TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
vbif у меня свет дома накрылся так что пока не жди, завтра вечером если починят то пришлю
выкладывай что есть, потом доложишь, там еще максимум 2 фотки
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Народ Кто желает встретиться с целью празднования Старого Нового Года в эту пятницу??
Если не срастется, можно отметиться Старое Рождество на следующей неделе.
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
vbif Мб я смогу... смотря как пойдёт сдача лаб =) Но шансы большие. Просьба - зарЭж мне поз дисочек с софтом под Нокию 6230... а то питерский сайт из соотв. ветки у меня не открывается -(
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
noname_Ask На завтра есть комплект.
Но можно и на следущей неделе встретиться пусть и в сокращенном составе...
Тем более, что в твоем лице мы получаем кандидата на пятерку по команде.
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Коломна
ну тада, в начале неделе и решим как =)
счас просто загруз по полной программе, начало года ёпрст, даж ферму до конца собрать не успеваю... Да и коломенские мы, что из города Коломна.
А по дороге еще 5 компов в проект введу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Народ, у меня возникли возникли срочные дела (поесть, отдохнуть, а главное - встреча с администрацией сети, которых мы наконец-то будем коллективно пинать), так что сегодня маловероятно что появлюсь. Но на случий чуда отпишитесь плз с ноута где вы все осядете.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3