Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Advanced member
anubias на первом. Речь идёт о том, что есть более достойные, чем SETI и Ко., проекты, но мы ограничиваемся выбором 2-3 наиболее подходящих нам, и намеренно отказываемся от поддержки любых других. То есть, принцип в выборе лучшего, чтобы быть лучшим. А наука никаким образом не пострадает, если люди будут трудиться в 1-2 проектах, а не в 10, скорее наоборот - благодаря тому, что в этих 2-х проектах у нас есть заметные успехи, а в 10 такого бы не было, нам куда проще и самим поддерживать интерес к счёту, и новых участников привлекать.
Advanced member
anubias да просто команда дезактивировалась, поэтому начинается очередной этап разброда и шатания. Опять же старая гвардия уже реально повзрослела, и всё чаще уходит в отставку по рабоче-семейным делам (или появляется раз в неделю - месяц - год). А тут ещё этот кризис подвалил, всем не до того. Вот и варимся в составе 5-7 активных человек, причём большинство старые дебаты насчёт целей нашей команды уже не помнят, а то и не слышали никогда об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Извиняюсь если задаю глупый вопрос, но я не нашел в FAQ на него ответа. Т.к. мой домашний профильный компьютер молотит 24/7 я решил присоединиться к команде (с 02.02.09г). Собственно вопрос, могу я на работе (пентиум 4 - 3,0 ГГц) установить клиента, под тем же ником? Что нужно сделать? Достаточно ли в настройках поменять Машин ID и будет ли это работать?
просто команда дезактивировалась, поэтому начинается очередной этап разброда и шатания. Опять же старая гвардия уже реально повзрослела...
не надо ля-ля, я хоть и в бане парюсь, и х.з. выйду ли от туда или нет, комп включаю с утра как "вынь да положь" еще и 8800 приобрел для фолдинга..... ну и для физикс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Старый Оскол
Люди а есть ли разница между прогой для CPU и для GPU?или это всё одна прога?,я свою скачал с сайта нвидиа, или я чего то в FAQ недочитал? чё делать, расскажите пжлст =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: NET-Ugansk
BiGBoosT писал(а):
Люди а есть ли разница между прогой для CPU и для GPU?или это всё одна прога?,я свою скачал с сайта нвидиа, или я чего то в FAQ недочитал? чё делать, расскажите пжлст =)
Скачай лучше с сайта докторов и почитай это и это, для CPU и для GPU проги разные
_________________ الحب هو الخط الفاصل بين الخير والشر
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос такой: у меня установлены 3 клиента: GPU, CPU и консольный SMP, у всех в настройках приоритет поставлен slightly higher. В таком случае будут ли они делить ресурсы компа поровну или какой-то из них будет душить другого? Второй клиент для CPU я поставил, потому что поодиночке они не могут загрузить проц на 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Из-за компутера
А кому-нибудь в голову приходила мысль, что вы всё учасьвующие на досуге обсчитываете траектории полёта разделяемых боеголовок баллистических ракет к вашему родному городу с баз вероятного противника?
А может, статистику распространения сибирской язвы по территории вашей страны с учётом различных возможных мест заражения?
А может делаете технический анализ фондовых и валютных рынков для дяди из конторы, придумавшей это?
Знаете, есть такое понятие - технологии двойного назначения, это примерно также, как и слово Drug в разных контектстах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8