KoDAkchek Сеть шведская, никаких проблем...
WildCat Биос самый свежий для этой матери, выйдет свежее, обязательно прошью.
Включение по таймеру?? Надо подумать.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Root писал(а):
Itallium который Find-A-Drug? не-а по крайней мере, на страницах этого сайта проект FAD поругали за неэффективность, непонятные цели и пр.... F@H намного более перспективная считалка...
Ты что-то путаешь. FaD был очень понятен, эффективен и цели самые что ни на есть близкие массам. Лекарства от рака, ВИЧ, рассеянного склероза, "коровьего бешенства" и т. д. И я никогда его на наших страничках не ругал - золотой был проект, удобный и практически полезный в наибольшей степени (насколько можно судить по информации из Интернета, конечно).
Поборол эту гадость с перезагрузками....
Выключил в винде "отключение монитора", профиль: "включен постоянно" выключаю руками, вторая ночь - полет успешный....
Сегодня верну разгон на полную, посмотрю что будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Lev(RUS) отключение монитора говоришь?
это у моей жены подружка есть.
приходит она как-то к жене и говорит - типа комп у меня тормозит.
ну жена приходит, ребутает комп, все нормально.
спрашивает - а ты чего не перезагрузилась.
подружка отвечает - перезагрузилась.
на вопрос "а как?" - она тыкается в кнопку выключения монитора. 2 раза, типа выключила и включила...
так может ты это, монитор забывал включить но мы все верим в версию, что винда фигово уходит в спящий режим )
ShiZ Если ты почитаешь ветку про M2N-Е ты оставишь свой сарказм при себе Она только с грядки, свежа как девственница , пугается всего на свете: перезагрузки, спящего режима, вылючения монитора виндозными средствами. При любом действии сдвигает ноги и отказывается выполнять свои супружеские обязанности перед процессором
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
ShiZ Была подобная история на работе...
Прибегает ко мне одна сотрудница вся в слезах у меня компьютер сгорел ничего не показывает.... а я весь день документ набирала сколько то там страниц текста типА я повешусь и все такое...
Я сразу заподозрил не ладное так как комп весело отзывался на пинг. Спускаюсь я к ней кабинет и чиню ее комп в течении 1 секунды (просто включаю монитор), после этого в ее глазах я не иначе как шаман в возможностях которого починить комп просто своим присутствием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: г. Нижний Но...
Цитата:
Читал Твой пост про роутер и ноутбук - после такого обгонять как-то даже не к лицу Тем более что у меня мой пенек заберут скоро - одна надежда - купить на выходных двухядерник АМ2, а то у нас дефицит 3800+. А вообще Ты лучшая!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10