Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Всех приветствую! Как и было запланировано, у нас прошла актуализация списка участников. К сожалению, как показал опрос, активных участников немного... У многих камрадов, в силу тех или иных причин, нет возможности считать за наш сабтим, кто-то перешел на другие проекты и т.д. Будем надеятся, что вскоре они к нам вернутся. Результаты актуализации были отражены в топе, который также был немного доработан. Прошу высказывать мнения, предложения, ваше видение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Мне режет ухо вот это: "духовный лидер и просто хороший человек". Так себе человечишко, на самом деле. Пьяница. Духовности ни на грош. Циник. Ненавижу классику в музыке, балет, любые стихи - особо лютой ненавистью (тяжелое детство). Может переделал бы ты мою характеристику на что-нить нейтральное? А то ухи вянут.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Сергей, где же ты раньше был то? Это я просто сохранил твои "регалии" с прошлого раза. Но тут конечно же, если не нра - обязательно поправим. (перед глазами кадр из мульта "Остров Сокровищ", где дается выкладка на Капитана Смоллетта Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. и добавить "...ненавидит много чего и эту жалкую планету тоже"
Member
Ы!! Спасибо. Уже лучше. Но все-же недостаточно хорошо. Имхо, истинно нейтральное - "В команде с 2009 года", или вот, еще лучше, - просто "В команде". Без слова "член". В этом ничего нет, одна наголющая и неинтересная правда. В прочем, на твое усмотрение. Я не настаиваю. ЗЫ. А планетка ваша и впрямь того.. не очень. И ведь был шанс стать получше, но двуногие все испортили.
Member
Жень, а почему про тебя написано гениально просто: "куратор темы". А как про меня, так надо и душу помянуть, и духовность офигенную, порядочность откуда-то выкопать.. Ну нахрена все это? Почему бы не стоять "Куратору темы" рядом с камрадом, который просто "В команде"? Это просто, это правда, это лаконично и стильно как айфон. Как тебе идейка? Мне нравится.
Member
Ага, надоело. Член пионерской орг, член комсомольской (даже комс. билет был членским, ё!) и платил я за это членские взносы. Член бригады, член дружины (днд), член общества, член студотряда.. и в штанах он же. Член. Дайте уже побыть хоть немножечко не членом.
Member
Ну вот, спасибо. Уже нормально. Почти. Все-же видно немного проявлений эмоций, нет некоей.. каменности, что ли? Некой отстраненной железобетонности, как бы.. Видно, что это не чиновничий штамп, а писал относительно живой человек, с эмоциями. На нетленку не тянет. Но уже очень, очень неплохо. Спасибо. Я доволен, ты доволен, все камрады довольны, довольна моя скво и свояк тоже. Только живущая под полом мышь тихо ворчит в своей норе. Но кто ее слушать будет, мышаку злую? Она вечно чем ни будь недовольная. Пусть сидит и боица.
Member
Ох ты.. мать-мать, а я и забыл! Срочно на субботник! По феншую положено бревна таскать, а нету. Но я хоть посуду помою, что-ли? Нет, я на машине стекла протру! Нет-нет, я сейчас пойду и вкручу в подъезде перегоревшую лампочку. То-то соседи удивятся. Вот прямо сейчас и вкручу сберегайку. А фигли? Уже месяц не горит. Кто-то должен это сделать, а?
Member
targitaj писал(а):
es1840 И тогда ты станешь членом
Ты злой дядька. Кусастый. Я вот чего вспомнил. Помнишь, как я мучился, когда учился водить машину? Мучился от того, что не видно колес. Я руль кручу, а куда она поедет не вижу. И получалось так, что я его так накручу, что слишком сильно. И машина допустим ломанулась вправо. Перекрутил. Тогда я его влево. Чуть. Мало. Еще чуть. Опять мало. Тогда я его от души - а машина ломанулась влево. Я в судорогах его опять вправо - и она послушно вправо. И опять ломанулась. Колес-то не видно, откуда я знаю, куда она поедет, пока не увижу, что едет не туда? Выглядело это хм.. хреново это выглядело. Будто бы за рулем не то, что пьяный, а практически мертвый сидит. Дык ить прошло, слушай! Я заранее знаю на сколько руль повернуть, чтобы в сантиметре проехать от, допустим, столба. И как я это делаю, убей меня бог, - я не знаю. Колес по прежнему не видно, но руки сами крутят как надо. Чума. А ты тогда мне писал, что фигня, привыкнешь, а я не верил. Собственно, чего это я вспомнил? Из-за вчерашнего конфликта на дороге. На улице справа машины припаркованы, и слева тоже. И так на всю длину улицы. Остался узенький проезд в середине, едва-едва 2 машины могут разъехаться. Передо мной грузовичок газелька, я нихрена не вижу, что там, впереди. Едем 15-20 кмч. Вдруг показывается из-за кузова газельки морда встречного жыпа бмв х5. Ну и ладно, встречные тоже сплошняком идут. Жып и жып себе, мне-то что? Так этому жыпу нужно срочно левый поворот! Как раз перед моим носом, во двор дома. Поворотники он включить не пожелал. Не царское дело, типа. И ломится между мной и газелькой, и гудит гудком, и мотором ревет. Я принял вправо сколько мог и проехал дэцл прямо из вредности, насколько мог, чтобы жып не задеть. Альтернативой было торможение в пол, с подставой заднего авто. С обоих сторон осталось по сантиметру. И вот стоит жып враскоряку. Мне правее никак, машины припаркованы. Мне и прямо никак, жып перекрыл часть дороги. Жыпу свернуть никак, я мешаю. И взад ему никак, подперт машинами. Мне взад тоже никак, тоже подперт. Красота. Дядька вышел, сильно ругался. Я ему про поворотники сказал - он не услышал. Он был уверен, что я должен был догадаться, чего ему надо. Чуть до драки не дошло. Все-же пришлось ему сдавать взад, а потом ехать прямо. Я не стал этого делать. Ибо нефик. Хочешь повернуть влево - включи поворотник и пропусти встречных. Не заставляй их в пол оттормаживаться, не красиво. Это первый мой конфликт на дороге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
Сергей, а ты от имени мышки продолжаешь записки писать? (всё было вкусно) Шутка. (а как там мышка?) Давно не заходил - головняк на работе. Приветствую всех, коллеги! Разбавлю организационные диспуты практическим вопросом: Две машинки у меня, на одной 470инвидия, на другой 570. И хрень в том, что на 470 - 16к ррд, а на 570 - 8к ррд. При этом жаба одна - 7662. А самое интересное - 470 жжот по афтабёнеру на все 90 цельсия, а 570-только 60 градусов. И ладно было бы день - два. Уже пару месяцев такую хрень вижу. Хелп, мля!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
b-max проверяй частоты 570 - похоже что невполную считает для 5хх и 6хх серии ппд на 7662 ниже, чем на заданиях на 15 ядре. Твоя 570 на 15 ядре должна давать 31-33к
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:
llyamka писал(а):
Все верно За-тра-тра уже со своей "простотой"
Я сейчас тебе все объясню. Ты хочешь серьезности? Ты получишь серьезность. Ну-с, начнем, пожалуй? Калеки. Они родились калеками, и вообще-то должны были подохнуть прямо в момент рождения. Это называется естественный отбор нежизнеспособных мутаций. Именно по этому, нормальные люди - нормальны. А ненормальные мертвы, и не имеют возможности продлить свои гены в обществе. Так было. И так нормально. Вмешались, да. Теперь 100-граммовый выкидыш холлится и лелеится до килограмового члена, блин, общества. Ото-ж, общество тратит ресурс на выращивание недоносков, отнимая его от нормальных членов. Получив такого недоноска, болеющего всеми мыслимыми болезнями, мы ему за свой счет коляску дадим. А хуле? Пусть ездит. Пусть нормальные люди, поработают на недоноска. Пусть ему будет хорошо. Мы тротуары переделаем, мы вход в магазин без ступенек сделаем, мы назначим пенсию ему ни за что, а мы тех, кто работал всю жизнь, мы их опустим. Пусть калеки, инвалиды, и прочие живут в холле и лелелле. Мы им будем платить, мы их будем содержать, а нормальному, не калеке, работающему, мы вот рогаток понаставим. Ибо нефик, сдохни урод, или уже получи инвалидность, как все нормальные люди. Обычному-нормальному ничего не положено. И это нормально. А фигли, оно же есть? А это и значит, что это нормально. Что не нормально, того нету. Вот, например, ходить не ногами, а ушами - нормально? Нет, не нормально. Вот его и нету. А обслуживать калек от рождения нормально? Да, нормально. Вот оно и есть. Дальше. А почему это нормально? Вроде по всем технологическим прикидкам, это расход ресурсов, и только? Ан нет. Что-то есть такое внутри, в (душе?), что говорит мне, (и большинству людей), что так надо. Что это означает? А все просто. Физический ресурс - пар. Интуитивно понятно, что напечатанные бумажки, или собранный в кучу и помещенный в хранилище "металл желтого цвета" - суть никому не нужная суета. Что есть такое, что заставляет меня поделиться с... ну не знаю. У метро подходит старенькая бабушка, и просит. Я пью пиво. Со своей желеэной логикой, я ее должен послать. А я, мудило, даю ей денежек. Зачем? Не знаю. Что-то внутри говорит, что это правильно. Дальше. Попробуй отстраниться от этой планеты. И от якобы цивилизации на ней. Вот, отстранился. Вот, смотрю. Что я вижу? Бегают 22 идиота и пинают резиновый пузырь. Ага... круто. Вот еще, ходит задрав нос чел, у него на магнитном носителе в строении, называемом у вас "банк", намагничены домены на винчестере, да так намагничены, что он может перемагничивая эти домены тем, или иным способом, прикладывать к своему телу те, или иные вещи. И если он приложит к своему телу углерод в агрегатном состоянии не графита, а кристалла, перемагнитив при этом домены на винчестере, то многие рухнут перед его ноги. А фигли, углерод, мля! И домены, обратно, перемагничены. Круто. Что еще вижу? Ходит чел, ходит и говорит: я сейчас вас похудею! Мне только немножко денежек дайте, и я вас похудею. У меня есть секрет, я вас буду худеть. Я, как отстраненный от коллектива, вполне себе думаю что? Что надо просто поменьше жрать, и побольше работать. Не, так не пойдет, говорит чел, и просит денег за секрет. Хм.. прикольно. А еще? Я такой сижу снаружи, наблюдаю. Вот, например, все вскинулись. Взвились. А фигли, 6 лет прошло. Или 4. Прошло. Восстали все. Им вожак, блинъ, нужен. Новый. Старый, конечно, хорош, но он недостаточно хорош. А вот новый вожак - он, конечно совершенно по новому трахать будет, и ой как хочется!!11 Все. Решено. Выбираем нового, потентного. Пусть будет. А их море! И каждый ой хочет-хочет! Что сделал бы взрослый? Да запросто сказал бы, мне не нужен хомут и указчик. Я большой, я взрослый. Я сам. Что делается на вашей планете? Я самый-самый! Я знаю, я умею, я крутой! А если вы все еще ничего не поняли, я знаю как, чтобы поняли. Но я самый крутой по определению, и придумаю синее ведерко, чтобы пали ниц, ибо нехрен... а еще я тут некий кодекс придумал, бойтесь. И еще я право придумал, бойтесь обратно. А, да штафы.. да. Я их тоже придумал. Платите, ибо это и есть основа... основа... основа того, что я придумал. Со стороны - блинъ, децтво. Дурдом. Ниочем. Вот как за грудничками в песочнице подглядываю, чесслово. А, да, давайте еще рак расчитаем и уничтожим как класс за ППД-очки. Ото ж будет нам щастье, а? А давай. А хуле, делать-то нечего. А хоть и так. Все чем-то заняты. Серьезным, типо... Угадайте, я трезвый или пьяный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13