Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 23 из 1331<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hil
Для 7.02 Оперы есть русификатор , и незачем ее поверх 6.05 класть, если надо стучись в асю или мыль , пришлю :D

Партнер

Advanced member
vbif Я одним таким русификатором так испоганил свою Оперу, что просто пришлось переставлять по-новой. Он, поганец, даже меню перекроил так, что вернуть назад я не смог...

Member
Фото: 1
Hil если нужен нормальный могу скинуть на мыло

Advanced member
Han Если нормальный для финальной Оперы и ничего не калечит - то присылай, благодарен буду...

Member
VRoman
Ух ты!!!!! смотрю профиль.
как счет на новом бартоне? быстрее нет? попробуй DBench, сколько показует?

Advanced member
Кстати о птичках. Кого интересует, могут попробовать запустить D2OL.exe с ключём controller:java. Забавно, жалко в трей не убирается.

Member
Фото: 42
kvn z Вот до сих пор тестирую. На выходные мне пришлось уезжать, поэтому я до сих пор тестирую... и почти ничего не считаю. Потом с нуля ставил ОС'ы, вроде почти всё поставил, только Norton'овский внтивирус и ICQ не хотят устанавливаться. :( Материнка, похоже, не оправдывает моих ожиданий. В тестах всё ОК, но зависать может в любую секунду при FSB выше 202МГц. :( Чаще всего при загрузке винды или при обращении к какому-либо диску. И напруга на чипсете не помогает, хотя чипсет проходит свой тест "на ура". Зато с процем и памятью я не пролетел. :) Проц стабильно работает на 2300МГц :) выше уже никак, не хватает охлаждения, хотя систему можно загрузить при 2500 и снять скриншот. Сейчас пытаюсь подобрать минимальнообходимое напряжение, стабилен при 1,875в, может и ниже заработает.

Advanced member
VRoman
У меня похожие проблемы :-)
Причём подлость в том, что зависает либо когда я спать ложусь, либо когда я на работе. Сегодня вечером пришёл, а этот лентяй висит с показателем 14 за сегодня. Откатился с 2.4 на 2.35GHz, если к утру не повиснет и то хорошо. Никак не получается посмотреть, сколько он за сутки просчитает.
P.S. DBence:
Candidate: nci_1005_1436
Total Time: 161 seconds
Вот блин, похоже на монстра нарвался: nci_14756.ag.sc (36A-16T)
Половину он уже скушал за 23 минуты, если и дальше такие полезут, то много он не насчитает.

Последний раз редактировалось Pilot 12.03.2003 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
kvn z Протестил DBench 156сек против моего старого проца с 256. Вот ещё что: заставил я всё-таки проц провалить тест при 2300МГц, поэтому максимальная стабильная частота--только 2275. Профиль я опять поменял. Мать уже не глючит при 209МГц, но всё равно до заветных 225 мне ещё далеко. Читал в конференции на overclockers.com что частоту FSB надо потихоньку набирать (с данной мамкой), по 1-2МГц, похоже что у меня такой случай. По 2МГц добавляю, работаю день, ещё добавляю, опять стабильно... :D Если попробую сразу 4МГц добавить, то висим... :oops: Так глядишь через пару недель дойду до заветной частоты. Сейчас пойду покупать радиаторы для мамки: транзисторы питпния греются не слабо. Может в этом проблема?

Member
Pilot
Цитата:
Откатился с 2.7 на 2.35GHz

Шо 2,7 Ггц? и как ты охлаждал?

VRoman
Дааа... вещь однако, хотя смотрю скорость в DBench не на сильно возростает вроде.
А че за прикол такой?
Цитата:
По 2МГц добавляю, работаю день, ещё добавляю, опять стабильно... Если попробую сразу 4МГц добавить, то висим...

Или 1-2 надо щоб, транзисторы разогреть в чипе и они начали через сток-исток-затвор больший ток пускать? :D

Advanced member
kvn z
Пельтье+Вода
Упс... очепятался :-) там 2.4GHz должно быть, извеняюсь.
VRoman
>транзисторы питания греются не слабо
У меня получились из радиатора от Socket7.

Member
kvn z
Цитата:
По 2МГц добавляю, работаю день, ещё добавляю, опять стабильно... Если попробую сразу 4МГц добавить, то висим

Я про FSВ, а чё за прикол я сам понять не могу. :)
Цитата:
Дааа... вещь однако, хотя смотрю скорость в DBench не на сильно возростает вроде.

Прямопропорционально частоте.

Advanced member
Кстати, друзья, кто еще помнит наше участие в SETI@Home, вот небольшая новость для бывших и нынешних участников этого проекта. Я лично уже бывший, но должен заметить, что TSC пока не хватает столь же простого и стабильного (хотя и менее красивого) клиента, а особенно - столь же бессбойного сервера.

Member
Спешу похвастаться очередным глюком
попался очень странный кандидат, вроде небольшой 26A 13RB, но он считался 6,5 часов, причем время расчета конформера колебалось от 4 до 95 минут, все это происходило днем на машине ничего такого не происходило, а самый длинный конформер пришелся на время обеденного перерыва, когда вобще никого за машиной не было...
к сожалению я все это заметил когда считался 20 конформер, но скриншот сделать успел, обыдно однако...

Member
Alex McGal Глюк, он самый, его величество Глюк. (и новые безглючные кандидаты)...

Advanced member
Обратите внимание на две наши странички - "Настройки" и "Проблемы". Я тут приложил руку к их некоторому видоизменению с учётом наработанного за два месяца с момента их первоначального создания опыта. :oops:

А у Wilde как раз дошли руки, чтобы их выложить на наш сайт.

Member
Нет, я так не могу! Сейчас закричу! :lol: Я по 1-2МГц пару раз в день прибавляю и уже добрался до 220МГц на FSB! Глядишь через пару дней дойду до заветной отметки 227,5х10=2275. Половинка--это из-за большой :) точности настроек FSB. Ещё что интересного, что при покупке процу надо было 1,9в для стабильной работы на частоте 2275, а теперь только 1,85в. Я слышал, что есть умельцы, кто для увеличения разгонного потенциала процев, жарят их в духовке, а мой сам по себе привыкает к работе на нестандартных частотах! :lol: Жаль что максимальная стабильная частота не увеличивается... (А не пожарить ли мне его? :) )

Advanced member
VRoman Ты это... не злоупотребляй. А то один жаловался, что потом текстолит воняет мерзостно. Жарить нужно было, когда керамические корпуса были у процов. А сейчас ты лучше про это забудь...

Всем привет!

Хочу поделиться и своим маленьким успехом.
На днях прикупил Radeon 9700 от некоего Connect3D, перешил взломанный BIOS и разогнал со стандартных 275MHz до 320MHz. Всё суперстабильно. Выше 320-и появляются артифакты.
Млин, почти R9700Pro получился :-)

Member
Muzzapappa A ja s podachi mestnogo sajta podsuetilsja i kupil 9500 128Mb
ot nekoego Sapphire: Rivatuner + sofmod9700 i 9500->9700. Artifaktov net
kak ja tol'ko ne izgoljalsja. GPU gonitsja do 360MHz, a mozhet i vyshe. Ja ot obaldenija
pri bol'shej chastote i ne gonjal. temperaturnogo datchika net, tak chto chert ego znaet.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 23 из 1331<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа