Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Красноярск
Внимание!
Всем жителям славного города Красноярска и близлежащих окрестностей (Сосновоборска, Дивногорска, Абакана, Норильска, Новосибирска, Иркутска, Екатеринбурга, Читы, Нижнего Новгорода, Хабаровска, Москвы, Якутска, Санкт-Петербурга, Владивостока, Калининграда и более мелких пригородов) предлагаем вступить в команду Krasnoyarsk_TEAM и осуществить свой неоценимый вклад в развитие медицины и, возможно, спасти здоровье и жизни миллионов людей в обозримом будущем!
#77 Участники команды: Hamlet_dat – Евгений, основатель команды Krasnoyarsk_TEAM, день рождения 10 декабря 1978, ICQ 162383887. Fe[R]gity – Сергей, в команде с 24.09.2008, день рождения 12 марта 1983, ICQ 336761223.
Надеемся на возвращение: ckotick – Артём, в команде с 23.08.2008, день рождения 18 июня 1982, ICQ 257701870.
Наша история: 28.12.2006 – День рождения команды. 16.01.2008 – Первая тысяча «жаб». 13.10.2008 – Первый «лимон». 26.07.2009 – 3 «лимона». 29.06.2012 - 5 «лимонов». 21.01.2014 - 8 «лимонов». 03.06.2014 - 10 «лимонов». 08.12.2015 - 15 «лимонов».
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Чорт. Занят был немного. Я на попятную идти не собирался, если чего.
По-моему, R@H/BOINC не очень дружит с комбинацией Win7 + Firefox 3.5.3 + Adobe Flash. Уже третий раз словил глюки. Причем в этот раз ЦП в номинале, а BOINC настроен использовать только два ядра, и каждое – не более, чем на 50%. Попробовал посмотреть Rammstein - Pussy и форточка ушла в синьку. Без R@H в фоне, но с prime95/blend — никаких проблем. Х3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Да я не про напопятную Не успел до закрытия - пробки. Утром поеду.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
ckotick это не сложности - это по дороге в магазин за продуктами
Добавлено спустя 53 секунды: да и не сложно, кранчерское дело требует нормального железа, почему бы не привезти
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Ждите с гостинцами всё взял.
Member
Fergity, ну вообще говоря, они там только на заказ. Дополнительно просят что-то типа 200рэ за доставку (это мелочи, конечно). Но для меня главное - в ассортименте на AMD немаЄ. А зачем мне "True Black 120" - не представляю... И более того! Ноутбум как раз из Ф-Центра закупает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
ckotick писал(а):
И более того! Ноутбум как раз из Ф-Центра закупает.
тем не менее, если сравнить цены (ноутбум и fcenter), получается то на то... а ассортимент может обновляться... заказ - это ерунда, 7-14 дней - не так много. Да и других вариантов в нашем колхозе нема, московские кранчеры к нам не каждый день ездят
Вообще, я пригляделся к "ноутбуму", там есть, что выбрать
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Fergity, ага, как раз клипсы для крепления пропеллера.. :—) Не, если бы там были цулеры на АМД или кроссплатформенные, я бы Lendy не парил. Кстати, пропеллеры Scythe по цене лучше, чем я на заказ брал.. И про 200 рэ я прогнал, канеш. 150 за доставку по городу или самовывоз бесплатно.
Member
Fergity, в CoolerOk.ru. Тогда ноутбум еще работал в розницу и ассортимент был скуден чуть более, чем полностью. Но буквально через пару недель розницу закрыли и объявили, что теперь только на заказ и вот такой ассортимент. Впрочем, GentleTyphoon-ы на данный момент там не совсем те, что я купил. На мой взгляд, идеальная модель - номиналом 1450 оборотов, а ею как раз и не торгуют.
Member
Fergity, матчасть Jordan-ом тут разжевана. Интереснее всего вот эта картинка. Но если честно, после этого обзора я от вертушек ждал гораздо большего. Что "просто конфетки" будут. На деле оказалось, что можно было бы и Zalman F3 тут купить заметно дешевле. Тем не менее,
Jordan писал(а):
Scythe Gentle Typhoon обязательно нужно похвалить за отменный подшипник
Member
Fergity, по факту они у меня могут работать на максимальных оборотах не вызывая акустического дискомфорта. При этом дуют хорошо, железякам очень нравится. Однако, один поставил примерно на 7В (в нижней части продувает жосские), два примерно на 9В (в верхней части на выдув), а четвертый управляется мамкой (процессорный). Пятый пока в заначке лежит (если будет горячая видеокарта, поставлю поддувать ей).
Member
Пробежался мельком по статье. Очень хвалят твои "нежные тайфуны" Только вот на процессорный радиатор их вряд ли стоит ставить мотор слишком крупный, имхо... Вот что-то такое думается неплохим вариантом (у меня такой на 900rpm шёл со scythe ninja cooper). Правда в каком-то обзоре их не очень хвалили зато площадь обдува изумительная
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Fergity, на башенном цулере по фигу, по-моему. Трубки-то по краям и основное тепло рядом с ними. А вот на моем TT BT может какая-то разница и есть. В сравнении с родным пропеллером стало просто тише, и процессору чуть холоднее. Номинальные обороты в обоих случаях равны. Думаю, с TR-U120 этот тайфунчег подружится.. На крайний случай есть еще один (правда, надо будет разветвитель сгородить). Если сильно интересно, я могу ведь дать попробовать один...
Member
ckotick писал(а):
Думаю, с TR-U120 этот тайфунчег подружится..
Куда ж он денется?
ckotick писал(а):
правда, надо будет разветвитель сгородить
Это совсем не проблема. Я уже городил берёшь любой переходник питания (2хMolex->6-pin video или ещё чего), обрезаешь коннектор вентилятора и втыкаешь провода в переходник
ckotick писал(а):
Если сильно интересно, я могу ведь дать попробовать один...
Спасибо, но думаю без ентого проживём
Member
Ну, что когда увидимся и где? Я остановился в гостинице октябрь, проспект мира 15. Освободиться должен завтра примерно в 19.00. послезавтра буду где-то под красноярском, вернусь позже, в районе 20.00. Вы определитесь где, т.к. я не знаю ничего о местах в Красноярске. 8-9о3-2Зб-799Б
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1