Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Королёв
antiBILLotic Есть 2 пути:
1) на nForce - гнать по шине до упора
2) на KT400A/600/и т.д. - замобиливать; подбирать MAX рабочий коэффициент.
Коэффициент действительно можно менять на лету, а напряжение - увы нет.
Подробно - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=26674
StalruS NForce2 не поддерживает замобиленные, а не мобильные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Tver
Это всё ерунда, у меня на прошлой неделе накрылся стандарт надёжности - ASUS p4c800 Deluxe неразогнанный. Но для меня это больше радость т.к. сразуже был приобретён новый комплект ASUS P5LD2/iP630/x700, да и вообще чем больше у меня летит 300 целерончиков на SIS'овских мамках, тем больше приобретается нормальных таких 4-х пеньков на 775-м сокете на 945-м чипсете с неплохими видюхами на которых даже Quake4 можно по-сети погонять.
А в целом моя личная статистика показывает, что нагруженные компы ломаются реже, чем не нагруженные распр. вычислениями. Я вообще считаю чудом, что до сих пор первые ещё пеньки 166-е на мамках на дешёвом чипсете VIA могут приносить какую-то пользу, работать и не ломаться при том, что мне даже лень на них сломанные кулеры менять, а они пашут себе. А ведь им уже многим по 8 лет.
_________________ Crunched UD: 22 года, FAD: 14 лет; Crunching Fah&Rah@50+Ghz (~87+ лет @ ~Core2Duo 2Ghz)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2