Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
es1840 писал(а):
Угадайте, я трезвый или пьяный?
Сережа, ты главное помни! Чтобы перестать быть членом сообщества вкручивания лампочек надо стать членом сообщества протирателей очков. Или, по-простому, очковтирателем. Так вот. А шобы стать хорошим очковтирателем надо иметь хорошую тряпочку. Ну для протирания/втирания. Очков. Впрочем, ту же тряпочку можно использовать и для протирания ранее вкрученных лампочек, но это грозит инкапсуляцией одного члена в другой член. То есть, есть риск стать многочленом. Что, конечно, с одной стороны хорошо, но с другой - не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
llyamka писал(а):
Да вы, братцы, оба пьяны!
Вот не поверишь - ни капли за последние пару суток. Я на фоне поднимал OpenVNP в режиме полноценного бриджа. Чтобы было так, будто ты физически воткнулся в удаленную сеть кабелем. Получилось. Сделал. Ура-ура-ура. Два дня пилил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Всем привет! Редко, но захожу, а как не зайти? Всё же родное ))) Молодцы! Всё отлично, на приличном уровне и мне нравится, поддерживаю. Сейчас полностью переключился на живой журнал. Там тоже сообщество создал )) вот хочу Сергея спросить, нельзя ли его эссе публиковать, тем более занимаюсь там продвижением начинающих блогеров. Это такое дело, что без разницы, когда начинать. Вот )) А что? Пусть страна его почитает. Вполне достоин.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
6a3apoB приветствую! Спасибо, стараемся. Народу маловато, но что делать Я вот еще на две недели выпадаю. Разобрал систему,а собрать уже времени нет-отпуск ибо. Так тут Сергей вообще в одиночестве будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
targitaj писал(а):
6a3apoB Как жисть молодая?
Пиво не пью больше ================================= Айпи мой не понравился системе, в боты перевела. Пришлось с оперы через Телиа, через шведов. Может, и активная ссылка сыграла Вообще пипец сайту постепенно пришел. Но это со многими сейчас так.
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
А зачем в топике 2 пасскея? Непорядок? Мне кажется (по логике) 200000 тоже будет сильной цифрой и довольно скоро, а то как-то нехорошо получается. Каждый следующий знаковый рубеж все тяжелее и тяжелее достичь - к следующему 3 года идти, а дальше все 10 наверное будут )
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Ден, привет! С возвращением. Как там заграница?
lеad писал(а):
А зачем в топике 2 пасскея? Непорядок?
А для контроля а то мертвых душ было много. Видишь как нас тут мало? Я вот, например, только вчера вернулся в строй. Все было в разборе и в переделке. Такие дела.
lеad писал(а):
Мне кажется (по логике) 200000 тоже будет сильной цифрой и довольно скоро...
Логично. Будет отличная циферка. Просто ты наверноге забыл откуда 250 взялась? Это какава вангует в своем стате А там вот нет 200 лимонов. Соответственно, месяцев через 5 будет двушка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2