Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
WildCat Хочу переустановить систему, сильно тормозит комп. А так прийдется ждать. Там ещё остались жабы для подсчета. Как их перекинуть на другой комп? какие файлы перекинуть нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
Sras Для перенесения жаб используй механизм экспорта/импорта. Только учти, что отправить на интернет-сервер жабы можно только с той машины, на которую они были закачены из инета. Т.е. после завершения счета на другой машине их обязательно нужно опять экспортировть на первую машину.
А FAD при переустановке системы переустанавливать необязательно. Только имя у машины оставь такое же, или же отредактируй в node.txt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Sras Нет никакой необходимости досчитывать оставшиеся неначатые задания. Смело их удаляй! Сервер раздаст их кому-то еще, а ты тем временем пока систему переставишь...
Так что досчитай ту, которая уже считается, а на остальные забей:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
У меня такой вопрос.
На компе фермы перестал автоматически загружаться fad-клиент при загрузке компа.
Если потом вручную щелкнуть по think.lgo в Автозагрузке, то все нормально. В чем проблемы и как это исправить?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Где-то полтора часа провел за установкой fad в оффлайн на pII 300 Mhz,но безуспешно.
Все настроил,Job Queue-Hidden,Graphics-Hidden,Tray Icon-Don't Show...Это-то ладно..
Импортировал задания,но Сервер постоянно писал "Waiting for next Job"... Allocate,ребут компа ,и намеренный Snooze,а потом дальнейшая работа никак не помогли! ..Не помогла даже установка Никнейма в Сетапе на сходное имя компа.Никакой реакции,выдавал пустое окно Job Queue,писал рейтинг,и Time:Seconds-1,2,3....А Project был Unknown. Причем ждал я долго.
Теперь не скоро буду иметь доступ к компу.Что это могло быть,и как это исправлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Заметил глюк секундомера - по какой-то причине во время долгой загруженной работы компа сикунды подсчитывались в 2 раза медленнее. Перезагрузка не помогла, а после выведения окна часов, секунды начали счетаться нормально.
Добавлено спустя 38 секунд: Это наблюдалось на 2 компах одновременно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Sras Секунды насчитываются по процессорному времени в WinNT|2k|XP.
Поэтому если что-либо интенсивно загружает процессор, секунды могут вовсе не начисляться.
В Win98 считаются секунды всё время, но рейтинг может падать в зависимости от загрузки процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2004 Откуда: Orsk, 56, Ru
Меня наверное кондрашка хватит.
Запускаю ч/з nnCron, лезу в fadsetup.exe ч/н поменять,
так он уже think.lgo в автозагрузку загнал...
Потом при старте выскакивает окно что server.exe уже загружен...
ужас
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд: Как-нибудь можно окно со списком жаб запустить не из меню в трее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Новичковый вопрос про шаринг в windows.
У меня не расшариваются папки. Вроде, проблема в том, что не может запуститься сервис server. При попытке его запуска вручную выдается сообщение
Цитата:
Could not start Server service on Local Computer Error 2: The system cannot find file specified
Что это такое может быть и как с этим бороться? Из-за этого не могу ферму сделать...
Операционная система w2k.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2