Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Agafonov_KY а у тебя точно стоят 24 часовые? там просто есть различные конфигурации для Дома, Школы и Работы, и еще есть Дефолтная, и они все могут быть разными. можно и запутаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
RU_Slant
Цитата:
При первом пуске качается сразу 20 мегов на каждую машину. т.е. на 30 получится единовременно 600 метров
попробуй установить боинк на каждый комп (не ставя розетту), поставь розетту на один комп и уже установленного клиента скопировать на все машины, скорей всего прокатит (заново на каждую машину качатся не будет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
RU_Slant
Цитата:
Присоединение к проекту, на дефолтных настройках, для одного компа обошлось в 82,5 мега
может у тебя с инетом проблема? при сбое в закачке он начинает качать заново задание. 82 метра ему некуда качать, еще посмотри может он в начале расчета задания сбоит и тоже тогда может качать новое задание (у меня так было один день, утомился их заново качать).
Member
RU_Slant вот именно, что ничего не трогал. и получил 3 десятка 3-часовых заданий. а если бы сходил сюда и поменял там юниты на 24 часовые, то получил бы задания 3. ну или 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Коллеги, а с весны много чего хорошего в розетте появилось? А то вот думаю... В ФаХ сейчас от моего нортвуда совсем мало проку, да и бартон тоже не блещет...
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Snow трафика меньше, полным ходом идет избавление от читеров, заканчивается (уже довольно давно) CASP7 и на основе его мы надеемся узнать насколько в реальности круты методы Розетты. и куда она дальше будет двигаться. но это я думаю через несколько месяцев. ученые - они не шустрые боинк клиент подрос. теперь там более красивая статистика:)
в спорте: поменялся лидер, теперь это не Free-DC а XtremeSystems, а команда с момента моего прихода увеличила количество очков в 6 раз, а скорость - в 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1