Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Да... учитывая, что я заканчиваю в 17-00, плюс тыры-пыры до дома добраться, да и кушать хотца после этого, обычно позже 7 нежелательно было бы собираться... ехать тебе 40-45 мин, наверное, если пробки, без пробок 20-25. Стока не просидим, если в 19 ч. начать. Или просидим? Можно попробовать в 20-00, кто как по времени?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
underworlddemon Может кто и будет, но командная футболка будет надёжно спрятана под некомандным свитером, водолазкой и любой другой "одеждой второго слоя" =) Чай, не лето.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
В Москве. Еще раз прошу прощения у хозяина за побудку в 4 утра. С этим делом не угадаешь. Выйдешь после обеда - рскуешь куковать на трассе всю ночь. Выйдешь пораньше, а я вышел из подъезда в 11-40 ровно, ртскуешь приехать в неурочный час. Приехал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
antiBILLotic писал(а):
underworlddemon Может кто и будет, но командная футболка будет надёжно спрятана под некомандным свитером, водолазкой и любой другой "одеждой второго слоя" =) Чай, не лето.
ну уж ради такого случая можно нацепить и поверх свитера и вообще надо расширить ассортимент, надо туда толстовок добавить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
targitaj писал(а):
Москва, давайте встретимся 1-го числа месяца апреля, в пятницу. Я и Хил будем точно
На 100% не обещаю, но постараюсь подъехать)) Там места хватит на всех?) Сколько уже народу сто пудово придёт?
perest писал(а):
и вообще надо расширить ассортимент, надо туда толстовок добавить
Да-да-да, полностью согласен! С такой погодой, сейчас только в кофтах или свитерах ходить! Попросить чтоль бабулю связать такое чудо?))
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Давайте отпишемся, кто будет. А то со столиком определиться же надо. Скорее, с несколькими столиками, впрочем. Я буду, Таргитай с Тиночкой будут, будет Антибиллотик, chepser. Попозжее будет Владимир (anwjl). underworlddemon - будешь? hryap под вопросом, ориентируемся, что будет. Sgrinns - будешь один ли? Пока выходит, что точно (вроде как) будут 7 человек, еще 2-4 под вопросом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Ежели никаких форсмажороFF не произойдёт, то я тоже подскребу.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Hil писал(а):
Ещё раз: встреча в 8 вечера, в шапке темы написано!
Блин, придётся побродить по переулкам Сухаревки.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4