Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Вот настройки винАФК:
Код:
################################################## ## Application Profile lines ################################################## # # An application profile is specified on a single line. # An application profile includes the following information: an application # name, a CPU mask, and optional attributes in the following format: *\FahCore_1*.exe := CPU0+CPU1+CPU2+CPU3 [assign=1, force=yes, priority=AboveNormal] *\vmware-vmx.exe := PAIR0+PAIR1 [assign=2,priority=Idle] # Check the documentation and the provided examples for more # information about these fields.
Запущено 2 процесса
#77 Запускал по-разному, и сами файлы вирт систем и в вирт машине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Ленинград
Sergei V Sh писал(а):
Это особенность реализации x64 - у амд в процессорах для запуска 64битной гостевой системы в wmvare из-под 32-битной операционки не требуется поддержка виртуализации, а достаточно поддержки "Segmentation support in long mode", у интелов обязательна поддержка виртуализации
Здорово. Не знал этого. AMD X2 определенно лучшее что было на DDR1! Добавлено спустя 51 секунду [kane]Enforce тестмод отключил?
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю компьютеры. %-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
REX9895 похоже он не коннектится со стенфордом.
Не знаю я на 4 компах nat не включал.Все работает.На ноуте попробовал и возникли проблемы.Везде стоит bridget, Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
[kane]Enforce неправильно настроил либо забыл отключить демо-режим в конфигурационном файле. Не бывает такого, утилита отрабатывает 100% под ХР или Вистой уж точно.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
anubias, проблема в том, что каждая из виртуалок использует полностью проц, а не по половинке (по 2 ядра).
Hil, ВинАФК у меня полностью рабочий. Есть файл конфигурации, которым постоянно пользовался для винСМП, я его скопировал, переименовал и исправил для линСМП, тест мод не при чём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1