Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Питер, Купчино
В этой теме обсуждаем всё, что связано с выбором компьютерных комплектующих для участия в проектах Folding@Home, Rosetta@Home и других поддерживаемых проектов распределённых вычислений
Процессоры Процессоры актуальны для проекта Rosetta@Home, желательно многоядерные от 4х ядер и выше, для проекта Folding@Home - видеокарты
Видеокарты nVidia RTX3070 и новее
AMD (ATI) AMD RX5600 и новее (в фолдинге не актуальны на данный момент, рекомендуется использовать в БОИНК проектах)
Ссылки: Оценить производительность видеокарт на реальных заданиях можно по таблице:
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Smersh Слушай Behcа, он дело говорит. Разумных альтернатив по соотношению цена\производительность, к сожалению, нету. Ну если только 12-ядерный оптерон нахаляву обломится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Стоит-то он те же деньги. Только вот нет его. Сначала стоял в транзите на 17.02. А теперь просто пишут, что их нет. Дефицит етить. А я сам рассматривал как вариант промежуточного апгрейда, хотя и обломал меня Victory историей с глюками смп+гпу на этом камне. Хотя выбор кранчера на мой взгляд двухголовый асус и пара зеонов х5680, но цена подобного системника приближается к пятерке баксов, хотя и выдавать должна по 150к в день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
tguskill писал(а):
Стоит-то он те же деньги. Только вот нет его. Сначала стоял в транзите на 17.02. А теперь просто пишут, что их нет. Дефицит етить.
Или у меня что-то с глазами, или одно из двух. Хорошо, раз ссылки не смотрим, сделаю копи-паст: ===================== 11 350 р. В свободной продаже: >10 шт. ул. Благодатная, 50 4 шт. Кондратьевский пр., 15/3 >10 шт. заказ с доставкой Можно забрать в магазине по адресу ул. Благодатная, 50 или заказать с доставкой.
Подробнее Можно забрать в магазине по адресу Кондратьевский проспект д. 15, к. 3 или заказать с доставкой.
Подробнее Под заказ (1 день): >10 шт. заказ в ближайший пункт выдачи Юлмарт Outpost ========================== Это не дефицит. Это иди и бери.
Member
Возникает резонный вопрос по этой карте. В какой корпус ее можно вкрячить? HPTX в антек 1200 в3 не поместится, а я выбрал его для составления системы. Так что евга - это, конечно, круто, но с реальностью мало соотносится, на мой взгляд. Хотя за совет, спасибо.
П.С. Вы знаете, может у меня не все дома, но я открывал Вашу ссылку и там написано: В продаже нет. До этого в юлмарте они висели в транзите, потому я и написал о постигшем меня расстройстве.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Все понятно, причина в том, что у меня город Москва в настройках юлмарта, а у Вас Питер. В Москве их пока нет, но если в Питере изобилие, то на след неделе и в Москве появятся.
Member
sco01 писал(а):
tguskill
Цитата:
обломал меня Victory историей с глюками смп+гпу на этом камне
а можно подробности? у меня работает и смп и гпу3 треевый без проблемм...
Так эта история долго развивалась в ветке про смп-клиент. Вывод, полученный Victory, что вне зависимости от вин-афц, кол-ва потоков в ключе и т.д. запущенный гпу-клиент в системе с 2600К дает падения очков на смп сравнимое с тем, что приносит сам, в результате, ты просто палишь электричество видюхой без увеличения суточного выхлопа.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
tguskill у него вроде один видик? у меня щас тоже один и я такого не вижу у себя... щас пока 2689 считаеться - в Пн вечером попробую поставить второй видик и переключить на 7 поток для нагрядности - проверим его теорию
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11