Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Итак, дорогие камрады. Очередная, 5-я по счету, мегакранчраспродажа.
Напоминаю условия: 1. Участвуют только камрады. 2. Покупаемое железо надобно припрягать к проектам распределенных вычислений. 3. Гарантии ни на что нет. От себя даю 2 месяца. Если с купленным железом что-то случается, то либо замена, либо возврат денег. 4. Желающие купить пишут только в теме во избежание недомолвок. Заявки в личку не рассматриваю. 5. Отправка в регионы возможна. Желательно курьерской службой (ценник 400-900 руб в зависимости от расстояния). Если ваш населенный пункт маленький, то могу и почтой отправить, но это займет несколько дней. Оплата отправки с вас.
Лот №1. Самая крутая карта 290х, какая только может быть. Частота 1080. Комплект - только карта. Видеокарта AMD (ATI) Radeon R9 290X MSI PCI-E 4096Mb (R9 290X LIGHTNING) http://www.regard.ru/catalog/tovar146715.htm Суперподарочный ценник 12 000 рублей
Лот №2 Отличная карта Видеокарта AMD (ATI) Radeon R9 290X Sapphire Tri-X PCI-E 4096Mb (11226-00-40G) http://www.regard.ru/catalog/tovar145036.htm Комплект полный,в коробке. Только для кранчеров и только сегодня ценник 11 000
Лот №3. Идентичен лоту №2
Гарантия от меня полгода. Ежели чего - манибек или обмен. Поехали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
В связи с возможным прекращением доступа к халявному электричеству продам свои 7990 по 11 тыр за штуку. #77 К каждой карте прилагается 4-канальный 3,5" реобас Scythe для управления вентиляторами охлаждения.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
tguskill Очень хочется лот №1, но я держу себя в руках!
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Fundamentum писал(а):
tguskill Очень хочется лот №1, но я держу себя в руках!
ALL Кстати, изучу спрос на две 7870 http://market.yandex.ru/search.xml?cvre ... abyte+7870 . Одна в Поеме берет на постоянку 1430, а другая 1350. Возможно, вторая тоже 1430 возьмет, но руки так и не дошли протестировать. Обе карты на гарантии Юлмарта (каждая в отдельности, ы ) еще в районе 2 лет. Планирую сменить в связи с переходом на другие модели. Ориентировочный ценник - 5,5к за штуку, но все обговариваемо.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Лоты заманчивые но я потерплю до 390x
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
SlavicUnion Они горячие и зачастую нестабильные в фолдинге (как все AMD в принципе), мудрое решение. Ни разу не видел, чтобы на NV счёт зависал на ровном месте (уже 4ю ВК NV юзаю в фолдинге)
tguskill
GTX 970 не предвидится ? Или матери и процы К-серии на 2011, 1150, 1155 сокет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
На всякий случай напомню, что в продаже лот №3 по цене 11 тысяч, который в зависимости от задания выдаст 250-300 К в день.Тут у нас точно кранчеры собрались?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7