf76! писал(а):
Извините если кто то задавал уже подобный вопрос, я только что вступил в FoldingHome. Вопрос такой.

устанвливаем юзергейт на свой комп (там где есть инет) и заводим пользователя с паролем. на остальных машинах в сети устанавливаем клиент, перед этим прочитав из фаха пункт об установке клиента в офлайне. в конфиге клиента прописываем прокси сервер и пароль который завели в проксе. Всё работает. Наблюдаем за улетающим трафиком.
ЗЫ: Забыл сказать, что клиент установленный сервисом в трее не отображается. Следить за всеми клиентами - FAHSPY

Member
Перекинул пару ядер на розетту. :oops: В результате назрело несколько вопросов к розеттчикам: :roll:
1)
Цитата:
26.01.2009 2:49:33|rosetta@home|Computation for task jump-pos-2reb___6227_3328_0 finished
26.01.2009 2:49:33|rosetta@home|Output file jump-pos-2reb___6227_3328_0_0 for task jump-pos-2reb___6227_3328_0 absent

Файл результата отсутствует или так и должно быть?
2) Пара заданий на minirosetta 1.47 вывалились с ошибкой. Это может быть связано с переразгоном или для розетты это - норма? f@h под vmware без ошибок считался.
3) Есть ли разница в скорости счёта между линуксом и окнами? Будет ли счёт быстрее под vmware?

Member
vaf76!
Попробуй http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=124162

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 217 из 372<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа