Я дал рекламу на форуме своего провайдера, сходил помог установить софтинку тем кто не смог ) Люди считают по мере возможности, но мне кажеться что даже такая маленькая помошь уже хорошо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
ПОЧЕМУ до сих пор НЕТ на главной странице овера (overclockers.ru) Большого баннера(плаката, надписи)
вида - помоги создать лекаоство от рака(спида,вич) и выйграй кулер иглоо[, лёжа на диване]???????????
нам нужна мощьность всех кампьютеров, всех пользователей , посещающих Овер.РУ
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
я в местоной локалке, в p2p сети в качестве описание указал линку на страничку TSC несколько человек заинтересовались, вот только не знаю реально стали ли считать...
Могу сказать глупость, но нужны лозунги которые привлекут внимание и заставят пройти по ссылке. Они должны напоминать людям о какой-то сенсации или подразумевать под собой что-то интересное-прикольное.
"Задави болезнь камнем!"
"Математика на службе медицины"
Кстати Snow, я пришел именно по большому баннеру, который попался на глаза на 3dNews. Вот уже не знаю откуда он там взялся.
Люди, а никто не хочет написать статью?? Можно сделать коллективное творчество. Кто в каких проектах участвует, и знает лучше других для чего они предназначены и какие результаты имеются на настоящий день пишет кусок статьи, затем кто-то из тех, кто дольше всех в расчетах правит. потом предлагаем эту статью на новостные сайты посвященные компьютерной и познавательной тематике. Готовую статью разместят без скрипа и тормозов, тем более, что статья будет представлять что-то новое, о чем не часто пишут.
Думаю у каждого участника есть городской портал с форумом. Пусть каждай участник
запостит пару тем про фолдинг. Например с лозунгом наподобие « Даеш команду Челябинск-Ру в топе TSC! Russia ». Растем ведь очень медленно. Вон у Alliance Francophone (союз французких телефонов?) сто новых членов. Даже если народу придет не много, стоит попробовать.
Всем доброго времени суток.
хочу поделиться такой мыслью: что чем больше участников команды напишет о TSC! Russia в своей подписи(/разделе откуда/ и статусе(TSC! Russia member)) и чем активнее они будут участвовать в других ветках - тем больше посетителей форума смогут о нас узнать Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
TheVITALI писал(а):
ПОЧЕМУ до сих пор НЕТ на главной странице овера (overclockers.ru) Большого баннера(плаката, надписи) вида - помоги создать лекаоство от рака(спида,вич) и выйграй кулер иглоо[, лёжа на диване]??????????? нам нужна мощьность всех кампьютеров, всех пользователей , посещающих Овер.РУ
Snow писал(а):
TheVITALI потому что Большой баннер (плакат, надпись) стоит денег.
я был бы готов поддержать эту идею материально в меру своих возможностей
уверен что кроме меня тоже найдутся люди, ради интереса может устроим голосование???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Блин, где я раньше был... Меня это дело страшно заинтересовало... Теперь вынашиваю идею-фикс заставить работать компы всего города хотя бы на 50% (шоб не расплавились) на благо человечества (Я один из главнейших инсталляторов-эникейщиков в городе - по выходным, конечно...)
Lev(RUS) писал(а):
"Задави болезнь камнем!" "Математика на службе медицины"
не пойдут... Надо просто объяснить оверам и толкать идею, что S&M - это пустая трата электричества (да простит меня великий Сергей) а F@H - лучшая проверка на стабильность, причём с неоценимой пользой, пусть хоть по одной жабе посчитают...
Блин, где я раньше был... Да и вы хороши - в подписях у вас (да и у меня) ТСЦ Руссия какая-то... Масоны какие-то компьютерные непонятные... Действительно надо лозунг какой нить сварганить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6