Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Имеется мамка Gigabyte GA8IP900, 865PE (вроде), 478сокет, по идее - рабочая. Отдам нуждающемуся кранчеру =) Обзор см. в архиве Клокеров, но слово Gigabyte уже заранее все скажет
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
StalruS, козда забрать смогешь? Самовывоз с м. Свиблово, если ты конечно в Москве проживаешь или временно находишься (с подозрением глянул в поле "Откуда" ) . Если у тебя не получится, отдам norlang .
По желанию могу на диск нарезать мануал, дрова и биос, если найду где качнуть.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
norlang От меня. Ты в Москве живёшь? Или у меня с работы (м. Китай-город или Чистые пруды/Тургеневская), или после работы на Китай-городе (в 18:10 - 18:20). Ну или далее я еду в сторону Тушинской - по пути.
Если всё устраивает, пиши в ЛС, я подробности тебе дам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Может, у кого битый проц сокет А завалялся? И ДДР-память(любого размера и частоты, тоже битую). А то у меня 2 битых платы под него же есть (па стенке красуются), хотелось бы заполнить чем-нибудь Некрофилам на обмен могу предложить дохлую сетевуху на 10 МБит коаксиал/RJ45
Есть ещё куски от плат под 386, есть, кстати, AMD 387/40 сопроцессор. Живой
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Обменяю видеоплату AGP 2х nVidia Vanta LT от targitaj, на любую 4x. Что-то я совсем забыл об обратной несовместимости слотов AGP. И как уже стало хорошей традицией, напомню о ещё до сих пор вакантном новом кулере для LGA775, который совсем никто не хочет брать.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2