Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Behc писал(а):
Я бы во что-нибудь поиграл...
Поиграем в "кто больше всех выпьет пива".
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: в баре.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: А если серьезно - лично у меня днем (независимо от дня недели) времени вообще нет Так что я только вечером, и я за бар
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
anwjl Так это ты? )) В общем, я обычно статусы оп теме вешаю. Буду помнить - пингану индивидуально
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: targitaj Возьми и скинь. Честно скажу, мне этот форум с чисто технической точки зрения никогда не нравился. Всё, что сложнее текста (даже УРЛы), мне тут без удовольствия выкладывать.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
chepser ты меня достал!!! Сама фотки выложу Встреча на вокзале: #77 Отдыхаем с дороги: #77 Я эксплуатировала гостя - попросила меня фотографировать: #77 Набережная Волгограда вечером: #77 Мамаев курган: #77 Смена караула у вечного огня на Мамаевом кургане: #77 Знаменитый качающийся мост: #77 А в перерывах между экскурсиями мы беспробудно пили #77
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5