Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
StalruS А чё у тебя за пластмассовые колонки были? У меня 7 лет стояли колонки Juster за 2$. Параметр "качество звучания" у них отсутствовал. И только в этом году родители подарили сестре на День Рождения IHOO-IR 5.1. Конечно небо и земля!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
А я слушаю звук по взрослому: Sound Blaster Audigy 2 ZS + усилитель Pioneer A-305R + британские Monitor Audio Bronze 2 (100W, 90dB, 6Ом). :очень доволен: Давным давно, когда переезжал в общагу, сильно переживал по поводу сохранности всего этого. К счастью всё оказалось не так ужасно. Через 7 месяцев получу второй диплом, придётся съезжать. Вот это будет проблема...
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Мономах да какая то хрень навесная, две колонки от HP 530, которые на монитор вешаются к тому же пассивка начала хрипет на них... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды ak83 ну да, да, конечно... нам еще расти ... Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 36 секунд ak83 учитывая что стоимость этих колонок (которые я купил) сопоставима с одной нормальной зарплатой, я думаю станет понятен мой восторг
сегодня тоже замечательный день устав дожидаться, когда фортуна в лице Temytcha подогреет мне кулер для моего Атлона , я приношу свои благодарности Integrator'у, который выслал мне кулер Ice Hammer 3775
честно я говоря я не ожидал такого зверя наверное залманы еще монстрообразнее думаю теперь моему Атлону должна покориться частота в 2500 МГц и я искренне завидую Hil'y, у него эти 2500 Мгц да и еще вдобавок на 1,75 В! Респект!
седня будет игра - собери конструктор Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды Vaga я на хоботе пытался прочитать заметки о доработке этих колонок, но там все замудрено, да и звук в принципе меня такой вполне устраивает, это все таки компьютерные колонки короче плюнул я на эти доработки, колонки и так зашибись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4